Flаsh Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Флэш все равно уже свалил... Откуда инфа, поделись? С интересом выслушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 миральяс! НЕНАВИЖУ!!!!!!!1111 сейчас я буду долго думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кстати, кто кого обламывал нав этом драфте? Я уже говорил, что, ИМХО, это чуть ли не самое классное в драфтах - читать как кто-то увёл кого-нибудь у кого-нибудь из-под носа У меня вот Эвли Кола с Рафаэлем увели засранцы, буду валерить в здоровье Вертонгена. А как дела у вас? О, Гил откликнулся ещё до того как я дописал пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кстати, кто кого обламывал нав этом драфте? Я уже говорил, что, ИМХО, это чуть ли не самое классное в драфтах - читать как кто-то увёл кого-нибудь у кого-нибудь из-под носа У меня вот Эвли Кола с Рафаэлем увели засранцы, буду валерить в здоровье Вертонгена. А как дела у вас? О, Гил откликнулся ещё до того как я дописал пост) а, значит я у тебя Рафаэла увел? (: просто я собираю бельгийцев теперь из нормальных остался только дембеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так сваливаю по делам, список скину Гилу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, я выбирал между этими тремя - Коул, Рафаэль, Вертонген, причём приоритет был как раз примерно такой. Но вы всё решили за меня) Тадам, 5 мяч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 теперь из нормальных остался только дембеле Спасибо за наводку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 кстати зиг я тут подумал и мне кажется бони выстрелит вот кстати первый дубль в квалификации ЛЕ (: http://www.youtube.com/watch?v=lsTUDdyKDdk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 биг страшно спалился к счастью не один из этих игроков на ближайшие 2 раунда в мои планы не входил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну я как бы не с потолка его брал, причём матч ЛЕ даже тут был не так) Не сказать, что внимательно, но следил за ним и раньше. Кроме того, лаудроповский Свонси для него отличное и чуть ли не самое подходящее место. Думаю, всё ок с ним должно быть Гил, иди выбирай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спалился не то слово, Кранк тут как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А чё было-то?) Видел только отредактированное сообщение Бига уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я список скинул не Гилу, а сюда в тему случайно))) первым в списке был Нолан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 кстати зиг я тут подумал и мне кажется бони выстрелит вот кстати первый дубль в квалификации ЛЕ (: http://www.youtube.com/watch?v=lsTUDdyKDdk Мичу неполох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я список скинул не Гилу, а сюда в тему случайно))) первым в списке был Нолан))) интересно как ты собирался выбрать Хосе Энрике из Ливера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я список скинул не Гилу, а сюда в тему случайно))) первым в списке был Нолан))) Честное слово сообщения не видел, сам выбирал между Ноланои и чьё имя здесь нельзя говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в общем я рискнул. были варианты попривлекательнее, но я решил взять рамиреса... читал, что жозе его фанат, и хотел купить его еще в интер, а потом уже и реал. значит будет положиться на него. ну а забивать и отдавать передачи он умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Гил, Рамирес будет крут, я к слову о нем не думал, думая что его уде выбрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А я думал, но решил брать Миральяса, потому что вроде бы понадёжней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ой... как-то неожиданно я достиг лимита по отношению к игрокам челси а я ведь еще не всю лавочку опустошил А я думал, но решил брать Миральяса, потому что вроде бы понадёжней я посмотрел на ростер эвертона и мне стало страшно. там явно будут и конкуренции, и скандалы, и травмы, и аренды, и трансферы и т.д. + тренер новый. с такими замесами лучше не связываться ) хотя тренер хороший, эвертон останется одним из самых неприятных соперников апл, инфа 146% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скорее всего Сика можно не ждать, ему завтра на работу и список он не оставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 демпси передает привет бигу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Суарез то же может скоро передать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ОНи не одни такие)) • Бэйл позвонил Виллаш-Боашу в 5 утра и попросил отпустить его в "Реал". Лидер лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл не желает начинать новый сезон в АПЛ. Как сообщает английская пресса, Бэйл позвонил на мобильный тренеру в 5 утра и попросил его посодействовать в ведении переговоров с президентом «Шпор». Стоит напомнить, что испанский клуб предложил за валлийца 85 миллионов фунтов. © Barclays Premier League 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пора уже ГСМ начинать искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.