Flаsh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Казорла же полузащ, тебе полюбому надо полузащита скидывать, причём тут Коларов. Сейчас у меня 2.5 фунта до кэпа, скидываю Лукаса я получаю 7.5, что недостаточно для Санти, поэтому и придется расстаться с Коларовым. Все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 перехожу по ссылке Надюн- выбрасывает на http://fantasy.premierleague.com/squad-selection/ джоин лиг там в упор не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 офсайт какбы намекает что выбор Барри - херня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 перехожу по ссылке Надюн- выбрасывает на http://fantasy.premi...quad-selection/ джоин лиг там в упор не вижу... Конечно, набери тех игроков которых ты выбрал на драфте, назови команду сохрани ее, а потом уже жми на ссылку Нади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ага, уже разобрался) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) J.D. Если мне не изменяет память в прошлом сезоне J.D. выбыл на стадии четвертьфинала, что свидетельствует о том что этот менеджер знает как вывести свою команду в ПО и разбирается в возможностях игроков АПЛ. Скромно умолчал о том, что на стадии четвертьфинала я проиграл будущему чемпиону Спасибо за обзор, Алекс)) Очень все толково расписал, надеюсь что заиграют все у меня)) Правда за Оскара я теперь боюсь) Джей Ди, кстати в курсе что Смоллинг 3 месяца еще играть не будет? На официальном сайте написано - возвращение ожидается 22 сентября, травма члена пальца у него. Да и Ферги говорил, что Смоллинг уже выздоравливает и скоро будет готов... Я на него надеюсь. Рафаэл лох, Джонс скорей всего закрепится в центре, а Снуп Догг - в запасе. Когда Крис здоров, он играет лучше Рафаэла.)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 . Да и Ферги говорил, что Смоллинг уже выздоравливает и скоро будет готов... Тут он говорит обратное. Не думай, что достаю, просто болею за манков и мне интересно это пообсуждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тут он говорит обратное. Не думай, что достаю, просто болею за манков и мне интересно это пообсуждать) Ну что за хрень(( Сам за МЮ в премьерлиге, вдвойне обидно такое читать.. Но я все равно верю, что Смоллинг через месяц-полтора уже сыграет - все-таки должен оправиться. Эванс - хрен с ним с Эвансом, он лавочник. А вот Джонс хотелось бы чтобы побыстрее вернулся в игру, ибо Рио уже не торт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну что за хрень(( Сам за МЮ в премьерлиге, вдвойне обидно такое читать.. Но я все равно верю, что Смоллинг через месяц-полтора уже сыграет - все-таки должен оправиться. Эванс - хрен с ним с Эвансом, он лавочник. А вот Джонс хотелось бы чтобы побыстрее вернулся в игру, ибо Рио уже не торт. Рио из-за возраста сдал, он до сих пор кстати, самый дорогой защитник в истории МЮ, 30 миллионов фунтов в то время(кажется 2002) были огромные деньги за футболиста, тем более его амплуа. Смоллинг вернется в основу скорее всего, не зря же за него такие деньги отдавали, да и в прошлом сезоне он впечатлил своей игрой. Джонс - Видич скорее всего будет пара центр дефов, которая будет порой трансформироваться в Видич - Фердинанд, с переводом Фила в опорную зону. Надеюсь будет меньше травм, чем в прошлом сезоне, а то будет тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну что за хрень(( Сам за МЮ в премьерлиге, вдвойне обидно такое читать.. Но я все равно верю, что Смоллинг через месяц-полтора уже сыграет - все-таки должен оправиться. Эванс - хрен с ним с Эвансом, он лавочник. А вот Джонс хотелось бы чтобы побыстрее вернулся в игру, ибо Рио уже не торт. Надо что бы был торт. Я на него рассчитываю в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Рио из-за возраста сдал, он до сих пор кстати, самый дорогой защитник в истории МЮ, 30 миллионов фунтов в то время(кажется 2002) были огромные деньги за футболиста, тем более его амплуа. Смоллинг вернется в основу скорее всего, не зря же за него такие деньги отдавали, да и в прошлом сезоне он впечатлил своей игрой. Джонс - Видич скорее всего будет пара центр дефов, которая будет порой трансформироваться в Видич - Фердинанд, с