Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Думал Лукаку доживет до меня, но как то стремно его было брать когда Сильва еще жив в третьем раунде, боялся что конкуренцию он не выиграет в Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ГИЛ, не бери игроков с челси, я еще не всех взял кого хотел оттуда я коллекционирую бельгийцев а вообще, мне кажется по составу я пока аутсайдер... я в фентези первый раз и мне очень сложно отделять трезвый взгляд на вещи от личных симпатий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хотел сделать доброе дело и оставить Джеко Гилу, а в итоге оба остались ни с чем))) респект Аристократу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Думал Лукаку доживет до меня, но как то стремно его было брать когда Сильва еще жив в третьем раунде, боялся что конкуренцию он не выиграет в Челси. + жозе не венгер и не саф и молодых по-моему не очень любит раскрывать.... хотя варану вот в реале играть давать. балотелли еще можно вспомнить, отчасти. в общем риск большой, конечно, но я исходил из того, что такими данными, как у лукаку, просто грех не воспользоваться... у челси столько высококлассных распасовщиков, что теперь они первым делом должны искать навес на лукаку, раз торрес в упор забивать не может )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И кто комиш сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кранк и Зиг тут, ищем Флэша и проходим еще 6-8 пиков...И кто комиш сейчас? Это не имеет знасения, ты уже забрал Джеко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ой [мат]..... флеш же еще, я забыл... ну все теперь точно дело встанет, можно расходиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это не имеет знасения, ты уже забрал Джеко))) Просто если реально будем новичков так делить кто ниже тому он и достался, хотелось бы знать кому писать. Так как у меня неплохие шансы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так отвяньте от Сольдадо, ищите своих новичков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кранк взял великого (!) Паписса Демба Сиссе а что, кроме алекса сана никто не хотел лукаку? (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Побольше бы таких ударов в новом сезоне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто нибудь знает как найти Флэша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Побольше бы таких ударов в новом сезоне! только не в мои ворота! ловко ты его взял. буквально вчера ведь только стало известно, что он остается у сорок. все не мог поладить с новым спонсором клуба из-за ислама ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю инфу про вейверов Air Mangustu скидывать или кому ? Давайте решим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в 20 лет он забил 3 гола в ворота манчестер юнайтед выйдя на замену в последнем матче Алекса Фергюссона... Ромелу Лукаку еще спляшет на могиле ваших футбольных ожиданий ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне кажется Ньюкасл купит еще какого то ниггу-забивалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне кажется Ньюкасл купит еще какого то ниггу-забивалу в течении последнего месяца интересовались бентом, но вилла слишком много хочет. ну и они же зимой сиссоко брали. правда он кроме дубля в ворота челси так ничего и не сделал... ну может адаптируется еще. 23 года всего лишь, плюс он француз, там таких 60% состава, должны друг друга с полу слова понимать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю инфу про вейверов Air Mangustu скидывать или кому ? Давайте решим! По правилам правильно будет кидать инфу Вегасу, у него самый низкий вейвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот нафига я тут сказал про Сольдадо? Я ведь все равно час назад скинул сообщение о вейве Мангусту, так бы уже завтра забрал его, а так его Зиг заберет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так его Зиг заберет.. Если он его забирает, то у него становится самый низкий вейвер верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Реми близок к переходу в «Ньюкасл» еще один француз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слушайте хватит светить тут новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если он его забирает, то у него становится самый низкий вейвер верно? Так точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слушайте хватит светить тут новостями мы обсуждаем состоявшийся пик аз кранка. это запрещено? или ты решил брать йоана гуффрана? если да, то сорри )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я про то что Реми практически наверняка перейдет в Ньюкасл и будет там основным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.