Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же, господа, наконец-то появился свод правил!

Извините, что так долго! Что-то все не успевала! И не успела бы, если бы Зигмунд не помог, за что ему большое спасибо :flowers:

Все здесь! Прошу ознакомиться: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1024372

Опубликовано

а в этой хед ту хед наверно могут и одинаковые игроки попадаться,да?....

P.S. поддерживаю,на след сезон можно замутить это!!!

Опубликовано
а в этой хед ту хед наверно могут и одинаковые игроки попадаться,да?....

P.S. поддерживаю,на след сезон можно замутить это!!!

Нет, разные! Просто тут очки идут на основании показателей. Всё суммируется в теч. сезона.

А в хэд-ту-хэд каждую неделю тебе дают оппонента (например, хер майора :) ) И вы с ним в теч. недели боретесь, у кого будет больше очков. А потом одному за победу дают очки (3 по-моему там написано). И каждую неделю новый оппонент.

Интересна в плане того, что ты постоянно проводишь дуэль с кем либо!

По системе хэд-ту-хэд, кстати, играются все баскетбольные фэнтези-лиги у нас на сайте!

• Легенда
Опубликовано

Я предлагаю матчи проводить со стимулом, кроме трех очок в таблицу победитель например может выбрать одного игрока из состава проигравшего и соответственно отдать ему своего самого худшего

Опубликовано
Вместо Нгога беру Аруну Диндана Портсмут Нападающий. Трансфер свежий и думаю очки мне должен хороший принести, а то нападение у меня очень слабо выглядит.

Когда появится игрок в списках - напиши еще раз!!! Я обновлю первый пост!

Я забираю Cole..... :D.Выбрасываю Pavlyuchenko....

Какого именно Cole? Вообще, совершая трансферы, старайтесь здесь писать хотя бы клуб игрока...

вместо бабела(ливерпуль) беру Феллани(эвертон)

Я выпускаю Дженаса, и беру Дафа из Фулхема

ОК, обновила!

Опубликовано
Я предлагаю матчи проводить со стимулом, кроме трех очок в таблицу победитель например может выбрать одного игрока из состава проигравшего и соответственно отдать ему своего самого худшего

Неее, я против. Категорически!

Опубликовано
Нет, разные! Просто тут очки идут на основании показателей. Всё суммируется в теч. сезона.

А в хэд-ту-хэд каждую неделю тебе дают оппонента (например, хер майора :) ) И вы с ним в теч. недели боретесь, у кого будет больше очков. А потом одному за победу дают очки (3 по-моему там написано). И каждую неделю новый оппонент.

Интересна в плане того, что ты постоянно проводишь дуэль с кем либо!

По системе хэд-ту-хэд, кстати, играются все баскетбольные фэнтези-лиги у нас на сайте!

ааааа!!!это значит противники будут только из нашей лиги(Slamdunk.ru)..короч тока свои...а из других лиг не будет никого...я так понял???

Опубликовано
ааааа!!!это значит противники будут только из нашей лиги(Slamdunk.ru)..короч тока свои...а из других лиг не будет никого...я так понял???

Нет! Хэд-ту-хэд лигу можно создать также, как мы создали свою!

Опубликовано
А код активации для кого был? Приватные лиги на то и приватные.

ды про код я знаю....я просто думал,что можно будет с кем нибудь из лидеров там "сразиться".....короч все проехали этот вопрос:)

Опубликовано

Итак, я беру из игроков Клауда Джейсона Терри.

Выкидываю Бэйнса из Евертона и Насри из Арсенала. + ещё беру полузаща Компани из Ман.Сити

Опубликовано

Выкидываю Бэйнса из Евертона и Насри из Арсенала. + ещё беру полузаща Компани из Ман.Сити

Сам ты Джейсон ))))) А он Джон :bleh:

Опубликовано

Вот отстой:(:( А я уж надеялся, что он до меня дойдёт(

Тогда я беру Милнера вместо Дайера.

• Легенда
Опубликовано

В общем, чтобы выкружить деньги на Айрленда, я выгоняю Беллами и ставлю вместо него Kanu из портсмута. а вместо Кирона Ричардсона из Сандерленда я беру Айрленда.

Таким образом у меня баланс стал 0.0 - вот я математик.

И, кстати. я разыграл Wildcard или как там это называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу