GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 учитывая, что биг лег спать 3 часа назад, появится он наверно через часов 6-8... Сик, Сан, Мангуст, подтягивайтесь к вечеру-ночи. а гсма нужно наверно искать уже сейчас )) бедный зиг, пропустить сдвоенный пик (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зигмунд писал. 2 дней назад Пишите мне смс, у меня "мало" интернета может кто нить пошлет? у меня не доходят СМСки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А как видно что они не доходят? Я отправил, сейчас посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ну раз не отвечает в теме ,думаю не доходят. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 руни норм пик. флэш забрал то, что плохо лежало. его в отличие от бэйла, сватают только в англию. так что хорошо играть он будет в любом случае. а если останется в мю - вопрос позиции и времени. если срачи продолжатся и он будет скамеечником, флэш должен желать рвп побольше травм )) Аз, ты фанат арсенала? (: вроде у тебя самая сильная тима пока вырисовывается Я вообще за Тоттэнхэм топлю, а Арсенал самый заклятый враг Шпор, но в этом сезоне я решил опустить эту всю хрень, здесь выигрывают цифры, а не любовь или нелюбовь к кому-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 респект бигу. ждать пришлось гораздо меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Какой понт было оставлять список из одного человека, если очевидно что его выберут ближайшие 2 участника Мне интересно как ты определяешь очевидность выбора... з.ы. Аристократ прям как старая бабка, только и делает что ворчит... Изменено 31 июля, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да красава, СМСка то дошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вам повезло что я встал поссать))) з.ы. Дошла Изменено 31 июля, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 6 пиков за 6 часов. фантастика сколько там надо всего игроков набрать? и есть ли какое-то ограничение по позициям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 15 раундов=> 15 игроков. 2 кипера, 5 защ, 5 ПЗ и 3 напа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 15 - 2 кипера 5 защ 5 полуз 3 напада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ГСМ снова будем после ждать 2 дня?) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 во, все начинает разруливаться. Алексея и ГСМ пики у меня. Так что далеко не разбегаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну вот, теперь и сам мангуст куда то делся((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кун и старридж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кун и старридж Надеюсь Старидж не потерял форму, а Кун ее наберет хотя бы позапрошлогоднюю. Хотя в Куне и Старидже я уверен. Первый должен быть ключевым напом Пеллегрини, плюс МС больше атаковать будут по сравнению с прошлыми годами, а Старидж, если уйдет Суарес должен быть основным напом при Роджерсе. Правда результативность может и упасть... В общем посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Надеюсь Старидж не потерял форму, а Кун ее наберет хотя бы позапрошлогоднюю. Хотя в Куне и Старидже я уверен. Первый должен быть ключевым напом Пеллегрини, плюс МС больше атаковать будут по сравнению с прошлыми годами, а Старидж, если уйдет Суарес должен быть основным напом при Роджерсе. Правда результативность может и упасть... В общем посмотрим. главное, чтоб Старридж здоровым вернулся. он же все это лето от травмы восстанавливается... к началу сезона, говорят, должен поспеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чет Мангуст тусуется на главной и не выбирает... Да еще и 3 пика подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ждем вегаса. еще не один человек не взял первых двух игроков вратаря и защитника. гсм жжот )) хотя вдруг произойдет чудо и льюрис выдаст 20 сухих матчей ) но луис крут, спору нет. кстати я начинаю кое-чего побаиваться... вдруг моуриньо устроит с чехом такую же хрень, как с касильясом в реале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А вот и Вегас, не убегаем господа, есть шанс пройти еще 5-7 пиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А вот и Вегас, не убегаем господа, есть шанс пройти еще 5-7 пиков. ребята дайте 10 минут и буду готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 луиза забрали - это провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) победителем сезона будет вегас Изменено 31 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) 11 часов с последнего пика, в таких темпах нам и 8 часов на пик не помогут... з.ы. а Зигмунд так и не появился... Изменено 1 августа, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.