Sic Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 упустили момент, что в название команды должно хоть каплю соответствовать нику на форуме, теперь играю непонятно с кем а помоему все понятно, ты играешь со мной))) шансы примерно одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 завтра играет мой блок челси. надеюсь отожгут! А я чё? А я ничо) психанул не только я, но и сам рио. судя по реакции, он сам себя в фентези взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а помоему все понятно, ты играешь со мной))) шансы примерно одинаковые Все в этом матчапе зависит от Оскара, так как остальные у меня лососят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сочувствую всем, кто брал игроков арсенала... теперь только и остается делать, что ждать апдейтов по травмам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Но вообще бодренько начали, бодренько. 32 очка без капитана и с Туре в запасе. Кагава, конечно, печалит, а ещё больше печалит дубль Веллбека в этой связи, но посмотрим, сезон длинный, надеюсь, ещё доберёт своё) Forza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Все в этом матчапе зависит от Оскара, так как остальные у меня лососят я посмотрел твой состав, агуеро, оскар (кеп), сильва - думаю это не мало очков правда и у меня леннон, иванович, азар (кеп) тоже не плохо выглядят, как я уже сказал по мне шансы примерно равные, во всяком случае я доволен, чтом мне не попался соп с лютым перси и бентеке))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 обращаюсь к новичкам: кому как первый день? меня вот просто затянуло правда и у меня леннон, иванович, азар (кеп) тоже не плохо выглядят, как я уже сказал по мне шансы примерно равные, во всяком случае я доволен, чтом мне не попался соп с лютым перси и бентеке))) челси со сраным хуллом играет. надеюсь азар обеспечит лукаку голевыми передачами (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я каким то чудом облажался, ставил кепом азара, сейчас смотрел очки и увидел, что им был агбонлахор, ВТФ?? обращаюсь к новичкам: кому как первый день? меня вот просто затянуло челси со сраным хуллом играет. надеюсь азар обеспечит лукаку голевыми передачами (: NO, азар будет сам забивать при этом у него ассит будет иванович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сочувствую всем, кто брал игроков арсенала... теперь только и остается делать, что ждать апдейтов по травмам "Я же говорил" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В таблице написано, что у меня 8 очков. Но как, почему, с кем матчусь вообще ХЗ Ага, вроде разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Понял еще больше. Так это Флэш меня метелит 21-8?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а за что бонусы дают? вчера у жиру 6 было сейчас смотрю 8 (+2 бонусных очка) хотя арс вчера люто влетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Понял еще больше. Так это Флэш меня метелит 21-8?.. Верно мыслишь, главное впрочем будет как сыграет твоя тройка членси, так что пока ничего не ясно. а за что бонусы дают? вчера у жиру 6 было сейчас смотрю 8 (+2 бонусных очка) хотя арс вчера люто влетел Почитай на счет бонусов на сайте, там все ясно написано. Раньше в теме давали ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 биг из-за травм вынужден играть по схеме 5-4-1 )))))) хардкор ) клево тебе джонсон 8 очков принес. ливерпуль вообще отжог вчера нормально. не знаю, как ГСМ умудрился усадить коло туре на банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 челси из-за суперкубка европы играет сдвоенный тур. как это отразится на фентези? все очки я получу за первую неделю? без всяких делений?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вегас просто разрывает. А у меня вся надежда на Мату. Надеюсь затщит в матче с БИГом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 челси из-за суперкубка европы играет сдвоенный тур. как это отразится на фентези? все очки я получу за первую неделю? без всяких делений?) Там написан календарь, какие матчи относятся к туру. Соответственно, да, оба матча Челси сейчас пойдут в зачёт первого тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кажется я знаю, кто заработает больше всего очков на этой игровой неделе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кажется я знаю, кто заработает больше всего очков на этой игровой неделе ) я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я? nope ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 nope ) ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 тур будет очень результативный. Если не изменяет память, в том году было у кого то 98 или 99 очков за тур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 БРЕВНАНДО В СТАРТЕ?!?!?!7717 мангуст наверно тоже удивится, увидев мату на скамейке. надеюсь, это из-за сдвоенного тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 нежданчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.