Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У тебя вся команда набрала очков меньше, чем один Ван Персиваль у Алекса)) А у Вегаса - вдвое меньше, чем у Ван Персиваля... У меня была бы та же ситуация, если б Вертонген из оффсайда не забил, у моего соперника вообще 9 очков, так как Челсюки на ЧМ клупном... Посему)) Pomidoriwe Zigmunda или Zigmund's dniwe cucumbers какой-нибудь)) Так я не спорю, что по факту днище-то) Завтра что-нибудь придумаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так я не спорю, что по факту днище-то) Завтра что-нибудь придумаю) Самое интересное, что практически в каждой команде есть игрок, который захреначил за 10-15 очков... Что делает "усилия" остальных игроков еще более жалкими и ничтожными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Без ван Перси и я днище. У меня уже дошло до того что игроки отказываются играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оказывается у соперника еще Подольски запрятался. Который в итоге и нанес мне поражение. 3 неделю подряд сливаю, при весьма неплохом очковом результате. #днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я у лидера выиргал, какое же я #днище, я не оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2 человека в кубок попали, наша лига сильна как никогда. В прошлом вроде только Ежи был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2 человека в кубок попали, наша лига сильна как никогда. В прошлом вроде только Ежи был. В смысле в кубок попали? Прошли предварительный раунд? Если так, то в прошлом году, мне кажется, было больше. Я свой первый кубковый матч точно выиграл. З.Ы. Мощная дуэль двух днищ с Мангустом. У каждого из нас по отличной игре от защитной линии Сток Сити - #защитная_линия_Сток_Сити_лучшая, у каждого по голу от непонятного полузащитника из непонятного клуба. У каждого капитан сыграл как гавно. Особенно у меня. И равный результат, исход противостояния решит дуэль манчестерцев - Эвра против Валенсии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) В смысле в кубок попали? Прошли предварительный раунд? Если так, то в прошлом году, мне кажется, было больше. Я свой первый кубковый матч точно выиграл. З.Ы. Мощная дуэль двух днищ с Мангустом. У каждого из нас по отличной игре от защитной линии Сток Сити - #защитная_линия_Сток_Сити_лучшая, у каждого по голу от непонятного полузащитника из непонятного клуба. У каждого капитан сыграл как гавно. Особенно у меня. И равный результат, исход противостояния решит дуэль манчестерцев - Эвра против Валенсии. у тебя еще Мичу, так что у тебя преимущество. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у тебя еще Мичу, так что у тебя примещуство. Я МВП не считал... Но если он будет отжигать, тогда да - тяжко тебе придется. Но МЮ есть МЮ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мичу все-таки лучший)) Добил Мангуста, походу уже окончательно. Лидер повержен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 блин, оба забили ,ладно пофиг бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 блин, оба забили ,ладно пофиг бывает)) Еще могут бонусов дать, хотя бы парочку. Теперь буду бороться за победу в кубке - там если Торрес оплошает, есть шанс пройти первый раунд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошо в этом туре команда сыграла и наконец то преодолен синдром 4-х очок. В кубке шагаю дальше, растоптал малазийца, хотя у него Коул и Мата еще не доиграли. Но по бонусам по любому должен проходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Выставляю на трансфер Насри и Галласа, нужен ПЗ покруче Самира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Выставляю на трансфер Насри и Галласа, нужен ПЗ покруче Самира. учитывая что насри травмирован, то сейчас большинство круче его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ладно тебе, не сбивай цену . У Самира травма несрьёзная, движок пишет, что он должен вернуться 26 декабря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Он редиска, ауру оманде испортит. гастон рамирес ему цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Газмяс днище, слил в кубке. Хотя боролся до последнего. Мичу - лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вернулся на свое родное, теплое первое место Дальше с Вегасом дуэль.. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я тоже вылетел, все из-за этих Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Однако, победа, несмотря на то, что не играли сразу шесть (!) игроков. При это не на соплях, а с уверенным результатом, что вдвойне приятно) Скоро, скоро уже Фалькао приедет, и вы все будете глотать пыль, муахаха!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) наконец то Бербатов забил, после стольких матчей. И как круто что я его кэпом сделал. Однако, победа, несмотря на то, что не играли сразу шесть (!) игроков. При это не на соплях, а с уверенным результатом, что вдвойне приятно) Скоро, скоро уже Фалькао приедет, и вы все будете глотать пыль, муахаха!! определенно название команды дает о себе знать. Помню высказывание, "как корабль назовешь так он и поплывет." Да и остановите Газмяс, Гатальский разыгрался. 6и матчевый вин-стрик. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 определенно название команды дает о себе знать. Помню высказывание, "как корабль назовешь так он и поплывет." Что ты имеешь против моего названия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Что ты имеешь против моего названия? а я походу тебя с Гиггсом перепутал))) Смотрел на его резы. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а я походу тебя с Гиггсом перепутал))) Тем более странно, что я выиграл) Отнюдь не днищщно) Кстати, доставляет расписание. Занимал бы уверенное второе место с конца в рото-формате) А Мангуст вообще второй, хотя был бы третьим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.