=LS= Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 блин, у меня народ не выходит на полеу меня тоже самое... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Так сегодня вечером у меня дома уже будет работать комп, так что всё проверю ещё раз и тд. прошу прощения если кого задерживал... Выбери себе голкипера!!! Hart y Quarter Back'a! Расмотрю все предложения по Флоране Малуда Челси 8,3 млн. давай на Валкота По рукам Есть контакт Это точно? С меня не начнут снимать очки или выкидывать игроков из состава? Да нет, хер, ничего такого не будет! По ограничениям в правилах было только: ЦЕНЫ ИГРОКОВ Цены на игроков меняются по ходу сезона в зависимости от их популярности на трансферном рынке. Однако они остаются постоянными до начала сезона. Если Вы продали игрока дороже, чем купили, то на Вас накладывается пятидесятипроцентный налог на прибыль, округлённый до десятых. Например, если вы купили игрока за 4.2 миллиона, а продаёте за 4.5, то Вы получаете только 4.3 миллиона забираю Chimbonda Blackburn , выпускаю Knight Bolton. Возьму Scharner и Shorey вместо Pantsill и Melchiot. Да, и раз уж такие пляски, возьму Билю вместо Андерсона. ОК! ------------ да пох на смысл, я и так могу поиграть, если добро дадите. Ну как бы, я не против! Если никто тоже не против - я вышлю тебе пароль! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Вместо н'гога, Китсон Сток Сити 0 Цитата
J.S.*King* Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вместо Petrov'a беру Jimenez'a.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Хер, меняться то будем? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Хер, меняться то будем?Тут такое дело, у меня Баллак в дрим-тиме, а все остальные не ахти себя показали. Да еще оказалось, что стоимость команды может перевалить за сотню без вредных последствий. К тому же мой игрок не хочет в твою команду. Я просто не могу щас с ним так поступить. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ниче ты меня опрокинул. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Ниче ты меня опрокинул.джаст бизинесс 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2009 Ebanks-Blake становиться свободным агентом, а Aruna Dindan подписывает контракт!!!) + Ivanovich меняеться с Heitinga Наконецто свершилось хотя жалко 8 очок. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ebanks-Blake становиться свободным агентом, а Aruna Dindan подписывает контракт!!!) + Ivanovich меняеться с Heitinga Наконецто свершилось хотя жалко 8 очок.:good: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Вместо Бенаюна, Кана 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Убираю Кертиса Дэвиса, беру Habib Beye - защитник 0 Цитата
=LS= Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Савиола ну что наша сделка еще в силе????я просто уезжал,и у мя там интернета не было....так что не мог отчислить игроков... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Подбираю Бенаюна!Вместо Мёрфи! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вместо Бенаюна, Канавот ты не вовремя Йоси выкинул))) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Выпускаю вратаря Fulop - Sunderland, , беру вратаря Gordon - Sunderland. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 вот ты не вовремя Йоси выкинул)))точно точно... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А я этим нагло воспользовалась 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Как только игрока выпустил и тут на хет-трик. Это было самая плохая замена( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх! Дафф Az Crunk'a подпортил мне выход на 1-е место Пока все мои нападающие результативны. Еще и автоматическая замена сыграла в мою пользу, засчитаны 9 очей Росицки 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх! Дафф Az Crunk'a подпортил мне выход на 1-е место Пока все мои нападающие результативны. Еще и автоматическая замена сыграла в мою пользу, засчитаны 9 очей Росицки Я собираюсь там остваться долгое время, девочка моя. и не плохо я себе Дафа взял. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ничего! Со своими мегарезультативными нападающими мне потребуется не много времени, чтобы согнать тебя оттуда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.