Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тут выбираешь игрока. http://fantasy.premierleague.com/player-list/ Тут пишешь. Формат посмотришь выше как до тебя писали. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626888 да и у тебя последний час остался из твоих 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я тебя уничтожу, гсм. ты посмел все-таки явиться в последний момент Мангуст, Сан, Сик, Биги, Аристократ далеко не уходите если что... нормально должны продвинуться сегодня гсм выбрал уго. надеюсь снова пропустит пятерку от арсенала ! мангуст, твой черед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Что то за Уго? команда, трансферная стоимость,где? просил же писать полную информацию Изменено 29 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что то за Уго? команда, трансферная стоимость,где? просил же писать полную информацию вратарь тоттенхэма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вратарь тоттенхэма А ну да. Все равно пишите инфу.чтоб проще было вносить займет всего 2 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 блин а че зиги не оставил телефон? чувствую дело может опять застопориться гуд чойс, бтв.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вроде же Зиг оставлял, если не будем в СЛСках искать На опыте сыграл, 6 минут на выбор учитесь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да в СЛС есть, вот тока х з какие там работающие.Может номера уже поменялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 та я не думаю что Зиг раз в полгода телефон теряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 зовите сика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ азар ((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Азар это как Коби только футболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 биг рискнул. респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Льорис походу за бостон болеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 10 минут думал между Сауресом и тем чье имя еще нельзя называть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 10 минут думал между Сауресом и тем чье имя еще нельзя называть... биг, ты же понимаешь, что риск суареса не только в потенциальном трансфере?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Понимаю) просто что то мне подсказывает что он все же окажется в Арсенале и покажет там себя... Изменено 29 июля, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Понимаю) просто что то мне подсказывает что он все же окажется в Арсенале и покажет там себя... не, я не про трансфер. я про 10-матчевую дисквалификацию за укус ивановича ) Изменено 29 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) не, я не про трансфер. я про 10-матчевую дисквалификацию за укус ивановича ) Так это ничего страшного, Суарес пропустит 6 матчей, у меня есть определенный план на драфт, и в этот план не входит пик форварда в ближайшие 3-4 раунда, те кто играл со мной предыдущие сезоны наверное заметили что я делаю ставку обычно на форвардов из вновь пришедших в элиту команд, а Суарез мне пригодится во 2-й части сезона. Взял именно его посчитав что заберут до соедующего пика. Изменено 29 июля, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 GIL прийди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Гил выбрал именно того, чье имя нельзя было называть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Гил выбрал именно того, чье имя нельзя было называть) тоже самое сделал аристократ со мной как думаешь биг, много чех сухих матчей выдаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю что выбранные раньше Чеха вратари были ошибкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Азар это как Коби только футболист. с Суарезом точно не прогодал, своих очков он нормально принесет, я его хотел 2м пиком брать, если вдруг никто не рискнул бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 играть вдвойне интереснее и от того сложнее, что аж 3 топ-клуба сменили тренеров.... у новых тренеров свои схемы, свои любимчики и т.д. я вот по нескольким предсезонным матчам и интервью уже понял, на кого будет делать ставку пелегрини ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.