GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 арсенал манноне кстати сплавил... у щесны большие шансы провести в старте весь сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Не забываем что еще не выбранных игроков нельзя обсуждать... з.ы. Арсенал та еще дырка... Изменено 30 июля, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не забываем что еще не выбранных игроков нельзя обсуждать... ой з.ы. Арсенал та еще дырка... биг - тот еще хейтор арсенала ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я вот по нескольким предсезонным матчам и интервью уже понял, на кого будет делать ставку пелегрини ) cпс за наводку))) арсенал манноне кстати сплавил... у щесны большие шансы провести в старте весь сезон ГИЛ просто хочет подливу парням сделать, кто еще не выбирал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прям бум на вратарей)) вот потеха будет если они поменяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 GIL прийди! Что у тебя за оператор такой7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да и просьба, кто не может быть в сети оставляем СПИСКИ желаемых игроков 2-3. Можно 1 если вообще без вариантов. Можно мне скидывать в личку. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что у тебя за оператор такой7 это беларусский Velcom. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ГИЛ просто хочет подливу парням сделать, кто еще не выбирал)))) я не пытаюсь ничего никому сплавить, а просто интересуюсь.... ) я ж первый год в фэнтези играю. сильно ли повлияет на твое участие, если у тебя основной вратарь будет из второй половины таблицы? ну вот брэдли гьюзан например у астон виллы. у америки вообще хорошие вратари, кстати. но защита дно. взяли и пропустили в прошлом году 8 мячей от челси... причем гьюзан еще пенальти отразил Изменено 30 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тут обсуждать нельзя не взятых игроков, а так бы я тебе посоветовал отличного кипера американского)))) я тоже раньше не играл, так что с таким гуру как аристократ нам не тягаться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 причем гьюзан еще пенальти отразил так что с таким гуру как аристократ нам не тягаться)))) Я вообще мега про, ровняйтесь на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вообще мега про, ровняйтесь на меня от скромности не умрешь)) кто позвонит фанату майами хит? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ если кто не скоро в сети появиться, оставляйте списки,плиз. Да и Зига надо бы уже искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В свое время мы недоумевали когда Ежи выбрал Чеха 3-м пиком, а я Рейну во втором раунде. Еще никогда вратарь не становился самым результативным игроком в плане набора очков по итогам сезона. Поэтому пик вратарей всегда припадал на 3-й раунд. Сегодня же 3 вратаря ушло в первом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Отправил Зигмунду СМС, надеюсь дойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В свое время мы недоумевали когда Ежи выбрал Чеха 3-м пиком, а я Рейну во втором раунде. Еще никогда вратарь не становился самым результативным игроком в плане набора очков по итогам сезона. Поэтому пик вратарей всегда припадал на 3-й раунд. Сегодня же 3 вратаря ушло в первом. хм.... ну а если у тебя вратарь, который делает 15+ сухих матчей за сезон (т.е. харт и чех), плюс возможно пару пенальти, и еще его сделать кэпом? норм же получается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у флэша норм пик. у кого был бэйнс в прошлом году?) есть ли тут люди, которые играли в фэнтези премьер-лигу уже 2 сезона назад? мне интересно, кто тогда драфтанул тима ховарда и сорвал банк на этом месте )) http://www.youtube.com/watch?v=i4SbJpQPA40 а если бы он был кэпом, это получается можно было срубить 40 очков на пустом месте?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да поройся в архиве, темка должна остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хм.... ну а если у тебя вратарь, который делает 15+ сухих матчей за сезон (т.е. харт и чех), плюс возможно пару пенальти, и еще его сделать кэпом? норм же получается . Но условный ван Перси набирает на 100 балов больше в по итогам сезона. у флэша норм пик. у кого был бэйнс в прошлом году?) есть ли тут люди, которые играли в фэнтези премьер-лигу уже 2 сезона назад? мне интересно, кто тогда драфтанул тима ховарда и сорвал банк на этом месте )) http://www.youtube.com/watch?v=i4SbJpQPA40 а если бы он был кэпом, это получается можно было срубить 40 очков на пустом месте?)) Фигня, 6 балов ему засчитывают только, он тогда у меня был. 6 за сухой матч и 6 за гол. Плюс бонус, вроде 1 бал тогда дали. Итого будь он кэпом 30 балов потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Но условный ван Перси набирает на 100 балов больше в по итогам сезона. не, ну я же не говорю брать вратарей первыми пиками, мне кажется для конца первого раунда это норм. вам виднее конечно, в силу опыта, просто мне хочется так думать ) хотя самый неудачный пик по-прежнему принадлежит гсму )) Фигня, 6 балов ему засчитывают только, он тогда у меня был. 6 за сухой матч и 6 за гол. Плюс бонус, вроде 1 бал тогда дали. Итого будь он кэпом 30 балов потолок. эвертон проиграл тогда (: я инфу по очкам если что из надиного фака черпаю... он случайно не устарел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Блин, ну это ппц какой то может все таки до 8 часов сделаем? может народ хоть расшевелиться. Зигмунда уже как 2 дня тут не было(на форуме) Кто у нас кстати комиш? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, ну это ппц какой то может все таки до 8 часов сделаем? может народ хоть расшевелиться. Зигмунда уже как 2 дня тут не было(на форуме) Кто у нас кстати комиш? Надя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 короче так больше нельзя. у нас на пик уходил по 8-10 часов. получается, 2 игрока в день. такими темпами мы закончим только в сентябре. предлагаю следующее: зиг выбирает 2 игроков, стартует второй раунд, и начиная с него время на пик 8 часов. + те, кто не может быть часто онлайн оставляют свои списки. обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Определенно должны все по выбору сделать, что бы мы знали что все в курсе происходящего. Если второй раунд не пойдет быстрее, будем снижать сроки. Смысла нету что бы кто то выпадал из общей картины и имел заведомо слабую команду. Может даже сподобимся на онлайн драфт. Еще есть предложение по возможности мониторить тему драфта с утра, в обед в часа 2, в 5 и 9. Это не так уж и сложно, сохранить вкладку, если с телефона и перейти по ней. Но по идеи должно ускорить процедуру драфта. Также кто выбрал пусть высылает тому кто за ним, сообщение по телефону или в личку даже здесь на форуме. Мы так в СЛС когда то делали. Помогло. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.