Надюн Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А тут нет возможности лиги создавать? http://fantasy.championat.com/ По-моему, тут нет возможности создать лигу, только играть со всеми зарегистрированными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Еще есть на сов спорте: http://www.sovsport.ru/fantasy-text/12 Но, честно говоря, если и играть - я предпочла бы на спортс.ру. Может, за 3 года они стали оперативнее... Давайте решать. До старта чемпа осталось немного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ребзя, можно с вами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ребзя, можно с вами? В АПЛ или РФЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В АПЛ или РФЛ? АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Может кому интересно. Есть предложение запустить пробный вариант лиги без драфта. Получиться по 2 команды в сезоне. Если не понравиться то бросим эту затею. Формируем список участников на следующий сезон: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан АПЛ окей, с правилами ознакомся. Если коротко дафтуем игроков и в каждой команде получаются разные игроки. Те кто не попал в команду считаются свободными агентами. Что бы их брать, нужно выкинуть одного своего и написать об этом в отдельную тему, где ведется список игроков. не более трех игроков с одной команды, цена игроков в сумме не должна привышать 100 миллионов, нужно обязательно набрать 15 человек (2-5-5-3). Капитан получает в два раза больше очков. Играет только 11 человек, в случае не выхода кого то выходит запасной. Остальное все разберешься походу. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я в деле. Не совсем понял по поводу без драфта. Алекс расскажи поподробней. Да и по срокам, когда начало драфта? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Список учасников: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир_Мангуст 5) Зигмунд я в деле. Не совсем понял по поводу без драфта. Алекс расскажи поподробней. Да и по срокам, когда начало драфта? Это как мы в Лиге Чемпионов играем. Паралельно с нашей лигой, создать лигу где каждый мог бы брать кого хочет и когда хочет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не, лучше с драфтом. Весь кайф когда драфтуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не, лучше с драфтом. Весь кайф когда драфтуешь С драфтом то 146% играем Просто вторую лигу создать. Ну это если есть желание в 2-х лигах паралельно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вообще можно попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Список участников лиги драф-формата: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд ... Список участников лиги без драфта: 1) Эир Мангуст 2) Алекс_Сан .... ну вообще можно попробовать. Посмотрим если народ соберется сыграем. Нет то останется все как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Алекс меня убедил. Не совсем пока все тонкости понимаю, но я с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Список участников лиги драф-формата: 1) АЗ Кранк 2) Гил 3) Алекс_Сан 4) Эир Мангуст 5) Зигмунд 6) Год Сейв Ми ... Список участников лиги без драфта: 1) Эир Мангуст 2) Алекс_Сан .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здраствуйте,еще не разу не принимал участие в подобной игре. Можно ли присоединится?И что вообще нужно делать?)Футбол люблю,и разбираюсь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здраствуйте,еще не разу не принимал участие в подобной игре. Можно ли присоединится?И что вообще нужно делать?)Футбол люблю,и разбираюсь . привет,бро меня взяли на тех же условиях) Алекс разбирается, ему пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здраствуйте,еще не разу не принимал участие в подобной игре. Можно ли присоединится?И что вообще нужно делать?)Футбол люблю,и разбираюсь . Привет. На форум часто заходишь? привет,бро меня взяли на тех же условиях) Алекс разбирается, ему пиши Можешь гарантировать что человек будет во время драфта вовремя выбирать и что будет играть весь сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Привет. На форум часто заходишь? Можешь гарантировать что человек будет во время драфта вовремя выбирать и что будет играть весь сезон? ну я точно буду. только заранее дату драфта назовите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Чет я не поняла, это список на АПЛ или РФПЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 АПЛ А чё ты в бацкитбольные лиги не играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А чё ты в бацкитбольные лиги не играешь? не шарю в баскетболе, зиг (( Изменено 3 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В АПЛ я пас, ребяты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я сыграю. В том году даже на 1ых местах побывал.в этом точно должен победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.