J.D. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С 5 "жёлтыми" футболистами и не рассчитывал на победу, но шансы пока есть. Силва со своими двумя пеналями делает твой день)) Плюс еще 6 очков наверняка за бонусы принесет. Так что пока примерно равный расклад, у тебя правда народ остался потолковей, но все решится в дуэли Бегович-Нолан. у Адебайора рекордные в сезоне 2 очка (гол- КК) У Майкона уже 6 Сиссе продолжает бесить... Должен же кто-то быть днищем в днище-дерби)) А так получается, что мы больше всех остальных соперников очей набрали. Тор вон еще хуже, чем Сиссе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) В субботу думал, что все ок и победа почти в кармане. Было 20 очков, и много не сыгравших игроков. Вечером воскресенья, понял что был не прав, все кто был сыграли очень плохо. Чорт. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дуэль решится соперничеством Реид против Кэрола. У соперника на лавке останется Стерлинг 11 балов, у меня Тарабт с Флетчером 17 балов. Оба напороли с составом, надеюсь 3 бала преимущества которые имею сейчас сохранятся и сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 [маааааааааааааааааааат] 59-63 Установил сизон хай, но всё равно 4 грёбанных очка проиграл. От матча вэст хем- сток совсем же немного требовалось... Днище-дерби получилось на славу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) [маааааааааааааааааааат] 59-63 Установил сизон хай, но всё равно 4 грёбанных очка проиграл. От матча вэст хем- сток совсем же немного требовалось... Днище-дерби получилось на славу! ты не один такой, впервые за сезон сменил капитана Ба, и поставил Бербатова, и тут же проиграл. Выстави я Ба, то выиграл в 1 очко.А так в 5 проиграл. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Завтыкал что у Флэша еще Балотелли не сыграл, поэтому 11 балов Стерлинга все таки вышли, а я так надеялся. В общем сам виноват что замены перед туром не сделал 17 балов на лавке замариновал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 [маааааааааааааааааааат] 59-63 Установил сизон хай, но всё равно 4 грёбанных очка проиграл. От матча вэст хем- сток совсем же немного требовалось... Это был не матч капитанищ. Нолан оплошал у тебя, Ларссон оплошал у меня. Все решали голубые манчестерцы. Днище-дерби получилось на славу! Вот то да! Лучший матч тура, днище-дерби! Таких больше не делают, это классико. Самый крутой матч. Тебя, Гиггз, поздравляю с тем, что Адебайор наконец-то распечатал ворота соперника и перешел из стана мешков (пусть и натупил с удалением, но лиха беда начала). У меня Майкон выдал клин шит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 3 бала решили исход противостояния. Гастон Рамирес вытянул матч, продолжаю лидировать, но Вегас уже на хвосте. А все этот тупорылый кризис у Бен Арфы и Пиенара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я как всегда дно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) отличное начало, Волкот на 1 минуте гол, наконец то он начал показывать свою игру. Я хотел в начале сезона уже скидывать его, хорошо что не скинул Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мичууууу! Отгрузил однушечку! Лиха беда начала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мичууууу! Отгрузил однушечку! Лиха беда начала! удачи. если выиграешь, ты мне поможешь оторваться от Зигмунда Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 удачия. если выиграешь, ты мне поможешь оторваться от Зигмунда Постараюсь)) Хотя на мое днище надеяться опасно... Но в принципе у меня преимущество в игроках - у Зигмунда сейчас с составом траблы, травмы у ведущих игроков + не играют с первых минут Насри и Шахин. Пока все в моих руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у Зигмунда сейчас с составом траблы Да писец ваще не говори педрисня охренела играть не хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да писец ваще не говори педрисня охренела играть не хотят На Шахина не гони, он хороший дядька. Просто Ливер - дно. А вот всякие Насри - это печаль((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) На Шахина не гони, он хороший дядька. Просто Ливер - дно. А вот всякие Насри - это печаль((( да, а Синклер? который так круто играл за Суонси, не печаль?ман сити это дно, если клевый игрок туда приходит, то ему тупо не дают играть. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На Шахина не гони, он хороший дядька. Просто Ливер - дно. А вот всякие Насри - это печаль((( Хочешь Шахина? да, а Синклер? который так круто играл за Суонси, не печаль? С ним сразу всё ясно было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) да, а Синклер? который так круто играл за Суонси, не печаль?ман сити это дно, если клевый игрок туда приходит, то ему тупо не дают играть. Смотря насколько клевый. У Ман Сити слишком много бабла, потому они разбрасываются игроками. Хочешь Шахина? Не хочу. Уважаю его, хороший он чел. Но вот очков не приносит... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Все держим кулаки что бы Тевез сегодня на лавке весь матч просидел. Пока Эрнандес и Персик тащат, остальные все полена. Вот еще и Флэтчер начал трансфер просить, так как его не устраивает место на бенче, поэтому за хорошего защитника поменяю этого засранца. Еще чуть-чуть и первое место Вегасу отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Все держим кулаки что бы Тевез сегодня на лавке весь матч просидел. Согласен, Агуэро тоже нужны минуты, чтобы забивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) в этом туре битва 1 с 3 местом, состав у Алекс сан то что надо, так что шансы расчитваю как 30 на 70 в его пользу, но пусть прибудет в этом матче Ба и наклепает по самый не хочу.И кстати в 1 нашей встрече я победил 60-56, хочеться повторить тот успех) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в этом туре битва 1 с 3 местом, состав у Алекс сан то что надо, так что шансы расчитваю как 30 на 70 в его пользу, но пусть прибудет в этом матче Ба и наклепает по самый не хочу.И кстати в 1 нашей встрече я победил 60-56, хочеться повторить тот успех) Матч тура) Как раз Ба тогда своим дублем и бонусом и испортил мне всю малину. Так что жажду реванша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) давно Ба 2 мяча не забивал, щас самое время))))при чем Вигану это можно сделать. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 давно Ба 2 мяча не забивал, щас самое время))))при чем Вигану это можно сделать. согласен, при условии что Ньюкасл не пропустит, а один гол Ба забьет с паса Сантона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Посоны, а Симпсон может за один матч набрать -15 очей? А то я волнуюсь за итоговый результат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.