Sic Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пфф я верминатором облажался, что уж тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я вроде пока особо не облажался, хоть первый пик и провтыкал) 2 спорных места - Вертонген и Кагава, но первый-то спорным перестанет быть через месяц, а второй... Ну он классный якудза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ой, а я тут кое-что проанализировал и понял, что выбор хендерсона ошибочный... теперь я точно аутсайдер надеюсь это был сарказм, было бы интереснее. у меня драфт под знаменем девиза "РИИИССССКККК!!!!!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вообще то Тоттэнхем и есть spurs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у арсенала вообще непонятки в защите. вермален не только стеклянный, но и просто скверно провел прошлый сезон . поэтому хз. я вчера хотел взять косельны, но в последний момент передумал. а 10 часов назад появилась новость. что санья адаптировался в центре обороны и ему нравится там играть. . короче гарантировано место кажется только мертезакеру. вертоген один из самых крутых защитников мира по части забивания голов. но на сухие матчи я бы не надеялся )) уго любит косячить. а если боаш усадит его на скамейку, то фридель это тоже не самая надежная стена. ему 42 вроде уже ) вы видели как он прыгает за мячами? похоже на летящий мешок картошки. он практически не отрывается от земли ) Зиг, у тебя хороший состав по части стартеров. но ты уверен, что все они будут отжигать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вообще то Тоттэнхем и есть spurs Да в курсе. Но spurs все равно больше ассоциация с баскетбольными Сан-Антонио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 БИГ жги, мне уже уходить пора))) ксат я выбирал между Сантоном и.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 оставьте список, я пока тут буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 БИГ жги, мне уже уходить пора))) ксат я выбирал между Сантоном и.... сантон крутой перец. отжигающий итальянец в апл - страшная редкость. более редки только отжигающие испанцы в серии а )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гилу оставил 2 фамилии, на обратный пик буду только в 19 по мскв завтра, так что не ругайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 алекс сан оставил мне 2 фамилии, которые уже разобрали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тогда все спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пикай ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вегас пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Лоик Реми, перешедший на правах аренды в Ньюкасл (http://www.championat.com/football/news-1598012-remi-pereshjol-iz-kuinz-park-rejndzhers-v-njukasl-junajted-na-pravakh-arendy.html) достаётся AZ Crunk. Соответственно, вейвер Кранка становится самым слабым и все заявки с вейверами нужно слать ему. Просьба Мангусту зафиксировать это в соответствующем месте. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот печалька, какое у меян все таки коронное место в драфте. Все топовые игроки ушли сразу до моего пика, теперь еще и два вейвера ушли и предо мной еще есть народ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лоик Реми, перешедший на правах аренды в Ньюкасл (http://www.championat.com/football/news-1598012-remi-pereshjol-iz-kuinz-park-rejndzhers-v-njukasl-junajted-na-pravakh-arendy.html) достаётся AZ Crunk. Соответственно, вейвер Кранка становится самым слабым и все заявки с вейверами нужно слать ему. Просьба Мангусту зафиксировать это в соответствующем месте. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вегас пропал только приехал,сейчас буду думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пните меня, когда будет выбирать Алекс_сан, у меня его список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пните меня, когда будет выбирать Алекс_сан, у меня его список. и у меня (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это вот эта вот здоровенная байда на 29 фамилий?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Луис Суарес: "Ливерпуль", отпусти, как и обещал" Брендан Роджерс: «Не собираемся продавать Суареса конкуренту» держись, биг ! Это вот эта вот здоровенная байда на 29 фамилий?) да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Луис Суарес: "Ливерпуль", отпусти, как и обещал" Брендан Роджерс: «Не собираемся продавать Суареса конкуренту» держись, биг ! да))) Тогда я спокоен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.