Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так сегодня вечером у меня дома уже будет работать комп, так что всё проверю ещё раз и тд. прошу прощения если кого задерживал...

Выбери себе голкипера!!! Hart y Quarter Back'a!

Расмотрю все предложения по Флоране Малуда Челси 8,3 млн.
давай на Валкота
По рукам ;)

Есть контакт :)

Это точно? С меня не начнут снимать очки или выкидывать игроков из состава?

Да нет, хер, ничего такого не будет!

По ограничениям в правилах было только:

ЦЕНЫ ИГРОКОВ

Цены на игроков меняются по ходу сезона в зависимости от их популярности на трансферном рынке. Однако они остаются постоянными до начала сезона.

Если Вы продали игрока дороже, чем купили, то на Вас накладывается пятидесятипроцентный налог на прибыль, округлённый до десятых. Например, если вы купили игрока за 4.2 миллиона, а продаёте за 4.5, то Вы получаете только 4.3 миллиона

забираю Chimbonda Blackburn , выпускаю Knight Bolton.
Возьму Scharner и Shorey вместо Pantsill и Melchiot.
Да, и раз уж такие пляски, возьму Билю вместо Андерсона.

ОК!

------------

да пох на смысл, я и так могу поиграть, если добро дадите.

Ну как бы, я не против! Если никто тоже не против - я вышлю тебе пароль!

• Легенда
Опубликовано
Хер, меняться то будем?

Тут такое дело, у меня Баллак в дрим-тиме, а все остальные не ахти себя показали. Да еще оказалось, что стоимость команды может перевалить за сотню без вредных последствий. К тому же мой игрок не хочет в твою команду. Я просто не могу щас с ним так поступить.

Опубликовано

Савиола ну что наша сделка еще в силе????я просто уезжал,и у мя там интернета не было....так что не мог отчислить игроков...

Опубликовано

Эх! Дафф Az Crunk'a подпортил мне выход на 1-е место :)

Пока все мои нападающие результативны. Еще и автоматическая замена сыграла в мою пользу, засчитаны 9 очей Росицки :)

Опубликовано
Эх! Дафф Az Crunk'a подпортил мне выход на 1-е место :)

Пока все мои нападающие результативны. Еще и автоматическая замена сыграла в мою пользу, засчитаны 9 очей Росицки :)

Я собираюсь там остваться долгое время, девочка моя. :D

и не плохо я себе Дафа взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу