GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я супер прогнозист и коло туре, и хрендерсон в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Старидж умничка, Суарес едь в Реал... сколько моментов у Даниэля в первом тайме, жду хет-трик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Суарес едь в Реал... у бига и алекса намечается конфонтация )) с первыми очками! Изменено 17 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у бига и алекса намечается конфонтация )) с первыми очками! спасибо ничего личного с Бигом, только бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я так и не понял что соперника до начала тура не узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ахахахаххаа, Зиг, ну я тебя предупреждал по поводу Уолтерса Флэш, с отбитым пеналем ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Симон, мать его, МИНЬОЛЕЕЕЕ!!! оправдывает пока парень ранний выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Алекс, мать его, Окслейд-Чемберлен!!! образцовый спринт по флангу и голевая передача на пятой минуте... парень оправдал мой риск в первом же матче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Алекс, мать его, Окслейд-Чемберлен!!! образцовый спринт по флангу и голевая передача на пятой минуте... парень оправдал мой риск в первом же матче а на кого пас то гад дем, бейкера на 17 мин заменили травма чтоле? вермален сломаный, теперь и бейкер, придется на 3 защ переходить и Джарвис голевая, респект вам ребзя "отбиваю кулоком по груди" Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а на кого пас то там была такая передача, что любое бревно бы забило не матч, а жесть какая-то. голы, пенальти, травмы, вынужденные замены... Сик, Кирану Гиббсу разбили голову. прям кровища была. моего Чемберлена тоже травманули (( 60 минут сыграть не получилось Изменено 17 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А у меня Аспас передачку отдал. Мелочь а приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребзя, 24 очка, при 6 не сыгранных стартерах - это нормально? Manchester United XI: De Gea; Jones, Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Carrick, Cleverley, Giggs; Welbeck, van Persie. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у меня 17 без 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зигмунд монстр. настоящий задр своего дела ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Симус Коулман к вашим услугам Фак, Кагава опять не в старте. Это печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фак, Кагава опять не в старте. Это печаль куда страннее бони на скамейке. лаудруп чето задумал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Оу факинг год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вообще, странно, конечно. Руиз, Кагава, Бони и Даунинг начали свои матчи на скамье. А я думал, я надёжно драфтовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вообще, странно, конечно. Руиз, Кагава, Бони и Даунинг начали свои матчи на скамье. А я думал, я надёжно драфтовал Даунинг только-только перешел. не каждый тренер вводит в первый матч игрока, который не успел толком потренироваться с партнерами... место руиза кажется занял таарабт) ну а самый шокед это конечно бони. вроде и травм никаких нет, сми молчат, а матч начинает не в старте... причем таком принципиальном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Обменяю хорошего стабильного игрока основы Косельни Изменено 17 августа, 2013 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я надеюсь, что с Бони издержки тактики. Решили сыграть с одним форвардом, и не ставить Мичу было нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребята, на сайте появились пары... кто с кем играет в туре. и сразу на второй тур. ну вот как играть против вегаса с капитаном ван перси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗИГМУНД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 упустили момент, что в название команды должно хоть каплю соответствовать нику на форуме, теперь играю непонятно с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗИГМУНД А я чё? А я ничо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.