Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, чтобы выкружить деньги на Айрленда, я выгоняю Беллами и ставлю вместо него Kanu из портсмута. а вместо Кирона Ричардсона из Сандерленда я беру Айрленда.

Таким образом у меня баланс стал 0.0 - вот я математик.

И, кстати. я разыграл Wildcard или как там это называется.

а что за Wild card ? расскажите поподробнее .

Опубликовано
а что за Wild card ? расскажите поподробнее .

Это в правилах было ;)

ТРАНСФЕРЫ

После формирования команды можно проводить трансферы. Между каждой игровой неделей вы можете провести 1 трансфер свободно. За каждый последующий трансфер в один и тот же промежуток будет взиматься плата в размере 4-х очков. Если вы не воспользовались свободным трансфером – он автоматически переносится на следующую игровую неделю, и вы уже можете сделать 2 свободных трансфера. Однако, свободные трансферы не накапливаются в течение всего срока игры. Неиспользованный трансфер переносится только на следующую неделю. За все трансферы, произведенные до начала сезона, дополнительной платы взиматься не будет. Для команд, присоединившихся к Лиге по ходу сезона не будет взиматься трансфертная плата до их первого Дэдлайна.

В течение сезона можно разыграть одну wild card. Все трансферы, совершенные в неделю, когда вы разыграли wild card, производятся без вычета очков. Вы можете разыграть wild card когда подтверждаете трансфер.

Все произведенные трансферы будут доступны только перед следующим дэдлайном.

Опубликовано
И еще у меня на лавке сидят такие люди как Замора, Кану и Эбуэ. И мне нужно удешевить состав. Будут какие-то предложения?

Пойду пообедаю, потом подумаю :crazy:

Опубликовано
Сам ты Джейсон ))))) А он Джон :bleh:

Я так и сказал!!)

И, кстати. я разыграл Wildcard или как там это называется.

Ага тоже пришлось, а то 4 очка терять неохота

• Легенда
Опубликовано
Маскерано? Дешевле на 3 миллиона. Ну или посмотри моих игроков, кто заинтересует. Немного денег у меня есть.

хороший вариант. На следующей неделе может и махнемся.

Подожду, что скажут владельцы Диаби, Хадллстоуна и Микела.

Опубликовано

Я скажу, что Микела за Баллака не отдам. Мне Михаэль очень не нравится, и наоборот Оби ходит в фаворитах)

Опубликовано
а ведь писал же Косте, если не будет играть кто-то и будет вакантно местечко, позвать мну. ээх, да ну вас.

ты бы лучше тут большими буквами отписал...больше бы народу знало...

Опубликовано
а ведь писал же Косте, если не будет играть кто-то и будет вакантно местечко, позвать мну. ээх, да ну вас.

Вообще-то надо было просто следить =)

Опубликовано

дружище, я тут не главный(

я собственно и сам присоединился в последний момент...

извиняй, если что

Опубликовано

Ребята отказали)

Думай пока над моим предложением, на этой неделе трансферов у меня уже нет)

Опубликовано
ты бы лучше тут большими буквами отписал...больше бы народу знало...

черт, а ты прав, надо было так сделать. с другой стороны у меня что-то с ПМ могло случиться, сообщения доходят через раз. И потом, должен же кто-то внести ноту недовольства в ваш коллектив футбольной эйфории.

Кость, вопросов больше не имею )

Гадь, я следил краем глаза, не думал, что выпадение игрока будет так скоро после старта. Кстати, в в правилах, вроде, прописано, что можно присоединятся по ходу сезона, если на прошла 1/4 от него. В том году так было, имхо. Сейчас эту практику убрали?

Опубликовано
Гадь, я следил краем глаза, не думал, что выпадение игрока будет так скоро после старта. Кстати, в в правилах, вроде, прописано, что можно присоединятся по ходу сезона, если на прошла 1/4 от него. В том году так было, имхо. Сейчас эту практику убрали?

Ты можешь! Но смысл?!

Всех ведущих игроков давным давно разобрали! "Отбывать номер" не интересно же )

Давай уже на следующий сезон! Ну или если кто откажется - я тебе сообщу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу