Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тем более странно, что я выиграл) Отнюдь не днищщно) Кстати, доставляет расписание. Занимал бы уверенное второе место с конца в рото-формате) А Мангуст вообще второй, хотя был бы третьим после обновления я снова 1ый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бейл, дефо мне сегодня в кошмарах снились, пока первое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 после обновления я снова 1ый) Тем больше контраст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ура ливерпуль затащил, теперь главное на бонусе не слететь. И не слетел, теперь 2-й) наконец то Бербатов забил, после стольких матчей. И как круто что я его кэпом сделал. Смотрю твои результаты, ничего крутого в капитанстве этого парня нету при живых Ба и Уолкоте)) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ба в Челси, жесть. Ну щас и он стухнет там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ба в Челси, жесть. Ну щас и он стухнет там. дубль сегодня, все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лучше бы на той неделе дубль сделал. Я вниз таблицы пошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну и где там громкие трансферы? Буря тем сильнее, чем тише перед нею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Только мусорные игроки какие то приходят, даже стремно их брать, до того момента как они хотя бы 3 матча сыграют. а всего то чуть более 31 часа до дедлайна.. Я пока надеюсь лишь бы Бен Арфа меня не кинул, а то у меня серьезные надежды весной на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ба в Челси, жесть. Ну щас и он стухнет там. как знал, что так и будет. За два последних мачта отыграл всего 11 минут!!!!!!Челси зачем вы его тока купили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я думаю, можно тут сразу написать, всё равно у меня первый вейвер - беру Самбу, чо делать, пользуюсь вейвером. Мельчает АПЛ, мельчает, ни одного громкого трансфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) хм, Ван Перси за что то бонус в 3 бала дали...вроде гол не забивал, передачу не отдавал... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) хм, Ван Перси за что то бонус в 3 бала дали...вроде гол не забивал, передачу не отдавал... А мне нравится такая ситуация. Там есть какой то рейтинг EA Sports PPI. Расскажу о нем немного. Инфа кончено же не моя, а намучена и переведена (коряво) с сайта АПЛ, так что сразу если будут какие то неточности извиняюсь. Перевод этой аббревиатуры весьма прост. Это грубо говоря рейтинг эффективности что то на подобие ТТД . Это единственный рейтинг АПЛ по эффективности который определяет вклад игрока в результаты команды и исчисляется он за 6 критериями. 1. Участие в команде которая победила (ну это очень коряво я перевел) Суть такова. В первом учитывается время проведенное на поле в составе победителей, чем больше времени провели тем больше балов получат. 2. На наш манер это ТТД Игроки получают очки за удачные действия и у них забирают очки за негативные действия 3. Выступление на протяжении матча Похоже на 1-й пункт. Только не берется в учет выигрыш или проигрыш команды. 4. Забитые мячи Ну тут и так понятно. Очки получает игрок который забил гол. 5. Результативные передачи Тут тоже все понятно еще там объясняеться почему в Азара в начале сезона все за передачу считалось. 6. Сухой матч Балы начисляются команде которая сыграла на ноль. При этом вратари и защитники получают больше балов чем полузащитники и нападающие. Дальше 4 абзаца о том что рейтинг не учитывает звездность игрока и что то типа слемданковского "Сужу по стате". И что он обновляется на следующий день после окончания матчей. Вот ссылка на оригинал. Но я думаю я и гугл переводчик потрудились на славу и передали максимально смысмл этой замысловатой штуки. http://www.premierle...sports-ppi.html Если сильно постараться можно его даже высчитывать после матча. Но вряд кто то этим в нашей лиге будет заниматься))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Официально: Проклятие Дембы Ба снято. В 26 туре встречаются лидер чемпионата Мангуст и 3-е место Алекс. До этой встречи неизменно побеждал Мангуст за счет голов Дембы Ба. Увы на этот раз Демба Ба не сыграл, несмотря на обещания Бенитеса и надежды Мангуста. Из источников The Sun близких к Алексу. Стало известно что Алекс довольно влиятельный человек в Ньюкасле и что именно он подговорил Колочини сломать нос Ба. ФА открыло процесс касательно этой ситуации, вскоре будет вынесено решение. Алекс не скрывал радости по этому поводу: "Я уже думал я никогда его не выиграю. Наконец то проклятие Дембы Ба снято!" Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Официально: Проклятие Дембы Ба снято. В 26 туре встречаются лидер чемпионата Мангуст и 3-е место Алекс. До этой встречи неизменно побеждал Мангуст за счет голов Дембы Ба. Увы на этот раз Демба Ба не сыграл, несмотря на обещания Бенитеса и надежды Мангуста. Из источников The Sun близких к Алексу. Стало известно что Алекс довольно влиятельный человек в Ньюкасле и что именно он подговорил Колочини сломать нос Ба. ФА открыло процесс касательно этой ситуации, вскоре будет вынесено решение. Алекс не скрывал радости по этому поводу: "Я уже думал я никогда его не выиграю. Наконец то проклятие Дембы Ба снято!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Матч-ап недели, кто кого JD vs Alex sons.Идеально если б конечно ничья была. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Шансов у меня мало Рид, Ларсона, Джарвиса и Вертонгена вряд ли переплюнет. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ппц,проиграл Наде всего навсего 1 очко,жаль, вообще с составом не угадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, особенно учитывая тот факт, что Надя с составом не угадывала )))) Наверно, это мой последний год в фэнтези АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Времени не хватает, и, честно говоря, то, что составы надо ставить не каждый день, а раз в неделю, немного охлаждает пыл к игре. Вкупе с недостатком времени просто забываю про лигу, не мой формат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) дада. я вот непрочь бы посмотреть матчи в будет день после работы, а они блин тока в выхи, когда не часто дома бываешь. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Фааааак, украли победу. Почему,они поставили О"Браяна за место Ридвела????не справедливо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Сколько еще до ПО?и сколько команд туда входят? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 35 тур дедлайн походу, и 8 команд в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.