Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 C какого сайта СМС бесплатно отправлять можно кто знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня на андроиде есть приложение но оно походу только по Украине работает, нужно проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а у меня с 3 не получилось отправить. с 1 вышло, но походу не дошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А у зигмунда 12 часов на 2 пика или 12 часов на каждый пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Когда пик спареный, дается 12 часов на оба пика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я хорошо отношусь к зигу, но еще час и я начну его проклинать как гсма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У него походу трафик закончился. Может завтра он и снизойдет к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Более 15 часов после пика Флэша, думаю Зигги при всем к нему уважении, ждали достаточно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 если зигмунд не появится в течении часа, сделаю свой 2 пик, как раз вроде его законные 12 часов истекут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Flаsh, дружище выбирай, сколько можно это терпеть!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Господа у мкня щас 00:32, через 30 минут сваливаю спать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Господа у мкня щас 00:32, через 30 минут сваливаю спать... 0:32? ты находишься-то, епт?))) можешь смело идти, в ближайшие 10 часов думаю до тебя не продвинемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 можешь не мучить себя, до тебя не скоро дойдет с такими темпами)) Стабильно забивает из под кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 флэш выбрал... я выберу через 15 мин. [мат], там же аз кранк еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 0:32? ты находишься-то, епт?))) можешь смело идти, в ближайшие 10 часов думаю до тебя не продвинемся Нью Йорк детка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нью Йорк детка))) черкани список буду сегодня мониторить почти весь день с работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 насколько я помню , из одного клуба максимум троих можно брать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 0:32? ты находишься-то, епт?))) можешь смело идти, в ближайшие 10 часов думаю до тебя не продвинемся Фак, ты был не прав. Дойдем ведь. Биг оставил список из 1 чела.Которого уже выбрали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 руни норм пик. флэш забрал то, что плохо лежало. его в отличие от бэйла, сватают только в англию. так что хорошо играть он будет в любом случае. а если останется в мю - вопрос позиции и времени. если срачи продолжатся и он будет скамеечником, флэш должен желать рвп побольше травм )) Аз, ты фанат арсенала? (: вроде у тебя самая сильная тима пока вырисовывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Какой понт было оставлять список из одного человека, если очевидно что его выберут ближайшие 2 участника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 микрофон ушел ((( пс. я забыл, чьим другом является алексей, но я надеюсь он хоть изредка будет принимать участие в нашей лиге путем обсуждения на форуме ? а-то в чем тогда суть... в прошлом году драфт кстати повеселее был. в этом как-то все как-то уж совсем буднично выбирают. видать, из-за того, что без нади жд и гиггса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может алексей это фарм клуб ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может алексей это фарм клуб ? )) )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) микрофон ушел ((( пс. я забыл, чьим другом является алексей, но я надеюсь он хоть изредка будет принимать участие в нашей лиге путем обсуждения на форуме ? а-то в чем тогда суть... в прошлом году драфт кстати повеселее был. в этом как-то все как-то уж совсем буднично выбирают. видать, из-за того, что без нади жд и гиггса Мой друг.Да занят он. Работает все дела. Химичит на кухне.Будет отвлекаться, клиента отравит)))Может после будет учавствовать в обсуждении. Может алексей это фарм клуб ? )) что за фарм клуб?) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.