GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 нежданчик привет жозе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кажется я знаю, кто заработает больше всего очков на этой игровой неделе ) Вегас или я И как я рад, что не брал никого из Челси. Мата на банке, Луиза вообще в заявке нет, Торрес и Де Брюйне в старте. ОМГ. Де Брюйне, конечно, жёг в предсезонке, но не до такой же степени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вегас или я И как я рад, что не брал никого из Челси. Мата на банке, Луиза вообще в заявке нет, Торрес и Де Брюйне в старте. ОМГ. Де Брюйне, конечно, жёг в предсезонке, но не до такой же степени) главное что Оскар играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ФРЭНК ЛЭМПАРД НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ Вегас или я у меня, если что, нет никакой мании величия, просто я отталкивался от того, что сдвоенный матч будет не только у челси, но и у астон виллы. чех-рамирес-лукаку-лоутон-бентеке. часть этих игроков проведет два матча (: И как я рад, что не брал никого из Челси. Мата на банке, Луиза вообще в заявке нет, Торрес и Де Брюйне в старте. ОМГ. Де Брюйне, конечно, жёг в предсезонке, но не до такой же степени) ОМГ? де брюйне очень крутой игрок. великолепный сезон в вердере, великолепная предсезонка. вопрос в другом: лучше ли он маты? ответ очевиден, но я бы не стал принижать заслуги де брюйне только из-за того, что он не так сильно нацелен на атаку, как азар или мата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ФРЭНК ЛЭМПАРД НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ Главное что Оскар забил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Главное что Оскар забил) с шикарной передачи кого? он услышал мои слова Изменено 18 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ФРЭНК ЛЭМПАРД НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ у меня, если что, нет никакой мании величия, просто я отталкивался от того, что сдвоенный матч будет не только у челси, но и у астон виллы. чех-рамирес-лукаку-лоутон-бентеке. часть этих игроков проведет два матча (: ОМГ? де брюйне очень крутой игрок. великолепный сезон в вердере, великолепная предсезонка. вопрос в другом: лучше ли он маты? ответ очевиден, но я бы не стал принижать заслуги де брюйне только из-за того, что он не так сильно нацелен на атаку, как азар или мата. Ну, усаживать на скамейку одного из лучших игроков Челси последних 2 лет ради молодого бельгийца... Ну, я бы не стал, но я тут сижу с ноутом, а не на скамейке рядом с полем) Возможно, сдвоенный матч, да. А возможно ещё какие мысли у Жозе в голов. В общем, основной тезис в том, что слишком большой набор классных исполнителей у Челси в полузащите, чтобы быть в ком-то уверенным. Пока только Азар выглядит 100% пиком. Ну и в атаке - "слишком большой набор средних исполнителей". Не фэнтези-френдли ситуация) А по очкам - я тебя на 25 обгоняю. Слишком дохера) Плюс у меня ещё Туре не играл. Но это всё лирика, главное больше Кранка набрать, а с этим, похоже, я справился. ЗЫ. Сольдадо дали ассист за то, что он заработал пенальти, который сам же и реализовал) Получается пас сам себе. Оок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хотя в правилах вот написано: In the event of a penalty or free-kick, the player earning the penalty or free-kick is awarded an assist if a goal is directly scored, but not if he takes it himself, in which case no assist is given. Наверно, отберут ассист оратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ЗЫ. Сольдадо дали ассист за то, что он заработал пенальти, который сам же и реализовал) Получается пас сам себе. Оок) эээ... какой еще ассист? я этот снотворный матч смотрел, и помню, что рука у игрока КП была после подачи Леннона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, посмотри его профиль. Там написано, что у него есть гол и ассист. Похоже на баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вторая половина началась в том же ключе, и уже на 49-й минуте Аарон Леннон, выполняя прострел с края штрафной, попал в руку Дина Мокси. Был назначен пенальти, который четко реализовал Сольдадо - 0:1. значит, не показалось. похоже баг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всё, отобрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 без паники ребят, ща глянул, у леннона моего ассист приписан ппц походу продую алексу, его кеп забил, а мои ни азар ни иванович не могут ничего вколотить, а у него еще сильва агуеро бен арфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 алекс сделал кэпа оскаром? какой риск. и какой оправданный. #респект только сейчас увидел фамилию второго вратаря алекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хорошо что азар капитаном не седлался, парень откровенно разочаровал, а ивановича чистого ассиста лишили факин рефери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 алекс сделал кэпа оскаром? какой риск. и какой оправданный. #респект только сейчас увидел фамилию второго вратаря алекса А че мелочиться? целых два матча играет Оскар. А вот 5 балов Еранандеса на лавке это дисресепект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кажется я очень сильно поторопился с первым местом, даже не смотря на сдвоенные матчи :ph34r: А вот 5 балов Еранандеса на лавке это дисресепект)) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сижу в самолете и радуюсь что Мата не играл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, сделайте, чтобы ник был в названии команды, очень неудобно иначе и не по регламенту! 61 очко и Туре в запасе. Хороший драфт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 18 очков у сольдадо а игрок всего лишь забил пенальти ) я менять ник не буду по одной простой причине - меня легко идентифицировать. Гил - Гаргониты. а вот что такое Topedeviceq - мне никогда не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) шо никто не знает что такое Top Device?))) ассоциируйте Сика с колонками))) Сик - колонки - Top Device - Topedeviceq Изменено 18 августа, 2013 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 45 балов и Сильва Агуэро Бен Арфа и один матч кэпа Оскара. Неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 шо никто не знает что такое Top Device?))) ассоциируйте Сика с колонками))) Сик - колонки - Top Device - Topedeviceq Для меня, честно говоря, ни один из переходов цепочки ни разу не очевидный) У Сольдадо 9 очков, это кэпство сделало из них 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Для меня, честно говоря, ни один из переходов цепочки ни разу не очевидный) У Сольдадо 9 очков, это кэпство сделало из них 18 спорный этот Сик походу чей то бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сик, а ну выкладывай все ! сначала я радовался за сдвоенный тур. а теперь ненавижу... против ВЕГАСА мне придется играть без ЧЕХА, БЕНТЕКЕ, РАМИРЕСА И ЛУКАКУ <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.