Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Посоны, а Симпсон может за один матч набрать -15 очей? А то я волнуюсь за итоговый результат... Сухой матч + гол решающий который победу принесет и вот 15 очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Матч тура) Как раз Ба тогда своим дублем и бонусом и испортил мне всю малину. Так что жажду реванша Ба 2 мяча уже есть, иххха. Давай еще пас или гол и победа моя))) Неужели все может повториться как в тот раз XD ЭЭ я чет не понял, а почему это гол Сиссе записали??Ба же забил.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сухой матч + гол решающий который победу принесет и вот 15 очей Я имел в виду не 15, а -15 Но пока вроде бы Симпсон не портит картины. Потому ГАЗМЯС походу снова выиграл, ура! Красивая победа даже с учетом всего лишь двух очков от жопоногого капитана, который сегодня получит люлей от тренера. В следующем туре буду в красивом и изящном стиле проигрывать очков 30, как лосось побеждать чемпа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ба 2 мяча уже есть, иххха. Давай еще пас или гол и победа моя))) Неужели все может повториться как в тот раз XD Все можно ложиться спать. Мне и до матча все было ясно. согласен, при условии что Ньюкасл не пропустит, а один гол Ба забьет с паса Сантона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Все можно ложиться спать. Мне и до матча все было ясно. Сантона заменили на 50 минуте))))))неожидано очень, думал все пропало и все старания Ба были напрасны, оказалось что нет. Хоть тут мне немного везет. Чем в слс. А что было ясно то?То что я выиграл, или то что ты выиграл? по моему тут все непредсказуемо было. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У тебя Бриттон 3 бала со скамьи принес, а у меня сантон 10 минут до положеного не сыграл + наверное я угадал что Ба 2 забьет и 1 асист Сантона)) какой то комплекс Ба у меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У тебя Бриттон 3 бала со скамьи принес, а у меня сантон 10 минут до положеного не сыграл + наверное я угадал что Ба 2 забьет и 1 асист Сантона)) какой то комплекс Ба у меня)) да,он специально тебе поджидает, а потом бах и дубль) Но по сути это тренер Вигана накосячил, оставил бы Сантона еще на 10 минут и гуд бай, победа твоя. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да,он специально тебе поджидает, а потом бах и дубль) Но по сути это тренер Вигана накосячил, оставил бы Сантона еще на 10 минут и гуд бай, победа твоя. Травма в макаронника( первый нормальный матч от него был и то до конца не сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребят, тут табличку сделал, как команды играли за последние 5 недель и статистика побед поражений за последние 10 недель.У кого то заметно игроки стали лучше играть"Джей Ди", "Гадя", "Гиггс", а у кого то хуже "Аристократ", "Зигмунд", "Алекс Сан". Вообщем может кому полезно будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребят, тут табличку сделал, как команды играли за последние 5 недель и статистика побед поражений за последние 10 недель.У кого то заметно игроки стали лучше играть"Джей Ди", "Гадя", "Гиггс", а у кого то хуже "Аристократ", "Зигмунд", "Алекс Сан". Вообщем может кому полезно будет. Интересная аналитика, свой спад связываю с травмой Бен Арфы и лажовой игрой от Пиенара + спад Флетчера и провтык с основным составом пару раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Респект Мангусту! Отличная табличка, полная информативности. Теперь мы знаем, кто лосось, а кто не лосось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят, тут табличку сделал, как команды играли за последние 5 недель и статистика побед поражений за последние 10 недель.У кого то заметно игроки стали лучше играть"Джей Ди", "Гадя", "Гиггс", а у кого то хуже "Аристократ", "Зигмунд", "Алекс Сан". Вообщем может кому полезно будет. В последних турах кол-во очков растёт, как и кол-во поражений Вот ещё: Пару дней назад ещё больше было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Докатился теперь и моя команда днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 еще 1 победа. Следующая Надя со своим любимчиком Руни. Он что то много забивал в последний турах, ему нужен перерыв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На этой неделе у Вегаса оборвалась серия из 7 побед... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 4 очка проиграл. Но Вегас тоже проиграл, так что борьба продолжается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) только теперь я приблизился сообразим на троих? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 только теперь я приблизился сообразим на троих? Не с моим то фартом. Второй раз подряд 4 очка. Так что скоро вы на 2-их соображать будете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видич на подходе, Джонсон, тьфу-тьфу, разыгрался. Бойтесь! ЗЫ. Чо там, Фалькао в Челси-то поедет-нет? На кого вейвер вешать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗЫ. Чо там, Фалькао в Челси-то поедет-нет? На кого вейвер вешать?) Милевского в АПЛ сватают. Чем не кандидат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗЫ. Чо там, Фалькао в Челси-то поедет-нет? На кого вейвер вешать?) Фалькао ко мне поедет, ептa! З.Ы. Мой ГАЗМЯС выиграл у чемпиона)) Мичу 4 MVP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ван Перси вернул меня на первое место, но борьба по прежнему острая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сегодня какой-то день днищ. Все играют, как гавно Предлагаю каждому переименовать свою команду в Dniwe, как это сдела Гиггз. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не могу, у меня овощные названия - фэнтези-традиция. А так бы переименовал, да. ЗЫ. Видич вышел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не могу, у меня овощные названия - фэнтези-традиция. А так бы переименовал, да. У тебя вся команда набрала очков меньше, чем один Ван Персиваль у Алекса)) А у Вегаса - вдвое меньше, чем у Ван Персиваля... У меня была бы та же ситуация, если б Вертонген из оффсайда не забил, у моего соперника вообще 9 очков, так как Челсюки на ЧМ клупном... Посему)) Pomidoriwe Zigmunda или Zigmund's dniwe cucumbers какой-нибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.