Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нанёс 1 поражение Аристократу! Не думал, что когда-нибудь скажу это, но меня чуть Торрес не похоронил. Нолан с Краучем меня в очередной раз вытащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нанёс 1 поражение Аристократу! Не думал, что когда-нибудь скажу это, но меня чуть Торрес не похоронил. Нолан с Краучем меня в очередной раз вытащили Вытянул меня на первое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Меняю Сигурдссона на мешок картошки. Все честно и справедливо - мешок на мешок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меняю Сигурдссона на мешок картошки. Все честно и справедливо - мешок на мешок. давай махнемся,я готов, отдам Синклера, по рукам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обменяйте мне защитника [мат]! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 давай махнемся,я готов, отдам Синклера, по рукам? Нет, Синклер - просто хороший игрок, не выдерживающий конкуренции. А Сигурдссон - мешок. Только мешка на мешка! Только хардкор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нет, Синклер - просто хороший игрок, не выдерживающий конкуренции. А Сигурдссон - мешок. Только мешка на мешка! Только хардкор! Метью Етерингтон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Че за слоупоки на том сайте работают Вытянул меня на первое место. Только на 1 неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я чет не понял, а почему еще не обновили табличку? чем они там 3 дня занимаются... Газмяс, следующий матч-ап с тобой Изменено 4 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Метью Етерингтон? Нет, он тоже не мешок. З.Ы. Газмяс-таки выиграл благодаря покупке судей, которые отобрали один бонус у Клиши. Нечестная игра - тоже игра. Победу же Газмясу принес Гранеро, которого можно поздравить с первым результативным действием, пусть и без голов и передач. Спасибо, Пират. Газмяс, следующий матч-ап с тобой Газмяс, Газмяс Газмяс Газмяс. А у тебя даже кричалки нет. Придумай себе кричалку, а то не буду с тобой играть. Изменено 4 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, он тоже не мешок. З.Ы. Газмяс-таки выиграл благодаря покупке судей, которые отобрали один бонус у Клиши. Нечестная игра - тоже игра. Победу же Газмясу принес Гранеро, которого можно поздравить с первым результативным действием, пусть и без голов и передач. Спасибо, Пират. Газмяс, Газмяс Газмяс Газмяс. А у тебя даже кричалки нет. Придумай себе кричалку, а то не буду с тобой играть. Есть. "Мангуст, Мангуст Мангуст, Мы манго, мы бюст." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Жиру прорвало. Это хорошо для Газмяса. Волкота прорвало - это плохо для Газмяса. З.Ы. Все решится в матче МЮ и Ньюкасла - надо сдерживать убийственно мощного нонче Ба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Жиру прорвало. Это хорошо для Газмяса. Волкота прорвало - это плохо для Газмяса. З.Ы. Все решится в матче МЮ и Ньюкасла - надо сдерживать убийственно мощного нонче Ба. Тут походу все решено, Ба какой бы не был супер нап. не сможет забить много МЮ с их обороной, можешь праздновать победу. Эвра гол, все кранты теперь точно) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Эвра гол, все кранты теперь точно) Да, теперь Ба точно не сдюжит переломить ход матча. А все почему - потому что у тебя кричалки нормальной не было. Газмяс походу готов одержать первую настоящую большую победу! Без подкупа судьи, по-честному. Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все, я наконец убрала Модрича. И Руни вернулся. Теперь надо играть на победу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все, я наконец убрала Модрича. И Руни вернулся. Теперь надо играть на победу Вперед к успеху))) Удачи И здоровья Руни. Так как Газмяс сегодня не оставил камня на камне от крепкой команды Мангуста, то пусть на сией странице возвышенно блистает флаг Газмяса: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Интересная у нас с Вегасом дуэль, оба налажали с капитанами и теперь бонусы все решат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НЕ плохо, вышел на 3 место, задача удержаться примерно тут. Следующий матч-апп с Гигсом с прямым конкурентом. Надо побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вперед к успеху))) Удачи И здоровья Руни. Так как Газмяс сегодня не оставил камня на камне от крепкой команды Мангуста, то пусть на сией странице возвышенно блистает флаг Газмяса: Вот на этой неделе, твой ГАЗМЯС показал свою истинную силу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бонусы зарешали, впервые стал единоличным лидером, надеюсь дальше продолжу в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дело пошло на лад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот на этой неделе, твой ГАЗМЯС показал свою истинную силу) Ты просто мне завидуешь)) Все завидуют Газмясу, так как Газмяс - сила и мощь всей нашей фэнтези-Лиги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ГАЗМЯС подает официальный протест на результаты нынешнего матчапа. Судьи нарисовали Кранку дополнительно 3 очка несуществующей статы за "передачу" Озара, которая передачей не является нисколько ни разу, даже если перед просмотром матча навернуть в одного литр водки. Данные 3 очка могут оказать существенное влияние на результат, потому призываю отправить гневное письмо статистам АПЛ в Англию, дабы призвать их к порядку. Для обеспечения своевременной доставки письма команда ГАЗМЯС, продав почку Гатальского, собрала немножечко средств. Если ФА не примет меры, мы будем добиваться справедливости в ООН! А для этого придется продать печень Сигурдссона, вы же не хотите этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Впервые на моей памяти, такой не результативный тур и я по рез-там занял 1 место. надо было с лидерами группы играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Даже Сиссе забил, но моё днище всё равно продуло...значит Сиссе мог ваще дома сидеть ёпта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.