Sic Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 он точно будет? мб того парня, что пару стр назад отписывался вместо него взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Не Зигги будет точно, за него можешь не переживать... Жаль только пропустил два первых раунда, надеюсь такому менеджеру как Зигмунд, это не помешает создать сильный и боеспособный уоллектив. Каждая дуэль с таким сильным манагером это удовольствие... Изменено 1 августа, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Думаю что если до него дойдет второй круг и он не объявится, нужно выбрать за него 4х. Иначе ему уже не будет смысла участвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну я думаю до него мы еще денек идти будем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Макаревичу СМС отправил, надеюсь выйдет на связь. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нужно с Зигом что то решать, если не выйдет на связь предлагаю выбирать самого дорогого на момент выбора игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а позицию игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Могу за Зигмунда выбрать Правда тогда он 9 место займёт... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гиггс пишет, что у него нет времени на фентези, а на сд он сидит с работы.... видимо на работе гиггса офф сайт апл находится в черном списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Могу за Зигмунда выбрать Правда тогда он 9 место займёт... гиггс пишет, что у него нет времени на фентези, а на сд он сидит с работы.... видимо на работе гиггса офф сайт апл находится в черном списке Простите что ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Простите что ? )) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=20754 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 самого дорогого на момент выбора игрока Первого берем Б###А ему )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 банана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гиггс пишет, что у него нет времени на фентези, а на сд он сидит с работы.... видимо на работе гиггса офф сайт апл находится в черном списке Решил больше сосредоточиться на спортсрусовских лигах (их там у меня минимум 6), потом ещё куча нбашных будет. Надо было хоть как-то уменьшить кол-во лиг, и я решил этой пожертвовать (всё равно знаю какое место в ней займу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Решил больше сосредоточиться на спортсрусовских лигах (их там у меня минимум 6), потом ещё куча нбашных будет. Надо было хоть как-то уменьшить кол-во лиг, и я решил этой пожертвовать (всё равно знаю какое место в ней займу). меркантильный гиггс гонится за призами, вместо веселого настроения в кампании сдшных оналитеков ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посоны, я тут в отпуске, был без связи да ещё и заболел блевотнёй всякой, два дня лежал с температурой под 40. Сейчас выберу своих двоих, тормозните) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я не верю своим глазам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Где список всех игроков, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 О,давай давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Где список всех игроков, кстати? http://fantasy.premierleague.com/player-list/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зигмунд, Алекс Сан, Вегас,Sic, Аристократ, Гил.Оставьте свои контакты, буду вам СМСить. Зигмунд твой номер правильный на 1 странице указан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Правильный, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Такс, с одним определился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) пока на больничном, я постоянно здесь, ближе к понед оставлю Изменено 1 августа, 2013 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ура, Зигмунд вернулся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.