Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ого, а все уже набрали по 3 форварда. Можно свой пик отложить на последний раунд) Благо Мангуст теперь мне ещё и разрешил не думать в этом месте над выбором Аспаса) Не верю я в нападающих Ливерпуля кроме Суареса, особенно тех, которые в сраной Ла Лиге забили 46 голов в 136 матчах, несмотря на всю их ФФЕРИЧЕСКУЮ ПРЕДСЕЗОНКУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Благо Мангуст теперь мне ещё и разрешил не думать в этом месте над выбором Аспаса) Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не верю я в нападающих Ливерпуля кроме Суареса ээ... а Старридж чо? парня наконец-то перевели в центр нападения, а не на фланг, как было в Челси, и он заиграл на полную катушку. 14 матчей - 10 голов и 4 передачи. потрясающая статистика. а связку Коутиньо - Старридж я вообще считаю чуть ли не самой крутой в апл. они просто феерили во второй половине чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) начинаю болеть за Ливерпуль. Пару матчей точно надо глянуть. Нужно голосовалку устроить, кто за какой клуб болеет в шапке темы. А то я не в курсе пасоны. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я за Виллу :ph34r: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ээ... а Старридж чо? парня наконец-то перевели в центр нападения, а не на фланг, как было в Челси, и он заиграл на полную катушку. 14 матчей - 10 голов и 4 передачи. потрясающая статистика. а связку Коутиньо - Старридж я вообще считаю чуть ли не самой крутой в апл. они просто феерили во второй половине чемпионата. Ну ок, Старридж куда ни шло, конкурент Аспасу). Просто я как-то остался под впечатлением первой части сезона имени Фабио Борини Ууу, Вегас меня опять обломал, теперь с Беллами (котоырй в этом году ПЗ!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 либо беллами, либо анелька всяко отожгут... хорошие пики за мизерные деньги. анелька, конечно, старик, но если он не будет забивать голы, бромвич может скатиться до борьбы за выживание. тем более учитывая терки с одемвинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Гил, кстати в теме драфта только пишем пики, без обсуждений. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Гил, кстати в теме драфта только пишем пики, без обсуждений. уже удалил (: бывает путаю темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Насчёт Анелька есть сомнения, всё-таки он был совсем мёртвый в Юве, да и в ВБА есть Лонг и Оденьстринги, которых надо ещё выбить из основного состава. А вот Беллами классный, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нашел про бонусы,в этом году пару изменений как я понял произошло http://www.fantasyfootballcheat.co.uk/2013/07/22/gameweek-1-the-new-bonus-point-system/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нашел про бонусы,в этом году пару изменений как я понял произошло http://www.fantasyfootballcheat.co.uk/2013/07/22/gameweek-1-the-new-bonus-point-system/ это уже какая-то система ттд... особенно с процентом передач я знаю, кто бы точно преуспел в фентези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Being caught offside 3 times жаль, что сычев играет не в апл Missing a big chance Missing the target with 3 shots зато есть торрес http://www.youtube.com/watch?v=L4T-60Bi3KE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тащите сюда ГСМ'а, давайте тогда уж сегодня добъём раунд, раз все спешат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нашел про бонусы,в этом году пару изменений как я понял произошло http://www.fantasyfootballcheat.co.uk/2013/07/22/gameweek-1-the-new-bonus-point-system/ а что это за бонусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что это за бонусы? Ну привет, ты сколько лет играешь-то? Не замечал, что в конце недели игрокам выдают бонус-поинтс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну привет, ты сколько лет играешь-то? Не замечал, что в конце недели игрокам выдают бонус-поинтс? а эти... знаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сил нет ждать,ГСМ, свой некчемный список скинул Гилу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 эх, последние 2 мои пика мегарискованные за мегаденьги, надеюсь хоть 1 из них выстрелит...теперь нужно 2х обмороков брать на 8 лям или сколько там осталось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А БИГ смски читает? Имеет смысл ему слать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Читает читает))) я к слову оставлял список из 3-х имен, за 6 выборов до меня, но всех забрали... з.ы. А нет, не всех забрали... Походу Гил забыл про список))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ??? воще не понял ну ты заходил пару раз, потом уходил не кого не выбрал. У меня время не резиновое.поэтому скинул список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 теперь я официально фентезийный арсен венгер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хрен знает с этим Стерлингом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хрен знает с этим Стерлингом... особенно в свете вчерашних событий ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.