AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таарабт уходит к GIL'у : http://fapl.ru/posts/25484/ теперь все заявки на новичков АПЛ присылайте GIL'у. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чтобы подвести итоги ! Это можно и потом, в конце сезона Но как ни крути, драфты - самое увлекательное в фэнтэзи-лигах, давайте уже не будем торопиться, у нас ещё вагон времени на 3 раунда) Таарабт уходит к GIL'у : http://fapl.ru/posts/25484/ теперь все заявки на новичков АПЛ присылайте GIL'у. Ого, второй вейв на Таарабта... Ну и ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Но как ни крути, драфты - самое увлекательное в фэнтэзи-лигах НЕ ЗНАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таарабт уходит к GIL'у : http://fapl.ru/posts/25484/ теперь все заявки на новичков АПЛ присылайте GIL'у. Что, хороший игрок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что, хороший игрок? Имхо, недостаточно хороший, чтобы тратить такой высокий вейвер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я вот вспоминаю и не могу вспомнить, у нас хоть1 обмен был тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Были. Я обменялся с Сидом - Лэмпарда на Бейла, однажды. Ещё как-то менялся с Флешем с участием Фабрегаса) Наверняка было что-то ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в этом сезоне настроен меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в этом сезоне настроен меняться. ты уже недоволен своими игроками? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я вот вспоминаю и не могу вспомнить, у нас хоть1 обмен был тут? Я с Джей Ди: Отправлено 16 September 2012 - 11:27 PM Сигурдсон + Майкон + Родалега = Рутлидж + Адебайор + Кляйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты уже недоволен своими игроками? ))) не, пока доволен,даже более чем) Но Бог его знает , как они заиграют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня в каком то из сезонов было 4 обмена, и они меня тогда кстати не усилили... За этого неуравновешенного 2ой вейв? Однозначно не оправданный риск, не того калибра игрок и не с тем характером. ИМХО конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я с Джей Ди: лес бревен на лес бревен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 интересно, что станет с бигом, если суарес перейдет в арсенал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что с ним должно такого стать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что с ним должно такого стать? для бига арсенал - это тоже самое, что для js19 спартак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) может он может за так тогда отдаст?) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что за хрень? мы за день практически не продвинусь ! чего расслабились то все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так бига ждем, который спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 все ждут интересные трансферы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Алекс сан не кому список не оставлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Алекс сан не кому список не оставлял? У Зигмунда вроде был, на 29 игроков, страницы 2-3 назад писали! Я смотрю Зигмунд всеми силами пытается затянуть драфт. Я в воскресенье с утра уезжаю, и для меня было бы идеально закончить побыстрее драфт и выстааить команду, со спокойной душой отправиться в поездку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мангуст урвал один из лучших пиков. поздравляю. наконец-то йоветича взяли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если он такой хороший, что ж ты его сам не взял?) если честно - хотел третьим напом взять. а когда я увидел, что алтидор свободен, про аспаса я забыл ( ну и ситуацию в ливерпуле надо учитывать, конечно. предсезонку аспас проводит ВЕЛИКОЛЕПНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.