J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Когда одна из команд официально объявляет о переходе игрока. Слово "официально" должно быть в тексте новости. А сколько игроков - сколько хочешь. Хочешь взять наверняка - трать вейвер. Хочешь взять без вейвера - успей написать первым через 24 часа. Преимущество этого правила в том, что надо мониторить не ту ситуацию, когда у чуваков на движке левая пятка зачешется и они добавят игрока игрока в списки, а реальных ход переговоров. Я считаю правило вполне адекватное и надо оставить. Я все-таки за то, чтобы ввести ограничения. Например, 2 игрока в подвешенном состоянии максимум. Чтобы были в фаворе и те, кто мониторит переговоры, и те, кто мониторит списки. По сути - и то, и то - это удача быть в онлайне в нужном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я все-таки за то, чтобы ввести ограничения. Например, 2 игрока в подвешенном состоянии максимум. Чтобы были в фаворе и те, кто мониторит переговоры, и те, кто мониторит списки. По сути - и то, и то - это удача быть в онлайне в нужном месте. Дык нет. Прочитал новость, отметил время, через 24 часа после этого отписал. На то, чтобы прочитать новость, как раз и есть 24 часа. А кому отсылать заявку на нового игрока? В тему писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В тему писать. Не, когда вефвер тратишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не, когда вефвер тратишь? Последнему владельцу вэйвера, сейчас это Флэш вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не, когда вефвер тратишь? А правила для кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не, когда вефвер тратишь? Тому кто последний в списке вейверов, сейчас это вроде Флэш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А правила для кого? Не для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Возрадуйся, Гиггз, Адам вроде как переходит в Сток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Круто будет, если случиться. Правда 3 игрока из Стока будет, но тогда может Хута обменяю. ВДВ в Гамбург возвращается- не повезло Мангусту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Круто будет, если случиться. Правда 3 игрока из Стока будет, но тогда может Хута обменяю. ВДВ в Гамбург возвращается- не повезло Мангусту... да ладно? вот тво***** ж ... Афигеть еще Синклер в Мансити, не знаю хорошо это или плохо. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Забираю себе Жулио Сезара, как свободного агента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Афигеть еще Синклер в Мансити, не знаю хорошо это или плохо. Думаю, его позиции там будут хуже позиций Адама Джонсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Думаю, его позиции там будут хуже позиций Адама Джонсона надеюсь что нет, если себя проявит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 надеюсь что нет, если себя проявит. При всём уважении, ИМХО, Джонсон игрок поинтересней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ИМХ Мансити уже раздражает, все подряд подписывают. И ладно бы еще они играли, но нет почти все игроки подающие надежду полируют банку. Гребаные шейхи. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хотел бы обратить внимание все кто подписан сегодня после 15-00 по Москве, смогут дебютировать только в следующем туре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вообще галяк L’equipe подтверждает: голкипер «Лиона» уезжает в «Тоттенхэм»! теперь если он Фриделя сменит, то мой выбор на драфте можно зачислить в число самых неудачных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А давайте, как на драфте, не палить переходы из другого чемпионата?) На переходы внутри ПЛ можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А давайте, как на драфте, не палить переходы из другого чемпионата?) На переходы внутри ПЛ можно Договорились)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я знал! Жду от Адама за сезон 20 результативных передач на Крауча! Ещё и ВДВ ушел, что плюс для Сигурдсона. С ПЗ теперь всё в порядке, главное чтобы Силва играл постоянно и травм не было. вообще галяк L’equipe подтверждает: голкипер «Лиона» уезжает в «Тоттенхэм»! теперь если он Фриделя сменит, то мой выбор на драфте можно зачислить в число самых неудачных. Сочувствую, за день столько ужасных трансферов для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Интересный у нас матчап с Зигмундом будет... Завтра все решится. Насри оправдал свою фамилию, чем нивелировал отсутствие Агуэро в составе моей команды. Ворм обзырянился сегодня, но это ничего. Моя линия нападения, которая на бумаге самая сильная в Лиге, пока лососится... Ну и - поздравляю Эстебана Гранеро с первым матчем в составе моей команды - играл здорово, взял на себя бремя лидерства полузащитой, исполнение стандартов - надеюсь, принесет много пользы команде. И, несомненно, хочется сказать спасибо Мичу - человеку, который тащит мою команду как может в отсутствии лидеров или их плохой формы. Забивает в каждом матче - настоящий капитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 еее Майкон у меня. В моей команде 3 игрока из Сити и Стока, поэтому готов обменять Майкона, Хута и Родальегу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 еее Майкон у меня. В моей команде 3 игрока из Сити и Стока, поэтому готов обменять Майкона, Хута и Родальегу! Давай мне Майкона, или Силву, а то три игрока из Сити - это очень плохо для кармы, ЛеБрон скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Давай мне Майкона, или Силву, а то три игрока из Сити - это очень плохо для кармы, ЛеБрон скажет. Силва хоть и мешок, но мне нужно от защитника из стана голубых избавляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Силва хоть и мешок, но мне нужно от защитника из стана голубых избавляться. Я бы обоих у тебя забрал, но не могу - ибо много игроков из Ман Сити - западло, а одного можно.. А Силва вообще мешок, ни одного полезного действия за три тура((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.