Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Надеюсь нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ой я забыл, что он здесь аристократ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я выбрал свой лимит игроков МС, игроки Арсенала и Тотенхема ждите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мвп - это кто? метта ворлд пис?) у меня пики бига. должны норм продвинуться, если дело опять не встанет на гсме Ушел только дело пошло,эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мвп - это кто? метта ворлд пис?) у меня пики бига. должны норм продвинуться, если дело опять не встанет на гсме колись уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если кто уходит кидайте мне списки я до 5 на работе залипаю. Корочи сваливаю, список Сику сбросил. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 какая у нас дружная подстраховочка пошла (: должны управиться за 4-5 дней, думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не зря список оставлял, Гил если что 2-я фамилия из списка действует и на след. раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По Сольдадо он достался Кранку или что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну вот и дошла очередь до гсма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По Сольдадо он достался Кранку или что ? Меня тоже интересует этот вопрос ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сказал будет не далеко, и сам выберет. Посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Сольдадо хочет играть за Angry Alex's Sons? Как стало известно, из близких к Сольдадо источников, он горит желанием попробовать свои силы в команде Алекса. Сообщается что ему импонирует стиль игры Angry Alex's Sons, а также он горит желанием поиграть в паре со Стариджом и Агуеро. Еще немаловажным фактом в выборе команды может сыграть тот факт что Роберто уже играл с Сильвой и он поможет адаптироваться в Англии. Когда журналисты спросили у Сольдадо на счет того, правда ли это что он переходит в Angry Alex's Sons, он лишь ответил "Без комментариев. Мне бы хотелось поработать вместе с таким опытным менеджером как Алекс, но сейчас все зависит не от меня" Напомним также на Сольдадо претендуют АЗ, Биг, Гил, Зигмунд. Которые в бой кидают все ресурсы и готовы пожертвовать всем что бы заполучить опытного испанца. Источник The Sun http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ Изменено 2 августа, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пойду нафлужу в подразделе Баскетбольный стиль, может так ГСМ вспомнит про фэнтезийку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Напомним также на Сольдадо претендуют АЗ, Биг, Гил, Зигмунд. «Данная информация не соответствует действительности» - заявили источники из окружения Гила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Все зависит от предоставленной Вешасу инфы... Ссылка о подписании с определенного ресурса и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 алексей взял http://www.youtube.com/watch?v=sDxNsM_yHPE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Что за пост алексея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ээ... а почему алексей приписал себе бэйла, если гсм еще не выбрал? мангуст разбирайся короче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Алексей ты пьян иди домой. Мы тут игроков в теме по очереди выбираем, а не первый пост цитируем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мля леха накосячил щас узнаю что и как Изменено 2 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А где ГСМ кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А где ГСМ кстати? Нафлудил в теме про кросовки, а он ни сном ни духом что серьезное видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А где ГСМ кстати? КЛАССНЫЙ ВОПРОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ГСМ молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.