The Admiral Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ещё вопрос: сегодня невозможно совершать трансферты в игровой день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ещё вопрос: сегодня невозможно совершать трансферты в игровой день? Да, только на следующую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а сейчас я могу как бы "зарезервировать" тех игроков которых бы взял точно на следующей недели? ну написать в ветке о трансферах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) а сейчас я могу как бы "зарезервировать" тех игроков которых бы взял точно на следующей недели? ну написать в ветке о трансферах? Да. Только помни об ограничении на кол-во трансферов. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Напишу тоже самое, что писал на прошлой неделе, ибо ничего не изменилось: ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ХРЕНОВ ТУР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Опять гуано всякое набрал- Тор, Адам и Родальега стоят 22М и даже в старте не выходят, ещё и вратари от середняков по 3 пропускают Ну и естессно я просрал... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Опять гуано всякое набрал- Тор, Адам и Родальега стоят 22М и даже в старте не выходят, ещё и вратари от середняков по 3 пропускают Оскар, Адебайор и Жиру - 27M, четыре очка за пять матчей в сумме. Мое трио круче твоего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Руни на 4 недели аут, матч Погреба перенесен.. Класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Руни на 4 недели аут Мой игрок постарался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Оу, я сейчас еще и увидела, что за травма.... Бедняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 МЮ вообще косит по страшному... Защита ломается не успев вылечиться, теперь еще и Руни... Печалька. СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2013 такими темпами не гоу гоу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чех меня вытягивает, всё-таки пока оправдывает мои ожидания, два сухарика уже))) Я так понял ближайщий месяц Велбэка можно по придержать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Пока у меня худшая команда лиги, полузащита которую я считал своим оплотом просто проваливается, еще и матч Сессеньона отменили... Пока печаль, старт конечно ужасный - два поражения подряд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Капитанство Тевеза в фэнтези, любовь к Ливерпулю, Рейна в воротах... Любовный треугольник какой то получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Пока у меня худшая команда лиги, полузащита которую я считал своим оплотом просто проваливается Ну не вся - Касорла отлично смотрится. Аллен и Шарль тупят потому, что тупят их команды - когда Вилла и Ливер оклемаются (если это случится) - они будут показывать толковую стату как для 4 и 5 полузащитников в команде. Вот кто у тебя проваливается пока - это Мата, и, честно сказать, его будущее туманно. С приходом Азара основная атакующая нагрузка возлегла на него, скоро должен подтянуться в основу Оскар - с Хуаном пока непонятно. Хотя, когда Челси перестанет всех побеждать, Мата может снова потащить. еще и матч Сессеньона отменили... Радуйся. Капитаном станет Луиз, принесший 12 очков таким образом в копилку, а один из лидеров твоей полузащиты Сессеньон будет играть два матча в одном из следующих туров - и это для тебя к лучшему, все равно старт провальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну не вся - Касорла отлично смотрится. Аллен и Шарль тупят потому, что тупят их команды - когда Вилла и Ливер оклемаются (если это случится) - они будут показывать толковую стату как для 4 и 5 полузащитников в команде. Вот кто у тебя проваливается пока - это Мата, и, честно сказать, его будущее туманно. С приходом Азара основная атакующая нагрузка возлегла на него, скоро должен подтянуться в основу Оскар - с Хуаном пока непонятно. Хотя, когда Челси перестанет всех побеждать, Мата может снова потащить. Радуйся. Капитаном станет Луиз, принесший 12 очков таким образом в копилку, а один из лидеров твоей полузащиты Сессеньон будет играть два матча в одном из следующих туров - и это для тебя к лучшему, все равно старт провальный. Наивный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Наивный... Если о чем-то мечтать, мечта сама меня найдет и сбудется - так сказал Dобрый когда-то в обо всем. Вот я и настраиваю себя... На самом деле - у Челси банально очень сомнительная полузащита. Если в ней Азар выглядит стопроцентным лидером-героем-лучшим игроком, то о чем речь... Оскар клевый игрок, уж точно интереснее Рамиреса. Почему бы ему не стать основным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А кто-нибудь вешал вейвер на Шахина? Если нет, то я бы его подобрал как ФА, ибо прошёл уже 24+1час с публиковнаия официальной новости на чемпионате... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А кто-нибудь вешал вейвер на Шахина? Если нет, то я бы его подобрал как ФА, ибо прошёл уже 24+1час с публиковнаия официальной новости на чемпионате... Если бы кто-нибудь повесил - он должен был послать сообщение мне(т.к. у меня в данный момент последний номер вейвера), раз я ничего не написал спустя 24 часа, значит он свободен. Ну не вся - Касорла отлично смотрится. Аллен и Шарль тупят потому, что тупят их команды - когда Вилла и Ливер оклемаются (если это случится) - они будут показывать толковую стату как для 4 и 5 полузащитников в команде. Вот кто у тебя проваливается пока - это Мата, и, честно сказать, его будущее туманно. С приходом Азара основная атакующая нагрузка возлегла на него, скоро должен подтянуться в основу Оскар - с Хуаном пока непонятно. Хотя, когда Челси перестанет всех побеждать, Мата может снова потащить. Радуйся. Капитаном станет Луиз, принесший 12 очков таким образом в копилку, а один из лидеров твоей полузащиты Сессеньон будет играть два матча в одном из следующих туров - и это для тебя к лучшему, все равно старт провальный. Ну на Санти я явно не зря вешал вейвер - это был просто лучший игрок чемпионата Испании за пределами Реала и Барсы, он свое слово еще скажет, а вот Мата, вроде бы лидер Челси, пока явно не на уровне( А по поводу Давида - так у Адмирала капитаном станет Чех, это 14 очков и капец мне в этом матчапе =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А кто-нибудь вешал вейвер на Шахина? Если нет, то я бы его подобрал как ФА, ибо прошёл уже 24+1час с публиковнаия официальной новости на чемпионате... Если Джаст как комиш или Флэш молчат - то бери его)) А по поводу Давида - так у Адмирала капитаном станет Чех, это 14 очков и капец мне в этом матчапе =( Так и так был бы капец, а то Сессеньон в одном из следующих туров два матча сыграет. Изменено 26 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Оскар, Адебайор и Жиру - 27M, четыре очка за пять матчей в сумме. Мое трио круче твоего У меня квартет- Силва в запасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня квартет- Силва в запасе Давай меняться бревнами)) З.Ы. Тур мной уже официально проигран - мне плевать на то, сколько кто еще наберет - а я смотрю Ливер-МС и болею за Манчестер Сити... Что со мной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если Джаст как комиш или Флэш молчат - то бери его)) Ага, возьму Кто хочет со мной меняться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кто хочет со мной меняться?) Я хочу меняться, но я не знаю кем Вообще - кто онлайн сейчас - давайте меняться сегодня, пока у меня вайлд кард не кончился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вообще - кто онлайн сейчас - давайте меняться сегодня, пока у меня вайлд кард не кончился) Отправил в ЛС, надеюсь на конструктивную беседу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.