Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уже в своей победе я уверен, хотя и до начала матч-апа было такое чувство, ведь Надя играет без Руни, Модрича, Дэмпси и самого Погребняка! Хотя у меня самого очень дорогих мешков хватает, которые платёжку загружают, а пользы никакой- Компани, Сильва и Сигурдсон. Но зато в этом туре очень порадовали Крауч, Нолан, Яскелайнен, ну и конечно же мой МВП начала сезона Маколей Калкин - защитник, выбранный в последнем раунде, и на счету которого сначала сухой матч, потом ассист и теперь гол! ЗЫ: готов обменять Майкона, Хута и Родальегу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ну и конечно же мой МВП начала сезона Маколей Калкин - защитник, выбранный в последнем раунде, и на счету которого сначала сухой матч, потом ассист и теперь гол! МВП, говоришь... )) Маколей Калкин - защитник, выбранный в последнем раунде, и на счету которого сначала сухой матч, потом ассист и теперь гол! Это все потому, что ты назвал его няшным, когда выбирал. Мною давно замечено - все няшные игроки играют хорошо и приносят много пользы Хотя у меня самого очень дорогих мешков хватает, которые платёжку загружают, а пользы никакой- Компани, Сильва и Сигурдсон. Сигурдсон не мешок, у его команды просто период трудный. Компани тоже не мешок, у защиты его команды просто период трудный. А вот Силва - да, мешок. Вообще непонятно, зачем он тебе. Сейчас будет только дешеветь и уменьшать стоимость твоей команды, выкинь его пока не поздно... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ЗЫ: готов обменять Майкона, Хута и Родальегу! Хочу Майкона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 3-я победа подряд, Тевез феноменален, Рид забил гол и сыграл на сухо, подводит только Ливерпуль. Теперь посмотрим как выступят парни с Ньюкасла и как сыграет РВП. Пока думаю что мой личный рекорд этого сезона должен пасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя команда намного подешевела, и теперь игроки стоят 98.3. Почему в трансферах мне до сих пор пишет, что в банке у меня 0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя команда намного подешевела, и теперь игроки стоят 98.3. Почему в трансферах мне до сих пор пишет, что в банке у меня 0? А разве деньги должны вернуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А разве деньги должны вернуться? Ну так правильно было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну так правильно было бы. Не. Ты потратил 95 мильонов, когда подписывал игроков. У тебя осталось 5. Если твои парни в сумме подешевели, с чего тебе за это нужно приплачивать? Набирай тех, кто не будет дешеветь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 очередное поражение. отстойненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не. Ты потратил 95 мильонов, когда подписывал игроков. У тебя осталось 5. Если твои парни в сумме подешевели, с чего тебе за это нужно приплачивать? Набирай тех, кто не будет дешеветь) Ну сейчас то получается у меня потрачено 98М, почему я не могу потратить освободившиеся 2М на какого-нибудь игрока)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Так нет, деньги тратятся, когда ты покупаешь. Вот ты купил прошлой осенью айфон 4с, а через пару недель выйдет пятый и ты, по твоей логике, хочешь свой на него обменять? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну сейчас то получается у меня потрачено 98М, почему я не могу потратить освободившиеся 2М на какого-нибудь игрока)) может пока еще не обновилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот и первая ничья в сезоне. Подольски привыкает к английской земле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Долго же вводят профили новоприбывших игроков, так уже хочется взглянут на их цены, что бы хоть как то прикинуть как сделать перестановки в составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так нет, деньги тратятся, когда ты покупаешь. Вот ты купил прошлой осенью айфон 4с, а через пару недель выйдет пятый и ты, по твоей логике, хочешь свой на него обменять? Ну, 1 на 1 вряд ли конечно получиться, поэтому я буду искать 3 (4,5...) сторону для совершения этого трейда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А тем временем - немного познавательной статистики. 1 пик - Агуэро - 1 очко за три матча 2 пик - Руни - 3 очка за три матча 4 пик - Силва - 3 очка за три матча 5 пик - Мата - 8 очков за три матча 7 пик - Ван дер Ваарт - 2 очка, если не изменяет память, и ушел в Гамбург 9 пик - Нани - 5 очков за три матча 10 пик - Бэйл - 5 очков за три матча Итого - 7 человек за три матча набирают 27 очков. Вместе. Один Мичу набирает за те же три тура 35. Тевес - 33. Иванович - 30. Каждый в одиночку - больше этой семерки. А теперь, внимание, вопрос - вы можете себе представить, что все эти люди были выбраны в ПЕРВОМ раунде? Да, кого-то скосили травмы. Да, кто-то еще не втянулся в сезон. Но факт остается фактом. В стиле Портленда драфтуем, посоны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мой 1 пик Силва- 3 очка за 3 тура 2 пик Сиссе- 6 очков 3 пик Компани- 4 очка Хоть пока большинство остальных нормально очки набирают и счёт 2-1 у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мой 1 пик Силва- 3 очка за 3 тура 2 пик Сиссе- 6 очков 3 пик Компани- 4 очка Мешков понабрал-то)) У тебя МакАули, выбранный последним пиком, набрал 27 очков за три тура. В два раза больше, чем это супертрио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на трансфер выставляю Синклера и Волкота. Кому интересны пишем в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс будет вынужден пропустить от шести до восьми недель после операции. «Фил Джонс перенес операцию на мениске, который он травмировал на тренировке. Восстановление займет от шести до восьми недель», – цитирует представителя клуба официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Пока Джонс не сыграл ни одного матча в нынешнем сезоне, так как восстанавливался от травмы спины, полученной во время предсезонного турне команды. Вот такая вот фигня. Никак Джонс не восстановится Сочувствую, Флэш( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня пол команды пока постоянно в повреждениях( Будем бороться, что поделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Афигеть, Гиббсу 2 передачи записали с автоголов, где справедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Первый мой пик не играл. Второй мой пик не играл. Третий пик вышел только под конец. Посему, как водится - #иди ты в жопу, хренов тур! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Афигеть, Гиббсу 2 передачи записали с автоголов, где справедливость? Тебе еще повезло что не дубль записали)) Борьба у нас не шуточная намечается, Ферги решил что ван Перси не нужно беречь и 17 минут помогут ему чем то. И теперь вместо 10 балов тевеза у меня 2 от Перси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 прогадал я с Чичарито, оставив его на банке( ну хоть Жервиньо 2 голешника оформил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.