Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 спорный этот Сик походу чей то бот Сик ты бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 спорный этот Сик походу чей то бот пиши еще неодолеть мне ниггер сана, только фернандиньо остался + насри с юветичем в запасе, не густо против сильвы агуеро и бен арфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так Сика сломили, остались какие то Горгоньи и Реал Мадрид Ниссана Шамилова о_О пиши еще неодолеть мне ниггер сана, только фернандиньо остался + насри с юветичем в запасе, не густо против сильвы агуеро и бен арфы еще Оскара забыл, у него же два матча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а что уже известно кто будет играть? если те же что и вчера, то у меня иванович и азар в таком случае зы: эм...я еще вчера в название свой ник добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лучший игрок - Льорис. Не зря брал первым пиком. Ну и не так уж печально я слил Фласху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лучший игрок - Льорис. Не зря брал первым пиком. Ну и не так уж печально я слил Фласху сколько он набрал? 6 балов)) да не зря не зря... а что уже известно кто будет играть? если те же что и вчера, то у меня иванович и азар в таком случае зы: эм...я еще вчера в название свой ник добавил лажа Эти могут наделать делов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Hart, Zabaleta, Kompany ©, Lescott, Clichy, Navas, Fernandinho, Toure, Silva, Dzeko, Aguero вроде и предсказуемо, а вроде и самир-самирушка-насриии... ( это я как поклонник сити сейчас. а как фентезийщик: СРАНЫЙ ЗАБАЛЕТТА!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у мангуста просто траур... ни мата, ни заха, ни кабай не вышли в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Hart, Zabaleta, Kompany ©, Lescott, Clichy, Navas, Fernandinho, Toure, Silva, Dzeko, Aguero вроде и предсказуемо, а вроде и самир-самирушка-насриии... ( это я как поклонник сити сейчас. а как фентезийщик: СРАНЫЙ ЗАБАЛЕТТА!!111 неплохо мои болкикеры в составе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у мангуста просто траур... ни мата, ни заха, ни кабай не вышли в старте да ладно, ты прям все очень печально вырисовываешь) У меня Аспас и Рид набрали нужное колво балов уже. Если они заменят Заху и либо Шктрела или Рисе, то победа за мной. Так как у Бига все уже отыграли. Так что не все так плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Агуеро, Сильва я чуть инфаркт не получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 давидушка (: поздравляю, Алекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот он вот он вот он!!! Сильва!!! не болею за МС но Сильва!!! спасибо Гил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 там рикошет был... ассист джеко засчитают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 засчитают асист) как же мои парни хороши, Бен Арфа тоже хочет порадовать меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 берегитесь алекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 берегитесь алекса я же Angry еще б Хатемушка забил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Агуэрро + Сильва = Праздник) Как в фэнтези, так и в жизни. А Навас совсем не впечатляет, кстати. Ожидаемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 проблемный нападающий с двумя гражданствами Пабло Освальдо отправляется в Англию за третьим. играть он будет у Зигмунда. http://www.youtube.com/watch?v=NqWutKyoJhI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Оу е, как я рад, как я рад) Переставьте мой вейвер на последнее место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) проблемный нападающий с двумя гражданствами Пабло Освальдо отправляется в Англию за третьим. играть он будет у Зигмунда. http://www.youtube.com/watch?v=NqWutKyoJhI А в какой клуб переходит? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Саутгемптон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 проблемный нападающий с двумя гражданствами Пабло Освальдо отправляется в Англию за третьим. играть он будет у Зигмунда. http://www.youtube.com/watch?v=NqWutKyoJhI Кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 за серией а никто не следит чтоль? самый результативный нападающий ромы в прошлом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну, лучший бомбардир Ромы прошлого сезона, например. 16 голов в 29 матчах, весьма достойно для засушливого сериала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.