GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пора уже ГСМ начинать искать) напишу ему в личку. а ты возьми пики алексея ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пытаюсь, пока он офф лайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Англичане заподозрили Аршавина в шпионаже Российского футболиста Андрея Аршавина заподозрили в правительственном шпионаже во время его карьеры в лондонском «Арсенале». Как пишут английские СМИ, это стало известно в результате утечки секретной информации, принадлежащей Агентству национальной безопасности США.Как сообщает EPL Wire, Аршавин являлся сотрудником российских спецслужб и проходил под кодовым именем Рыжий Лис. По данным издания, начальником футболиста в этом нелегком деле являлся высокопоставленный чиновник Сергей Рахманинов. Якобы именно он финансировал футбольную подготовку Аршавина и в дальнейшем посодействовал, чтобы Андрей пробился в состав «Зенита». Для информационной поддержки деятельности спецагента в СМИ регулярно пускали разные слухи. Так, появившаяся однажды информация о трансфере Аршавина из «Зенита» в «Барселону» на самом деле была создана лишь для того, чтобы отвлечь взоры англичан от хитроумного шпионского плана. В результате чего и было облегчено внедрение россиянина в «Арсенал». Нашлись объяснения и регулярным отлучкам Аршавина из поля зрения болельщиков и журналистов. Когда футболист якобы «восстанавливался от травм», на самом деле Рыжий Лис собирал ценную информацию в Лондоне и его окрестностях. Также из рассекреченных документов следует, что вместе с Аршавиным в шпионаже участвовали Роман Павлюченко и Павел Погребняк. Футболисты обязаны были оказывать различную помощь Рыжему Лису при сборе данных для Кремля. Также Павлюченко и Погребняк поспособствовали побегу Андрея из Великобритании. Ахахах, когда читал на работе, чуть не обоссался от смеха Рыжий лис в действии. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 гсм выбрал могильщика челси... 7 голов в 10 матчах против синих. месси и не снилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мангуст, не мог бы ты быть аккуратнее при заполнении первого поста? Перепроверь, пожалуйста, все фамилии, у тебя там есть ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Где? скажи подправлю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мангуст, не мог бы ты быть аккуратнее при заполнении первого поста? Перепроверь, пожалуйста, все фамилии, у тебя там есть ошибки. Ошибки в фамилиях или в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, фамилии неправильно написаны. Наткнулся как минимум на 2 примера. Если не сложно, скопипасть все фамилии из кошерного списка, а то кто-нибудь возьмёт кого-нибудь по второму разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 5 экономических причин, по которым Тоттенхэм может отказать Реалу а у алексея хорошие шансы уделать нас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ааа, Вегас увёл моего джокера! Я думал Волк ещё раунд проживёт. Эээх, пичаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, фамилии неправильно написаны. Наткнулся как минимум на 2 примера. Если не сложно, скопипасть все фамилии из кошерного списка, а то кто-нибудь возьмёт кого-нибудь по второму разу. Нет времени каждую фамилию проверять, не думаю что кто то возьмет повторно.Я проверяю, когда вбиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет времени каждую фамилию проверять, не думаю что кто то возьмет повторно.Я проверяю, когда вбиваю. Ну и зачем взялся тогда, раз времени нет? Случаи уже были, когда хотели взять второй раз, в прошлые сезоны. Перепроверить не так уж и долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и зачем взялся тогда, раз времени нет? Случаи уже были, когда хотели взять второй раз, в прошлые сезоны. Перепроверить не так уж и долго. Я смысла не пойму это проверки, тебя что 1 или 2 буквы устроят, и ты не поймешь о каком игроке идет речь? Если заметил кого то, напиши подправлю. Но весь список не буду перепроверять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Смысл в том что если пользующийся поиском по странице, то он не находит игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я смысла не пойму это проверки, тебя что 1 или 2 буквы устроят, и ты не поймешь о каком игроке идет речь? он ищет по поиску, нажимая Ctrl+F ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Терри ушел у меян осталась всего одна фамилия от сика ( Надеюсь Сан не его возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Конечно поиском, а как иначе? Или кто-то умеет по-другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я умею, распечатал себе список и вычеркиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ладно не могу больше ждать ухожу, оставил свой пик гилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кранк, бери сольдадо прямо сейчас. его переход в тот официальный. официальный уже несколько дней. если бы его хотел кто-то другой - надо было брать его. нельзя пикать игроков, и при этом застолбить право на сольдадо за собой. это не честно. Вот только официальная новость, ребята. http://www.championat.com/football/news-1597710-tottenkhjem-objavil-o-priobretenii-forvarda-sbornoj-ispanii-soldado.html Бардак какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот только официальная новость, ребята. http://www.championat.com/football/news-1597710-tottenkhjem-objavil-o-priobretenii-forvarda-sbornoj-ispanii-soldado.html Бардак какой-то. эта новость приурочена к фотке в форме Сольдадо. ну и имеет ярлык совсем уж-уж официально-официально. сольдадо уже не один комментарий по поводу тоттенхэма дал) 1 августа Роберто Сольдадо: «Я покинул «Валенсию», потому что не верил в этот проект»| 2 августа Сольдадо: «Квалификация в ЛЧ — обязанность «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо: «Конечно, хочу, чтобы Бэйл остался в «Тоттенхэме» биг решил испытать мое терпение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот только официальная новость, ребята. http://www.championat.com/football/news-1597710-tottenkhjem-objavil-o-priobretenii-forvarda-sbornoj-ispanii-soldado.html Бардак какой-то. Я так понимаю ты отправил вейвер, и всем остальным дёргаться нету смысла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) эта новость приурочена к фотке в форме Сольдадо. ну и имеет ярлык совсем уж-уж официально-официально. сольдадо уже не один комментарий по поводу тоттенхэма дал) 1 августа Роберто Сольдадо: «Я покинул «Валенсию», потому что не верил в этот проект»| 2 августа Сольдадо: «Квалификация в ЛЧ — обязанность «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо: «Конечно, хочу, чтобы Бэйл остался в «Тоттенхэме» биг решил испытать мое терпение Тем не менее, во все прошлые сезоны мы играли именно так - нужна новость такого типа. Другие не подходят. Слишком много вариантов и трактовок. Я так понимаю ты отправил вейвер, и всем остальным дёргаться нету смысла! Я ничего не отправлял пока, т.к. официальную новость увидел только сегодня. У меня есть ещё 24 часа на подумать. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ща биг вас всех облапошит с сольдадо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Зиг, а чем тебя эта новость не устроила? http://www.championat.com/football/news-1594254-valensija-podtverdila-chto-dostigla-soglashenija-s-tottenkhjemom-po-soldado.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.