Зигмунд Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не шарю в баскетболе, зиг (( Тут все такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Участвую в обоих лигах, если соберется народ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Список участников лиги драф-формата: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд 6) Год Сейв Ми 7) Флэш ... Список участников лиги без драфта: 1) Эир Мангуст 2) Алекс_Сан 3) Флэш .... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) не уверен,что этим летом буду часто появляться на форуме,но все же запишите. вообщем как я понял тут разделение пошло,я за стандартный драфт,поэтому впишите в ту лигу Изменено 6 июля, 2013 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не уверен,что этим летом буду часто появляться на форуме,но все же запишите. вообщем как я понял тут разделение пошло,я за стандартный драфт,поэтому впишите в ту лигу Можно в двух сразуСписок участников лиги драф-формата: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд 6) Год Сейв Ми 7) Флэш 8) Мр. Вегас ... Список участников лиги без драфта: 1) Эир Мангуст 2) Алекс_Сан 3) Флэш .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А какой у нас кворум на лигу с драфтом? Имхо, нужно хотя бы человек 12, чтобы было интересно за ПО бороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А какой у нас кворум на лигу с драфтом? Имхо, нужно хотя бы человек 12, чтобы было интересно за ПО бороться. 12 это минимум наверное, 16 максимум. Хотя такие вопросы нужно вместе решать и смотреть сколько народу соберется. Во второй лиге без драфта играть будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ХЗ, вряд ли. Я бы лучше РФПЛ тогда попробовал. Но, боюсь, не успеем уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пацаны, когда драфт примерно? пс. смотрю новичок не только я... видимо, будет интересно (: для меня например это вообще первая фентезийка в жизни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пацаны, когда драфт примерно? пс. смотрю новичок не только я... видимо, будет интересно (: для меня например это вообще первая фентезийка в жизни ) В прошлом году 23 июля начинали драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пишите и меня в лигу с драфтом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Список участников лиги драф-формата: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд 6) Год Сейв Ми 7) Флэш 8) Мр. Вегас ... и что, все? ( пора включать систему вербовки тогда. те, кто играют не первый год, распросите всех своих знакомых фентезийщиков, всяко кто-нибудь согласится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Список лиги с драфтом: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд 6) Год Сейв Ми 7) Флэш 8) Мр. Вегас 9) Биг ... Еще три человека соберем, не вижу смысла паниковать. На крайняк разошлем приглашения всем кто играл в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С 16 участниками было бы поинтереснее, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С 16 участниками было бы поинтереснее, конечно. Нас пока 9)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эй а как же я!? Меня пишите, а то один раз меня уже прокинули с лигой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Список лиги с драфтом: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд 6) Год Сейв Ми 7) Флэш 8) Мр. Вегас 9) Биг 10) Ари100крат ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а как и когда произойдет приглашение на драфт? я в первый раз, потому кухню пока не оч. знаю. контакты какие-то оставлять надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Драфт будет в отдельной теме на форуме, нужно только следить за разделом. На самом сайте АПЛ нужно только завести аккаунт и потом получить приглашение в ступить в лигу. Когда заканчивается драфт заходишь на сайт АПЛ и покупаешь всех игроков что задрафтовал на форуме! Да и еще если есть подозрения что можешь не посещать форум часто, лучше оставить список из 5-10 игроков которых бы ты хотел взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Когда стартанем? Приглашения участникам прошлогоднего турнира кидали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) я предлагаю еще недельку подождать,а лучше 2.Ведь вроде как успеваем. Чтоб народу побольше было. 17 августа только 1 тур. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Помня опыт прошлых лет 2 недели - не вариант, пропустим первый тур. Предлагаю 26го вечером - после работы(учебы) все придут и надеюсь дружно/бодро начнем и за выходные пройдем раунд, полтора. Зовите всех надежных знакомых с форума, чем больше тем интереснее драфт и решения на нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Помня опыт прошлых лет 2 недели - не вариант, пропустим первый тур. Предлагаю 26го вечером - после работы(учебы) все придут и отметят мое день рождение 3 дня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кто то разбирался что там за новинка Ултимейт фентази примьер лиг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здарова народ! я хочу с вами ворваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.