=LS= Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 вместо бабела(ливерпуль) беру Феллани(эвертон) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я выпускаю Дженаса, и беру Дафа из Фулхема 0 Цитата
J.S.*King* Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Токого от Ливерпуля не ожидал Хорошо хоть Торрес забил 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я буду ещё думать насчёт игроков Клауда. Завтра скажу, кого из них возьму 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что же, господа, наконец-то появился свод правил!Извините, что так долго! Что-то все не успевала! И не успела бы, если бы Зигмунд не помог, за что ему большое спасибо :flowers:Все здесь! Прошу ознакомиться: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1024372 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 ух ты, а хэд ту хэд тоже было бы интересно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да, интересная штука!Я бы на след. сезон замутила!!! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 а в этой хед ту хед наверно могут и одинаковые игроки попадаться,да?....P.S. поддерживаю,на след сезон можно замутить это!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 а в этой хед ту хед наверно могут и одинаковые игроки попадаться,да?.... P.S. поддерживаю,на след сезон можно замутить это!!! Нет, разные! Просто тут очки идут на основании показателей. Всё суммируется в теч. сезона. А в хэд-ту-хэд каждую неделю тебе дают оппонента (например, хер майора ) И вы с ним в теч. недели боретесь, у кого будет больше очков. А потом одному за победу дают очки (3 по-моему там написано). И каждую неделю новый оппонент. Интересна в плане того, что ты постоянно проводишь дуэль с кем либо! По системе хэд-ту-хэд, кстати, играются все баскетбольные фэнтези-лиги у нас на сайте! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 Я предлагаю матчи проводить со стимулом, кроме трех очок в таблицу победитель например может выбрать одного игрока из состава проигравшего и соответственно отдать ему своего самого худшего 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вместо Нгога беру Аруну Диндана Портсмут Нападающий. Трансфер свежий и думаю очки мне должен хороший принести, а то нападение у меня очень слабо выглядит. Когда появится игрок в списках - напиши еще раз!!! Я обновлю первый пост! Я забираю Cole..... .Выбрасываю Pavlyuchenko.... Какого именно Cole? Вообще, совершая трансферы, старайтесь здесь писать хотя бы клуб игрока... вместо бабела(ливерпуль) беру Феллани(эвертон) Я выпускаю Дженаса, и беру Дафа из Фулхема ОК, обновила! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я предлагаю матчи проводить со стимулом, кроме трех очок в таблицу победитель например может выбрать одного игрока из состава проигравшего и соответственно отдать ему своего самого худшегоНеее, я против. Категорически! 0 Цитата
J.S.*King* Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Cole это игрок Клауда... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Cole это игрок Клауда...Все, поняла =) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, разные! Просто тут очки идут на основании показателей. Всё суммируется в теч. сезона.А в хэд-ту-хэд каждую неделю тебе дают оппонента (например, хер майора ) И вы с ним в теч. недели боретесь, у кого будет больше очков. А потом одному за победу дают очки (3 по-моему там написано). И каждую неделю новый оппонент. Интересна в плане того, что ты постоянно проводишь дуэль с кем либо! По системе хэд-ту-хэд, кстати, играются все баскетбольные фэнтези-лиги у нас на сайте! ааааа!!!это значит противники будут только из нашей лиги(Slamdunk.ru)..короч тока свои...а из других лиг не будет никого...я так понял??? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ааааа!!!это значит противники будут только из нашей лиги(Slamdunk.ru)..короч тока свои...а из других лиг не будет никого...я так понял???Нет! Хэд-ту-хэд лигу можно создать также, как мы создали свою! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Нет! Хэд-ту-хэд лигу можно создать также, как мы создали свою!значит любой желающий туда может зайти??? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 значит любой желающий туда может зайти???А код активации для кого был? Приватные лиги на то и приватные. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А код активации для кого был? Приватные лиги на то и приватные. ды про код я знаю....я просто думал,что можно будет с кем нибудь из лидеров там "сразиться".....короч все проехали этот вопрос 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Итак, я беру из игроков Клауда Джейсона Терри.Выкидываю Бэйнса из Евертона и Насри из Арсенала. + ещё беру полузаща Компани из Ман.Сити 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Итак, я беру из игроков Клауда Джейсона Терри.Выкидываю Бэйнса из Евертона и Насри из Арсенала. + ещё беру полузаща Компани из Ман.СитиСам ты Джейсон ))))) А он Джон :bleh: 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Итак, я беру из игроков Клауда Джейсона Терри.Выкидываю Бэйнса из Евертона и Насри из Арсенала. + ещё беру полузаща Компани из Ман.Сити Вот отстой:( А я уж надеялся, что он до меня дойдёт( Тогда я беру Милнера вместо Дайера. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вместо Fabianski беру Пепе Рейну! ---- Какая-то йухня Не могу на сайте в своего пользователя зайти 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 В общем, чтобы выкружить деньги на Айрленда, я выгоняю Беллами и ставлю вместо него Kanu из портсмута. а вместо Кирона Ричардсона из Сандерленда я беру Айрленда. Таким образом у меня баланс стал 0.0 - вот я математик.И, кстати. я разыграл Wildcard или как там это называется. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 гыгы ))) Теперь много трансферов не наделаешь --- ну че, остался Питер Крауч )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.