AZ Crunk Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В общем, чтобы выкружить деньги на Айрленда, я выгоняю Беллами и ставлю вместо него Kanu из портсмута. а вместо Кирона Ричардсона из Сандерленда я беру Айрленда. Таким образом у меня баланс стал 0.0 - вот я математик.И, кстати. я разыграл Wildcard или как там это называется.а что за Wild card ? расскажите поподробнее . 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а что за Wild card ? расскажите поподробнее . Это в правилах было ТРАНСФЕРЫ После формирования команды можно проводить трансферы. Между каждой игровой неделей вы можете провести 1 трансфер свободно. За каждый последующий трансфер в один и тот же промежуток будет взиматься плата в размере 4-х очков. Если вы не воспользовались свободным трансфером – он автоматически переносится на следующую игровую неделю, и вы уже можете сделать 2 свободных трансфера. Однако, свободные трансферы не накапливаются в течение всего срока игры. Неиспользованный трансфер переносится только на следующую неделю. За все трансферы, произведенные до начала сезона, дополнительной платы взиматься не будет. Для команд, присоединившихся к Лиге по ходу сезона не будет взиматься трансфертная плата до их первого Дэдлайна. В течение сезона можно разыграть одну wild card. Все трансферы, совершенные в неделю, когда вы разыграли wild card, производятся без вычета очков. Вы можете разыграть wild card когда подтверждаете трансфер. Все произведенные трансферы будут доступны только перед следующим дэдлайном. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 И еще у меня на лавке сидят такие люди как Замора, Кану и Эбуэ. И мне нужно удешевить состав. Будут какие-то предложения? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 И еще у меня на лавке сидят такие люди как Замора, Кану и Эбуэ. И мне нужно удешевить состав. Будут какие-то предложения?Пойду пообедаю, потом подумаю :crazy: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Крауча забираю, да. Вместо Битти. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Сам ты Джейсон ))))) А он Джон :bleh:Я так и сказал!!)И, кстати. я разыграл Wildcard или как там это называется.Ага тоже пришлось, а то 4 очка терять неохота 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот и всё, Клаудовские игроки разобраны. Начинаем битву 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Готов подумать над трансфером баллака на более дешевого, но крепкого полузащитника. У кого там есть деньги? К примеру Хадллстоун, Микел, Диаби. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Маскерано? Дешевле на 3 миллиона. Ну или посмотри моих игроков, кто заинтересует. Немного денег у меня есть. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Маскерано? Дешевле на 3 миллиона. Ну или посмотри моих игроков, кто заинтересует. Немного денег у меня есть.хороший вариант. На следующей неделе может и махнемся.Подожду, что скажут владельцы Диаби, Хадллстоуна и Микела. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 хороший вариант. На следующей неделе может и махнемся.Подожду, что скажут владельцы Диаби, Хадллстоуна и Микела.Я скажу, что Микела за Баллака не отдам. Мне Михаэль очень не нравится, и наоборот Оби ходит в фаворитах) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а ведь писал же Косте, если не будет играть кто-то и будет вакантно местечко, позвать мну. ээх, да ну вас. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 хороший вариант. На следующей неделе может и махнемся.Подожду, что скажут владельцы Диаби, Хадллстоуна и Микела.Хадллстоуна не отдам. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Рассмотрю предложения по Оуэну,Санья,Ховарду и Брамблу 0 Цитата
=LS= Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а ведь писал же Косте, если не будет играть кто-то и будет вакантно местечко, позвать мну. ээх, да ну вас.ты бы лучше тут большими буквами отписал...больше бы народу знало... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а ведь писал же Косте, если не будет играть кто-то и будет вакантно местечко, позвать мну. ээх, да ну вас.Вообще-то надо было просто следить =) 0 Цитата
J.S.*King* Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 на Балака нет денег, да и Диаби меня пока устраивает)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а ведь писал же Косте, если не будет играть кто-то и будет вакантно местечко, позвать мну. ээх, да ну вас.дружище, я тут не главный(я собственно и сам присоединился в последний момент...извиняй, если что 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 хороший вариант. На следующей неделе может и махнемся.Подожду, что скажут владельцы Диаби, Хадллстоуна и Микела.Ребята отказали) Думай пока над моим предложением, на этой неделе трансферов у меня уже нет) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ты бы лучше тут большими буквами отписал...больше бы народу знало...черт, а ты прав, надо было так сделать. с другой стороны у меня что-то с ПМ могло случиться, сообщения доходят через раз. И потом, должен же кто-то внести ноту недовольства в ваш коллектив футбольной эйфории.Кость, вопросов больше не имею )Гадь, я следил краем глаза, не думал, что выпадение игрока будет так скоро после старта. Кстати, в в правилах, вроде, прописано, что можно присоединятся по ходу сезона, если на прошла 1/4 от него. В том году так было, имхо. Сейчас эту практику убрали? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Гадь, я следил краем глаза, не думал, что выпадение игрока будет так скоро после старта. Кстати, в в правилах, вроде, прописано, что можно присоединятся по ходу сезона, если на прошла 1/4 от него. В том году так было, имхо. Сейчас эту практику убрали? Ты можешь! Но смысл?! Всех ведущих игроков давным давно разобрали! "Отбывать номер" не интересно же ) Давай уже на следующий сезон! Ну или если кто откажется - я тебе сообщу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Рассмотрю предложения по Оуэну,Санья,Ховарду и БрамблуПредлагаю Гомеса поменять на Ховарда??? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Выставляю на трансфер полузащитника Osmana, в данный момент цена 6.9, жду различных предложений. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.