GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мангуст, передай своему другу поздравления с победой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ок) а ты боялся, что он состав не выставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Думаю, тут должна была быть одна табличка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да уж, меня пока преследует жесткое невезение, сану 4 очка проиграл, гсму 3, след матч дерби против мвп, нужно делать парня, а то я в аутсайдера потехоньку превращаюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Бонусная система станновата немного, защитники просто на вес золота стали)) Сейчас работаю над табличкой, новшества переносятся на две недели, так как там планируются лучшие времена на работе. Фак одно очко Зигмунду проигрываю)) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кстати, проясните мне одну вещь - челси и АВ то сиграли уже, те этих игроков ставить не нужно на след тур? всмысле итоговые очки тура будут подводиться без учета этого матча, тк он вошел в 1 игровой тур, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кстати, проясните мне одну вещь - челси и АВ то сиграли уже, те этих игроков ставить не нужно на след тур? всмысле итоговые очки тура будут подводиться без учета этого матча, тк он вошел в 1 игровой тур, верно? да... так что смело можешь садить азара и габи на скамеечку как думаете, у меня есть шанс потягаться вторым составом против вегаса?) все-таки ван перси может и не забить ливеру, + у него компани вылетел...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как думаете, у меня есть шанс потягаться вторым составом против вегаса?) все-таки ван перси может и не забить ливеру, + у него компани вылетел...) все таки шанс, что Перси не забьет не велик)) да... так что смело можешь садить азара и габи на скамеечку да эти 2е ладно, а вот Иванович(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бонусная система станновата немного, защитники просто на вес золота стали)) Сейчас работаю над табличкой, новшества переносятся на две недели, так как там планируются лучшие времена на работе. Фак одно очко Зигмунду проигрываю)) Это у меня ещё 4 сняли)) Но хрень это всё, в ПО будет другая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Алекс, не сильно расстроился по поводу фостера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тока щас понял, что у меня за 2 тура, не забили не одного мяча. и 2 передачи всего сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да... так что смело можешь садить азара и габи на скамеечку как думаете, у меня есть шанс потягаться вторым составом против вегаса?) все-таки ван перси может и не забить ливеру, + у него компани вылетел...) шансы есть у всех,не такая уж и грозная у меня команда,алекс доказал это) А по поводу защитников жаль,что только после драфта это осознал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я каждый год собираю крепкую оборону, хоть последние 2 раза вроде как за этим и не гонюсь. Само собой так выходит, что в защите дольше остаются игроки более высокого класса. Кажется, в этом году выигрыш от этого получится знатный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я каждый год собираю крепкую оборону, хоть последние 2 раза вроде как за этим и не гонюсь. Само собой так выходит, что в защите дольше остаются игроки более высокого класса. Кажется, в этом году выигрыш от этого получится знатный) просто обычно все охотились за нападающими,им большую часть бонусов давали.А защитников стоящих можно и за небольшие деньги найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну да, я про то же) Я бы только сказал, что в наших реалиях не за "меньшие деньги", а в "более поздних раундах". Просто в этом году моя порочная на первый взгляд тактика может принести неожиданные дивиденды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Алекс, табличка не отражает реальную силу команды, не может 9-я команда выиграть у 4-й, да еще и отставая на столько баллов в твой таблице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Алекс, не сильно расстроился по поводу фостера?) Сейчас отойду от алкогольного опьянения разберусь что там да как с моими чувствам по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Алекс, табличка не отражает реальную силу команды, не может 9-я команда выиграть у 4-й, да еще и отставая на столько баллов в твой таблице... не хочеться сводить все к банальному подсчету балов, имхо не может быть команда сильнее за другую если у нее в сумме игроки играют в два раза меньше чем у другой. Так как все сводиться к банальному фарту. Но согласен концепт корректировать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А пока Спартак куражится со швейцарским клубом, Виллиан, официально ставший вчера игроком Челси, отправляется в ботинки Мангуста или как там. Таким образом сам Мангуст становится последним в списке вейверов и свои заявки теперь нужно слать ему. Завтра напишу про дедлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 аеее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 блин, столько трансферов за последнюю неделю, а уже попытку свою истратил(( ах да, против мвп у меня шансов нет, без азара ивановича и агбона моя кома выглядит как то печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обьявите что там по вейверам кидали нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обьявите что там по вейверам кидали нет? Чего объявить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ни на кого из последних не вешали вейвер беру кого хочу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.