B.I.G Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну я считаю, что нужно дождаться Гсм'а и выслушать его версию, может какие то временные проблемы с инетом и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я считаю, что причина должна быть весьма веская, т.к. время на смс с пиком Аллена Гсм выделил, но элементарно описать в том же сообщении свои текущие трудности с доступом к форуму не посчитал нужным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 16 часов после последнего пика... Либо гсм забил болт, либо у него действительно веская причина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 зачем замену, да сделайте уже 8 часов на пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 зачем замену, да сделайте уже 8 часов на пик... Замену - т.к. человек забил на эту тему и следить за командой не будет - что это будет за игры с ним, сплошные выносы аутсайдера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Замену - т.к. человек забил на эту тему и следить за командой не будет - что это будет за игры с ним, сплошные выносы аутсайдера? Я за "выслушать", и только потом ментять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я за "выслушать", и только потом ментять. Так я и не говорю об обратном, я выше писал что "да, нужно выслушать причины, а уже потом решать", просто эти самые причины должны быть действительно веские. Из-за 1 человека 11 ждут и скорее всего пропускают 1ый тур, что за наплевательское отношение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 До 1 тура ещё 2 недели, сложно будет не успеть а отношение не факт, что наплевательское, мало ли что (по себе знаю) хотя может я и адвокат дьявола в данной ситуации. Короче, тащите сюда этого вашего ГСМАа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а то, что я в поезде 2 дня скакал - уважительно?? а предупредить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а то, что я в поезде 2 дня скакал - уважительно?? теперь тут Вопросов нет, все это уважительно, но написать 1 смс с предупреждением - не большое дело, не правда ли? У тебя вроде бы большой стаж на форуме и ты должен понимать такие вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мы тебе все простим, если больше не будешь тормозить (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Норм, только просьба если что подобное будет, пиши что проблеммы со связью или другую причину. А то ты мне слал сообщение, но я не знал почему так долго отвечал. В драфт руме все обновил, всех игроков вбил. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 какая дорогущая команда у вегаса ) скоро придется начать экономить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сик взял самые быстрые ноги после уолкотта (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я глянул, это стопудовый основной и гол + пас у него впорядке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 биг просыпайся ! аристократ можешь оставить пики мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я оставил сику 2 фамилии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я глянул, это стопудовый основной и гол + пас у него впорядке... тайминг на травмы у него тоже впорядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я оставил сику 2 фамилии надеюсь грозы больше не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а в этом году у кого-нибудь есть желание написать обзоры по каждой команде? в прошлом году у Алекса неплохие обзоры были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а в этом году у кого-нибудь есть желание написать обзоры по каждой команде? в прошлом году у Алекса неплохие обзоры были я бы мог ) слишком много расписываться не хочется, а то на это уйдет не один день, с учетом количества участников, а вот основные положения, вины и басты - это можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В этом году обзоры не смогу написать, работа и все такое, времени ограничено( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я бы мог ) слишком много расписываться не хочется, а то на это уйдет не один день, с учетом количества участников, а вот основные положения, вины и басты - это можно было бы неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) поясни новичку. есть порог зарплат? я сам новичок, гсм ) потолок 100. должен купить 15 игроков. 2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 напа. но у тебя благодаря вратарю в первом раунде и луизу с этим проблем не должно возникнуть ) Изменено 4 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 биг просыпайся ! аристократ можешь оставить пики мне Есть капитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.