GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ОМГ... посмотрел счет в противостояниях... оказывается, мои 24 очка - это еще даже хорошие показатели. чего говорить, если по миру сейчас средний показатель 22. тур абсолютное днище. а мой второй вратарь совершенно внезапно отстоял на ноль (: после суперкубка европы я вообще горжусь, что у меня чех, а я ведь харта хотел... а че Ламелу выбрал, а не Эриксена на эриксена пол лиги наверно заявки написали, так что... эриксен ярче , круче и харизматичнее, но и ламелу слабым я бы не назвал. 19 голов и 14 передач в защитной серии А - это приличные показатели. в голландии он может и не хуже эриксена зажег бы ) а че Ламелу выбрал, а не Эриксена, и вообще интересно как теперь будет распределятся игровое время среди миллиона цп у тотта все звезды для чемпионата англии. остальные - кубок английской лиги и лига европы ) http://www.youtube.com/watch?v=gAJDQjQ_t_Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А Ламела как полузащитник считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А Ламела как полузащитник считается? На официалке АПЛ пишут полузащитник, но он атакующий пз, поэтому умники из фэнтези АПЛ могут его как Йоветича напом сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 челси хочет расстаться с демба ба.... я бы порадовался, но ведь все равно взяли этооева + жозе видит напом шюррле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 челси хочет расстаться с демба ба.... я бы порадовался, но ведь все равно взяли этооева + жозе видит напом шюррле Лукаку еще полсезона от суперкубка будет отходить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ОМГ... посмотрел счет в противостояниях... оказывается, мои 24 очка - это еще даже хорошие показатели. чего говорить, если по миру сейчас средний показатель 22. тур абсолютное днище. а мой второй вратарь совершенно внезапно отстоял на ноль (: после суперкубка европы я вообще горжусь, что у меня чех, а я ведь харта хотел... на эриксена пол лиги наверно заявки написали, так что... эриксен ярче , круче и харизматичнее, но и ламелу слабым я бы не назвал. 19 голов и 14 передач в защитной серии А - это приличные показатели. в голландии он может и не хуже эриксена зажег бы ) А у меня 36)) И вообще, посмотрел, что оказывается у меня по состоянию на сейчас лучший защитник и полузащитник лиги)) Ну и кстати, я на Ламелу вешал заявку, и думаю, что он будет жечь круче Эриксена, по крайней мере, в этом году, ибо Серия А несравнимо тяжелее голландской лиги - жёстче, быстрее и т.п. Эриксену нужно будет очень долго адаптироваться + конкуренция в центре поля у Тоттенхема больше, чем на флангах. Но, видимо, судьба решила, что слишком много бывших игроков Ромы в команде будет негативно сказываться на химии, поэтому Ламела мне не достался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А у меня 36)) ты же задр Зиг (: Яя красавчик а Коулмэн до сих пор для меня самое большое откровение. Ну и кстати, я на Ламелу вешал заявку, и думаю, что он будет жечь круче Эриксена, по крайней мере, в этом году, ибо Серия А несравнимо тяжелее голландской лиги - жёстче, быстрее и т.п. Эриксену нужно будет очень долго адаптироваться + конкуренция в центре поля у Тоттенхема больше, чем на флангах. Но, видимо, судьба решила, что слишком много бывших игроков Ромы в команде будет негативно сказываться на химии, поэтому Ламела мне не достался обнадежил! (: а самый главный довод (если говорить о перспективах в составе и конкуренции) - это банально то, что отныне ламела самый дорогой трансфер в истории кур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ты же задр Зиг (: Яя красавчик а Коулмэн до сих пор для меня самое большое откровение. На самом деле, про Коулмена перед сезоном не писал только ленивый - схемы Мартинеса и т.п. Многие делали из него второго Бэйнса фактически (а пока он даже и результативней). Я же добрался до спокойного интернета (как вы все помните ) только под конец драфта, почитал всё это и был очень удивлён обнаружить его свободным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эриксен будет вторым Модричем или если говорить о схмех Боаша, то вторым Моутиньо. Плюс он стандарты будет исполнять. А игроков из серии А я боюсь брать, после Гастона Рамиреса за которого тоже Саупгемптон выложил круглую сумму. Все таки в АПЛ интенсивность матчей гораздо выше, чем в Серии А. А Нидерланды довольно много талантов дали АПЛ, в отличии от Серии. Так что Эриксен больше Ламелы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ну Рамирез не показатель всё же, не самый великий игрок, Ламела поинтересней) А Серия А дала меньше талантов АПЛ, ибо представить, что лидеры лучших команда Сериала уходят в Тоттенхем за 12 лямов, сложновато, в отличие от Эредвизе. Я думаю, что Эриксен просто по первым порам не будет получать много времени. Но стандарты это, конечно да) Короче, посмотрим (с) Я ставлю на Ламелу) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я буду рвать волосы на голове (как фанат апл, а не игрок фентези), если с ламелой и эриксеном тоттенхэм продолжит играть в мега унылый футбол... и в выигрыше тогда будет только зиг со своими пеналями сольдадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не переживу третье поражение, 1 неделя Зиг за 70 набил, 2 недели Эвра капитан, что сейчас Старридж хет-трик !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не переживу третье поражение, 1 неделя Зиг за 70 набил, 2 недели Эвра капитан, что сейчас Старридж хет-трик !!! Моя фэнтезийная и реальная сущности просто в экстазе от таких предположений)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кагава не попал даже в заявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мойес расист в отношении азиатов Кагава обсудит с Мойесом свое будущее в "МЮ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Говорят, могут его продать в Атлетико на флажке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вообще не понимаю... кагава в боруссии себя таким умным игроком показал, абсолютно не жадничал, играл в пас, хорошо комбинировал. казалось бы - то, что нужно мю, а мойес выдает такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мужики извиняюсь накосячил, Лескота не могу взять ведомость забита, отменяйте трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мужики извиняюсь накосячил, Лескота не могу взять ведомость забита, отменяйте трансфер. надеюсь, что таких случаев будет не много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Моя фэнтезийная и реальная сущности просто в экстазе от таких предположений)) 1 есть на 4 минуте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня пока радует Торрес, видно все таки Маур не врал в предсезонных интервью, что он видит его основным нападающим, да и гол в его ливерпульском стиле в ворота немцев должен придать ему сил. Правда отсутствие в заявке Рудяна удручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Рудян - Руни?) Если да, то у него травма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Рудян - Руни?) Если да, то у него травма Я в курсе Зиг, просто меня беспокоит его отсутствие в свете игры любимой команды с Ливером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 эм... Флэш, официальной (!) новости о Мозесе еще не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 эм... Флэш, официальной (!) новости о Мозесе еще не было... Ну и что? Я не могу взять игрока Челси? Поправлю пост, если не перейдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.