Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Одно очко влетел, с кэпом совсем немного прогадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Одно очко влетел, с кэпом совсем немного прогадал. Это я с кэпом прогадал, и Руиза на скамье оставил, так что радуйся ещё, легко отделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Прогадал ? )) Мне мой кеп удвоенный минус принес, я даже не думал что так бывает Изменено 29 октября, 2012 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слил одно очко из-за того, что Озару каждое действие считают за ассист. Нахер такой футбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну слава Богу с дурацкими 35-ю очками взяла победу Я довольна! Думала, Клиши еще бонусов получит, и тогда проиграю... Ан нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну слава Богу с дурацкими 35-ю очками взяла победу Я довольна! Думала, Клиши еще бонусов получит, и тогда проиграю... Ан нет Клиши не получает бонусов, этим и хорош)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слил одно очко из-за того, что Озару каждое действие считают за ассист. Нахер такой футбол. всё решил бонус Осману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ррребята я не в куррсе, после получения красной в АПЛ не пропускают следующий матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ррребята я не в куррсе, после получения красной в АПЛ не пропускают следующий матч? пропускают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 всё решил бонус Осману. Нет, все решили 3 очка Озару, которых он не заслужил, ибо не сделал ассист. Понятно конечно, что победу тебе принес Осман своим бонусом, а больше даже - голом, тут спору нет)))) Но ты не имеешь права лишать меня возможности обвинять гнилого Озара! Ибо все из-за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пропускают А что тогда на сайте ни как не обозначено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что тогда на сайте ни как не обозначено Сегодня Кубок английской лиги, в котором могут отбыть дисквалификацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ГАЗМЯС - дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) оденьстринги ГАЗМЯС - дно. Моё днище еб...- дно! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Снова выбился в единоличные лидеры. Мои парни сыграли плохо, парни Аристократа еще хуже. Вообщем повезло, но без везения в фэнтези никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Моё днище еб...- дно! Давай опять меняться мешками, которые даже на поле не выходят, а если и выходят - то еле передвигают ноги. Толку конечно от этого никакого - что ты в яме, что я в яме - зато остальные будут видеть, что мы делаем что-то, чтобы из этой ямы выбраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никто ничего не пишет, все забыли про тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Победа над Аристократом, и я вплотную приближаюсь к лидерам, троекратное ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А у меня Мичу оплошал, не оправдав выданную капитанскую повязку. Победу над обескровленной тупой игрой Руни Надей скорей всего мой ГАЗМЯС не упустит, но днищем при этом быть не перестанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Победа над Аристократом, и я вплотную приближаюсь к лидерам, троекратное ура! Привет я лидер и я не хочу что бы ко мне приближались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет я лидер и я не хочу что бы ко мне приближались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Днище-дерби! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Фэнтези правило: "Если ты снимаешь с игрока капитанскую повязку в следующем матче он сделает все что бы доказать что это была ошибка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Фэнтези правило: "Если ты снимаешь с игрока капитанскую повязку в следующем матче он сделает все что бы доказать что это была ошибка" Фэнтези-правило номер два - если тебя бесит, что за заработанный пеналь дают ассист, то капитан соперника накидает таких два. Фэнтези никого не щадит)) З.Ы. Меняю Сигурдссона на кого-нибудь. Не обязательно на человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С 5 "жёлтыми" футболистами и не рассчитывал на победу, но шансы пока есть. Сильва разыгываеться (жаль сити это тоже на пользу), у Адебайора рекордные в сезоне 2 очка (гол- КК), Сиссе продолжает бесить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.