Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 за серией а никто не следит чтоль? самый результативный нападающий ромы в прошлом сезоне. не слежу, только АПЛ и УПЛ, ЛЧ, ЛЕ мой удел будет походу на лавке за Ламбертом наблюдать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Конечно, Сотон вывалил 15 фунтов для скамеечника. Ага, как же) Кроме того, он едет к тренеру, который его отлично знает по Эспаньолу. Короче, думаю, должно быть неплохо Для меня сейчас главная интрига в этом плане, придётся ли кого-то ещё скидывать, ятобы по деньгам влезть, или 7.5 денег хватит. Тратить очки не хочется на лишний трансфер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Конечно, Сотон вывалил 15 фунтов для скамеечника. Ага, как же) Кроме того, он едет к тренеру, который его отлично знает по Эспаньолу. Короче, думаю, должно быть неплохо Для меня сейчас главная интрига в этом плане, придётся ли кого-то ещё скидывать, ятобы по деньгам влезть, или 7.5 денег хватит. Тратить очки не хочется на лишний трансфер Я тоже в прошлом сезоне думал так о Гастоне Рамиресе) А если серьезно, я просто тролинг устроил, завидно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже в прошлом сезоне думал так о Гастоне Рамиресе) это мой ваньяма его вытеснил (: я бы кстати очень хотел сыграть в фентези по серии а, но, как я понимаю, с нормальным движком у нее очень плохо? да и поздно уже сейчас ( Зиг, что думаешь? на следующий год надо бы запилить (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я уже как-то поднимал эту тему, но что-то затухло. Самый нормальный для неё двиок на спортсе похоже, я там играю. Можно ради интереса создать там лигу, без драфта, как в детском саду) Хочет кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я из серии А только Шевченко знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 почему такие же(или аналоги) фентези-движки, как у АПЛ, не могут запилить сериАл, бундеслига и сраная сегунда? это ж такая колоссальная популяризация. чего они боятся? перевода на другие языки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Того, что в Апл играют миллионы, а в Сериал только мы с тобой вдвоём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пеллегрини кажись тоже в фентези играет. агуэро ушел на 60 минуте и 30 секунде ((: Того, что в Апл играют миллионы, а в Сериал только мы с тобой вдвоём (((((: сериАл сейчас в жопе конечно, но даже в таком состоянии мне например в стократ интереснее дурацкой лалиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Все спать Надеюсь будут бонусы, хочу в первом туре возглавить пелотон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я буду ловить кайф от игры сити, и лососить в фентези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 69 очков. Кажется, мой рекорд был 71. Вряд ли, конечно, Туре 3 очка дадут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 после первого же туре - три травмированных стартового состава %) мне надо перекраивать пол команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Интересно, удастся ли Лэмпарду набрать 17 очков, чтобы сыграть в ничью с Зигмудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Интересно, удастся ли Лэмпарду набрать 17 очков, чтобы сыграть в ничью с Зигмудом. сомневаюсь, что он сыграет с виллой. жозе говорил, что будет его беречь, а впереди игры с юнайтед и суперкубок европы.... думаю, с виллой на позиции опорника сыграет либо ван гинкел, либо эссьен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 позорно слил флэшу. и отчего-то ни Нани, ни Чичарито не сыграли, хотя ставка была на них. с 23 очками занимаю позорное последнее место. Виват ГСМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тур полностью провален, парочка из арсенала на двоих принесла минус 1 очко это ппц. У Негредо судьи отобрали чистейший гол. Джеко поучаствовал в 3 голах, в двух я думою должны были засчитать ему асист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 алекс сан тоже должен быть недоволен (: маринер отобрал у агуэро чистейший пеналь. так себе судейство вчера было 6:0 должно было быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 алекс сан тоже должен быть недоволен (: маринер отобрал у агуэро чистейший пеналь. так себе судейство вчера было 6:0 должно было быть Да не я просто счастлив сейчас. У Агуэро асист нарисовался и бонусы привалили ему и Сильве. Походу если Оскар выйдет на поле буду первым после первого тура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мде, мне сильный соп достался в 1м же туре, ни азар ни леннон не выстрелили, да ваще никто не выстрелил, тихим ходом набрал впринципе не мало очков, пока все ровно, ни супер но и не провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 удачный получился первый тур,правда травма компани заставляет негодовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не самый плохой! у Мангуста 20, кажется, всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не самый плохой! у Мангуста 20, кажется, всего Радуйся пока)) Уменя еще Мата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не знал, что за трансферы придется платить очками в любом случае у меня нет выхода... 3 травмированных защитника это никуда не годится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не знал, что за трансферы придется платить очками в любом случае у меня нет выхода... 3 травмированных защитника это никуда не годится Блин, вы правила принципиально не читаете? Там же всё чётко написано - бесплатно один трансфер в неделю, остальные за очки. Ещё есть вайлд-карды. Прочитайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.