Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ба только что оформил мне первое поражение в сезоне. Обидно теперь что Сезар на скамейке сидит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ба только что оформил мне первое поражение в сезоне. Обидно теперь что Сезар на скамейке сидит( Готовься ко второму! ЖД мутит же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Готовься ко второму! ЖД мутит же Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Alex_Sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ба только что оформил мне первое поражение в сезоне. Обидно теперь что Сезар на скамейке сидит( Ну [мат] еще, тут от бонусов зависит, если мне 3 очка дадут то будет + 6 мне так как Ба кэп, у тебя Пиеенар может так же бонус схватить.очка 2 . В Итоге счет должен быть 60 на 58, неужели я выграл) Теперь бы тока бонус бы дали) Юхху победа, Ба как и ожидалось 3 бала, Пиеенару 0. справедливо Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Посмотрим, как ты засмеешься, когда я усажу тебя на лавку... И тебе, Ван Перси смеяться тоже не стоит, ибо В общем, Алекс - накаляем обстановку. Райвалри. В прошлый раз ты выбил меня из ПО, несмотря на набранные мной в том матче 97 очков, в этом сезоне пришла пора расплаты за содеянное Изменено 18 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В общем, Алекс - накаляем обстановку. Райвалри. В прошлый раз ты выбил меня из ПО, несмотря на набранные мной в том матче 97 очков, в этом сезоне пришла пора расплаты за содеянное Судя по тому, что ты мутишь, тебе надо будет набрать 113 очков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Судя по тому, что ты мутишь, тебе надо будет набрать 113 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну 3.14... после пятницы очков 20 выигрывал, после вчерашнего последнего матча 1 выигрывал, а сегодня соперник ваще сравнялся, хоть и бонусов не дали Тотен 3 отгрузил, Ньюкасл 2, а Тор с Сиссе ни в одной голевой атаке не поучаствовали. Ну и Компани 2 очка, Сильва- очко Зато УРодальегу с 5 на банке оставил Яяскелайнен- ЦАРЬ, 18 очков за 2 тура! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тотен 3 отгрузил, Ньюкасл 2, а Тор с Сиссе ни в одной голевой атаке не поучаствовали Теперь мне хранить в команде этого мешка и смотреть, как мой коллектив дешевеет с каждым туром)) Ну и Компани 2 очка, Сильва- очко Ман Сити оклемается еще. У них поначалу сезона всегда всякие Джеки и Тевесы только и зажигают - потом все встанет на свои места - и Силва начнет очки приносить, равно как и Компани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Плохое начало тура. Терри в запасе сидел, Миралас с паса Пиенара попал в перекладину испортив тем самым асист. В итоге -9 балов. Зато порадовал Гастон Рамирес во втором матче сразу асист выдал и по прежнему оправдывает свое приобретение Флетчер 2 тур в моей команде 2 гол. Теперь все решит трио Тевез, Перси, Бен Арфа... Иначе фора -20 будет отыграна и придется нервничать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Плохое начало тура. Терри в запасе сидел, Миралас с паса Пиенара попал в перекладину испортив тем самым асист. В итоге -9 балов. Зато порадовал Гастон Рамирес во втором матче сразу асист выдал и по прежнему оправдывает свое приобретение Флетчер 2 тур в моей команде 2 гол. Теперь все решит трио Тевез, Перси, Бен Арфа... Иначе фора -20 будет отыграна и придется нервничать. А мне насрать)) Насрать на результат, насрать на тур в целом - я уверен, что фору в -20 мне не отыграть, посему не парюсь о результате и просто наслаждаюсь игрой команды З.Ы. Крутые у нас игроки из Саутгемптона, Алекс - твой Гастон Рамирес ассисты сразу делает, мой суперфорвард Рики Ламберт забивает два. Хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Схерали у меня Рутлидж капитан, а Компани в запасе о_О Родальегу отдал, тот забил...Кляйна выкинул, тот забил :рукалицо Эшли вовремя забил, а Нолан с Маколеем стабильно красавцы! Надеюсь хоть в этот раз огромное субботнее приемущество не похерю... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Снова Ба мне приносит победу. ура. Оправдывает свой пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что там с надюн? Ее команда заброшенна ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Походу моя команда возвращается на свое привычное последнее место. Значит настало время вернуть все на круги своя. ГАЗМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кому нибудь хороший вратарь нужен? пишите в личку, отдаю Фриделя, так как есть Мигнолет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Хорошо закончился тур, команда, благодаря паре из Ньюкасла, снова перешла рубеж 50 очков. Надеюсь продолжить в том же духе, хотя вряд ли Флетчер стабильно будет приносить 9 очков. Радует тот факт что по Украине я впервые вошел в топ-50 и уже совсем близко к топ 100 000 А нет бонусы в топ 100 000 меня занесли)) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 позабыл сделать замену вратаря сезара, извиняюсь за это еще раз,на следующей недели уже все сделано.Правда это не как не повлияло на результат,и без этого победил бы.Так что повезло,обещаю больше такого не будет.А если по делу Бэйл наконец то оправдывает надежды,а дефо просто красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Жесть... 5 травм!!! У меня тут так ни разу не было! Кроме того, Сахин вообще не играл, а Агбонлахор вышел на крохи... Сложно было так на что-то рассчитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Меняю основного напа Норвича Холта, на более менее нормального ПЗ. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Честно говоря запарили расистские скандалы, в прошлом году Суарез, теперь вот Терри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Агуэро тащит Газмяс вверх. Сигурдссон тащит Газмяс вниз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята! Обменяю Артету на защитника с регулярной игровой практикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня снова Ба тащит, что я буду делать когда начнется кубок Африки, не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А у меня сайт не открывается. Не суждено видеть очередное падение Газмяса в бездну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.