B.I.G Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Демпси официально перешел в клуб МЛС, я могу взять кого то вместо него, или я должен дождаться окончания драфта? В правилах не нашел пункта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Биг, я бы сказал, что крутой пик, ибо мне оч сильно нравится де гузман, и я хотел взять его свою команду, с одним НО. недавно я наткнулся на статью, в коротой оналитек ставил под сомнение то, что де гузман останется игроком стартового состава свонси. ну я подумал - грошь цена таким онолитекам. а через пару дней де гузман не вышел в старте в лиге европы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пока вы мохаете со своим сольдадо, все лучшие нападающие новички апл разлетаются как пирожки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне тут маякнули, что вермален не лучший вариант, кто нить вкурсе почему? дисква, арс взял лучшего цз? травма?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Демпси официально перешел в клуб МЛС, я могу взять кого то вместо него, или я должен дождаться окончания драфта? В правилах не нашел пункта. Только после драфта. Драфт состоит из 15 раундов, а если будешь перевыбирать у тебя будет преимущество. Вместо 15 выборов 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короче у кого самый ранний вейвер по сольдадо? Давайте уже определимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Выберу через час, когда домой доеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне тут маякнули, что вермален не лучший вариант, кто нить вкурсе почему? дисква, арс взял лучшего цз? травма?... Вермален будет лечиться еще полтора месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короче у кого самый ранний вейвер по сольдадо? Давайте уже определимся У Зигмунда. Так как Тоттенхем сначала договорился о трансфере Сольдадо с Валенсией, о чем было оглашено на официалке Тоттенхема, а контракт был подписан после медосмотра то есть сегодня. http://fapl.ru/posts/25448/ Старидж вернулся как и предполагалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мде...начало пропустит, а дальше жду засранца верминатора в основе и голами в виде бонуса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну что за бардак. Прочитайте первый пост, там всё ясно написано про вейверы. Их нужно скидывать в течение 24 часов с новости обладателю самого слабого вейвера, т.е. Вегасу. В тёмную - это очень важно. Потому что через 24 часа игрок становится свободным агентом и его уже нужно драфтовать на общих основаниях и никаких приоритетов ни у кого не будет. Нужна официальная новость о переходе, т.е. о подписании контракта. Никакие другие "согласовала стоимость перехода" не катят, потому что есть ещё медобследование, личные условия контракта и т.п. Вспомните хотя бы переход Суареса в ЦСКА. Так что скидывайте свои вейверы Вегасу, товарищи, а завтра он скажет, кому достался Сольдадо Свой пик сейчас сделаю. Ну и Мангуст, твою ж налево, взялся за гуж, не говори, что не дюж, давай исправляй свои косяки в первом посте. Ты своим раздолбайством тратишь кучу моего времени (если уж ты говоришь о времени). Прояви уважение, сделай пожалуйста по-человечески. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В общем завтра сваливаю на море до 11 августа, список не оставлю :Р Если есть желающие это исправить пишите в личку, может даже список сооружу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если есть желающие это исправить пишите в личку, может даже список сооружу. Обязательно оставь список фамилий 5 минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Очень долго сомневался по поводу второго кандидата. Решил сыграть понадёжнее и взял парочку и Стоука. Может и звёзд с неба не соберут, но уж ниже определённого уровня не опустятся, и по крайней мере железно будут выходить в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Обязательно оставь список фамилий 5 минимум Зигмунду скину завтра список. Очень долго сомневался по поводу второго кандидата. Решил сыграть понадёжнее и взял парочку и Стоука. Может и звёзд с неба не соберут, но уж ниже определённого уровня не опустятся, и по крайней мере железно будут выходить в старте. Шоукрос должен был стать моим первым защитником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 зиг взял автора самого невероятного перфоманса прошлого сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 зиг взял автора самого невероятного перфоманса прошлого сезона А чё, я не в теме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А чё, я не в теме?) джонатан уолтерс забил 2 (!) гола головой (!!) в свои (!!!) ворота. партнеры решили, что такой день бывает хотя бы раз в жизни у всех, и дали ему пробить пенальти... он угодил в перекладину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 крутой пик)))) только думаю очки за голы в свои ворота не дают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Срочно нужен гил, пик Сика у меня, БиАйДжи тут, можем нормально продвинутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 5-10 минут дайте на выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 старики в бой пошли )) фердинанд, сильвен дистен... ) кто что думает по поводу рио? не слишком сильно я рискнул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 старики в бой пошли )) фердинанд, сильвен дистен... ) кто что думает по поводу рио? не слишком сильно я рискнул?) если половину матчей за сезон проведёт, будет за радость. очков 80-90 наберёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Алекс-сан куда то пропал. Заходил 2 часа назад, но не выбрал. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ладно, я, пожалуй, подумал - наверно я бы повесил вейвер на Сольдадо. Не отправляю его Вегасу только потому, что у меня он самый высокий и можно не ждать срок. Таким образом у меня становится самый низкий вейвер. Просьба ответственным лицам где-нибудь это зафиксировать. С этого момента все свои заявки на вейверы нужно присылать мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.