Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, ГСМ ушел.... могу я выбрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А разве шоукросса уже не выбрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) У Зига он. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спешл фор мангуст заха вчера мега передачу выдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, вчера смотрел матч. и думал как бы его не взяли передо мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ух Эссьен, думаю хороший пик... У Маура должен в старте выходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ух Эссьен, думаю хороший пик... У Маура должен в старте выходить... рамирес точно будет. эссьен - не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прошу обратить внимание на суммарную стоимость команд, в прошлых сезонах этой проблемы не возникало, а вот в этом у меня 80 млн после 11 раундов, ГСМ после 11 раундов 82.5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отправил Зигу смс, может еще продвинемся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня есть один пик, а со вторым я пока не определился и не смогу быть в сети нормально ещё часа 2, сорри, ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прошу обратить внимание на суммарную стоимость команд, в прошлых сезонах этой проблемы не возникало, а вот в этом у меня 80 млн после 11 раундов, ГСМ после 11 раундов 82.5. Я в последних 2-3 раундах экономил, чтобы в 100 вписаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Прошу обратить внимание на суммарную стоимость команд, в прошлых сезонах этой проблемы не возникало, а вот в этом у меня 80 млн после 11 раундов, ГСМ после 11 раундов 82.5. Странно ты смотришь, у ГСМ 68,вообще то. У тебя 72. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Странно ты смотришь, у ГСМ 68,вообще то. У тебя да 82. Но ты смотри кого понабирал. Перепутал, у Алексея, у ГСМ наобарот по минимуму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) не знаю по моему все правильно... или я все же где то напутал? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ушел спать, если что, буду часиков через 8-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ушел спать, если что, буду часиков через 8-10 Может список чирканешь, мало ли дойдем до тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эх,Зигмунд забрал Скетеленбурга, хотел его себе взять. Хороший вратарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я еще поборюсь с гасмом за звание самого экономного манагера !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я еще поборюсь с гасмом за звание самого экономного манагера !! Если бы за это еще какие то бонусы давали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если бы за это еще какие то бонусы давали. для меня это не самоцель) я беру игроков, которые мне нужны... я же не виноват, что они дешевые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на вырост берешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 надеюсь, завтра закончим драфт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 надеюсь, завтра закончим драфт ) Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зачем? чтобы подвести итоги ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 с утреца прописал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.