Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мучительно выбрал Кагаву. Даже и не знаю... Странно что Туре не взяли до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Странно что Туре не взяли до сих пор у мансити 10 полузащитников. их эффективность будет равномерно распределена между всеми, поэтому хз кто выстрелит.... но яя конечно самый привлекательный вариант. и железный старт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Про ЯЯ я "очень уверен") Лучше про японца мне расскажите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Про ЯЯ я "очень уверен") Лучше про японца мне расскажите) хороший пик, чо говорить. у мю тоже полузащитников на 2 состава, но кагава японец - это азиатский рынок. никто мариновать на банке его не будет. ну и талантливый он, конечно. хет-трик в прошлом году отличный сделал. главный вопрос - вопрос здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В чемпионском сезоне Сильву в первом раунде драфтовал. Так как не было никаких турниров летом, думаю вернется тот Сильва которого мы видели сезон назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так как не было никаких турниров летом кубок конфедераций ) но это не евро, конечно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сильву в 3 раунде драфтанули? Я его в прошлом году 4-ым пиком брал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хороший темп,должны сегодня полностью раунд пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 бранислааааааав (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ладно тебе не горюй, я почти выбрал свой лимит игроков из одной команды сможешь забрать любого из аристократов) зы: тима без напада, норм че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ладно, смсьте мне, я до вечера на связи, есличо, потом 2 дня в дороге, потом дома, почти круглые сутки онлайн. Если до меня не дойдёт - скину список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что за куйня? Два игрока прямо из под носа забрали, а я ещу думал Сильва или Иванович... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что за куйня? Два игрока прямо из под носа забрали, а я ещу думал Сильва или Иванович... я уверен, сейчас тоже самое произойдет со мной )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что за куйня? Два игрока прямо из под носа забрали, а я ещу думал Сильва или Иванович... Я думаю оба кто был перед тобой, тоже над этими двумя кандидатами голову ломали)) По крайней мере я точно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 аристократ тут, зиги тут, я тут, аз кранк тут ! НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ МЫ ПРОДВИНЕМСЯ ДАЛЕКО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что за херня? биг обиделся и ушел что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Похоже на то, я еще пару минут жду и отхожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Похоже на то, я еще пару минут жду и отхожу. подожди хотя бы 10-15. биг наверно ушел копаться в стате ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня такой вопрос, вот Сольдадо официально перешел в Тоттенхэм, я могу его взять? нет, его нет на сайте АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нет, его нет на сайте АПЛ так временно же наверно. скоро появится, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 алексей, выбравший джермейна дефо, наверно будет не рад переходу сольдадо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Честно говоря я и выбирал между Джеко и Джонсоном))) решил Гилу его оставить))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как комиссионер одного из прошлых сезонов могу сказать, что Биг всё правильно пишет - после появления официальной новости скидываем заявки комишу со сслыкой на новость. Приоритет у тех, кто ниже по списку драфта (например, у меня самый высокий). Через 24 часа комиш объявляет, кому достался игрок, и этот менеджер обязан выбрать его своим ближайшим пиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ГИЛ, не бери игроков с челси, я еще не всех взял кого хотел оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Честно говоря я и выбирал между Джеко и Джонсоном))) решил Гилу его оставить))) надо было джеко брать, балбес.... пелегрини сказал что он будет основным нападающим. и какую двушку вчера милану отгрузил ! в общем я оставил тебе сольдадо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.