Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В драфт руме набью. Если кинул вейвер, и НЕ получил игрока, вейвер теряется? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как это не получил? Он гарантировано зигмунда становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Думаю, Мангуст имеет в виду ситуацию, когда кинул вейвер, но игрок достался кому-то с более высоким приоритетом. Нет, в этом случае теряется вейвер только менеджер, кому в итоге достался футболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) да,это и имел ввиду. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 алекс кому-то оставил список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Реал» договорился о покупке Бэйла за 120 млн евро Это сумма станет рекордной для мирового футбола…http://selectorgame.com/ru/news/16592.html УУУУ, не повезло. алекс кому-то оставил список? Щас ГСМ выбирает. Или ты про Сана? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Реал» договорился о покупке Бэйла за 120 млн евро Это сумма станет рекордной для мирового футбола…http://selectorgame.com/ru/news/16592.html УУУУ, не повезло. таких новостей уже много было. надо ждать чего-то официального Или ты про Сана? про сана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Список у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сиссоко фамилия не верно указана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подправил. Где твой друг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на работе, после 6 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хрендерсон как до меня Ферна дожил не понятноооо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как до меня Ферна дожил не понятноооо))) меня удивляет другой игрок... которого все еще не пикнули )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня удивляет другой игрок... которого все еще не пикнули )) наверное я его щя заберу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 наверное я его щя заберу! давай. посмотрим, об одном игроке мы говорим, или нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по хрендерсону. его последние годы немало критиковали... но это все из-за суммы, которую за него заплатили. парень талантливый и еще молодой. в прошлом сезона 5 голов и 4 передачи сделал. а ему только 23. для полузащитника это еще даже не расцвет. и я надеюсь, что он продолжит прогрессировать. у уолкотта переломный сезон наступил вот только спустя 6 сезонов. ну и в принципе по мне лучше брать середняков, но железных стартеров из середины таблицы, чем звездных, но травматиков и скамеечников из лидеров...поэтому связываться с челси, мю и мансити это опасно. у них по 6-8 полузащитников уровня стартового состава, а есть еще просто перспективная молодежь, которой тоже нужно давать играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 но железных стартеров из середины таблицы, Хендерсон железно в стартовом составе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Флешу СМСнул, далеко не разбегайтесь, можешь удастся еще сегодня немного пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хендерсон железно в стартовом составе? в начале сезона роджерс много эксперементировал... а в 2013 году хендерсон почти все игры отыграл в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хендерсон железно в стартовом составе? Джордану до железного стартера очень и очень далеко. Он талантливый проспект, не более того, не покажет ничего в первых двух-трех турах - осядет на банке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Джордану до железного стартера очень и очень далеко. это про шелви. которого по делу сплавили. а хендерсон норм. плюс у ливера не настолько широкая скамейка, чтобы наглухо усаживать игрока уровня хендерсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Флешу СМСнул, далеко не разбегайтесь, можешь удастся еще сегодня немного пройти. Что то он ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это про шелви. которого по делу сплавили. а хендерсон норм. плюс у ливера не настолько широкая скамейка, чтобы наглухо усаживать игрока уровня хендерсона. Ну его и не будут усаживать, обкатка игрока пока не готового к стартовому составу происходит в виде выходов на замену на 25-30 минут. Но пока это разговор ни о чем, все покажут первые туры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Флеш в баскет переиграл, Spurs пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ой, а я тут кое-что проанализировал и понял, что выбор хендерсона ошибочный... теперь я точно аутсайдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.