переводом Фила в опорную зону. Надеюсь будет меньше травм, чем в прошлом сезоне, а то будет тяжело. Вот так было бы очень даже. Рио со скамейки будет выходить, когда надо - Джонс у меня один из любимых дефов был еще по Блэкберну (где отжигал в свои 18 и был по сути вторым по крутости защем в команде после Самба, но Самба вообще самый крутой был защ тогда в ПЛ, по крайней мере самый доминирующий) - Джонс должен заиграть. И Эвра со Смоллингом на флангах. Опять же, не вижу смысла покупать Бейнса - Эвра хоть и не идеально провел прошлый сезон, все еще шикарен. Смоллинг полезен. А Бэйнс получается будет не в тему, если еще за большие деньги. З.Ы. Никто не знает, как там дела у Ван Персика с переходом? Говорят - МЮ, и хотелось бы МЮ. Всем будет радость. У меня Жиру заиграет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я против! Мой сомнительный пик Кагавы в первом раунде окажется ещё более сомнительным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Рио из-за возраста сдал, он до сих пор кстати, самый дорогой защитник в истории МЮ Он вообще самый дорогой защитник в футболе! З.Ы. Никто не знает, как там дела у Ван Персика с переходом? Говорят - МЮ, и хотелось бы МЮ. Всем будет радость. У меня Жиру заиграет лучше. После облома с Лукасом (которому 19 лет, и которого долбанутые шейхи из псж купили за 45М евро) МЮ сосредоточены на приобретении Персика. The Mirror: «Арсенал» готов продать ван Перси за 20 миллионов фунтов, но для «Юнайтед» сумма отступных за форварда составит 25 миллионов.По слухам «Юнайтед» готов платить ван Перси столько же, сколько Уэйну Руни - 220 тыс. фунтов в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Он вообще самый дорогой защитник в футболе! После облома с Лукасом (которому 19 лет, и которого долбанутые шейхи из псж купили за 45М евро) МЮ сосредоточены на приобретении Персика. The Mirror: «Арсенал» готов продать ван Перси за 20 миллионов фунтов, но для «Юнайтед» сумма отступных за форварда составит 25 миллионов.По слухам «Юнайтед» готов платить ван Перси столько же, сколько Уэйну Руни - 220 тыс. фунтов в неделю. Думаю теперь лишь вопрос времени. Вряд ли 5-7 (с учетом требований агента) лямов для СУПЕРМАНЧЕСТЕРА будут весомыми. Говорить об экономии сэр Алекс может что угодно, но когда Касорла приобретается за 20-ку (евро?), когда за Халка требуют 60 миллионов - то Ван Перси очень даже недорог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А у Боряныча-то очередной старт. Как и ожидалось, Суарез играет не на острие, а немного в оттяге. Ну а то, что Роджерс предпочтёт Борини, которого отлично знает и которого сам купил в первую очередь, невзрачному Кэрролу никто особо не сомневается) И гол забил Изменено 9 августа, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А у Боряныча-то очередной старт. Как и ожидалось, Суарез играет не на острие, а немного в оттяге. Ну а то, что Роджерс предпочтёт Борини, которого отлично знает и которого сам купил в первую очередь, невзрачному Кэрролу никто особо не сомневается) толсто Зиг, слишком толсто... Все решит только сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 толсто Зиг, слишком толсто... Все решит только сезон. Да ладно, чё уж тут толстого. Я на 90% уверен, что если Ливерпуль не купит больше нападающих, то Борини будет основным. И это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да ладно, чё уж тут толстого. Я на 90% уверен, что если Ливерпуль не купит больше нападающих, то Борини будет основным. И это хорошо Я вроде писал на что рассчитывал, и до сих пор рассчитываю, выбирая Кэррола, так что не понимаю твоего намека на его "невзрачность". Могу только пожелать удачи с Борини, надеюсь он оправдает высокие ожидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Надеюсь Адама тоже обменяют куда-нибудь в фулхем. Или Джерарда) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я вроде писал на что рассчитывал, и до сих пор рассчитываю, выбирая Кэррола, так что не понимаю твоего намека на его "невзрачность". Могу только пожелать удачи с Борини, надеюсь он оправдает высокие ожидания. Так это я не тебя троллил насчёт Кэрролла То, что он может заиграть где-то ещё - это запросто. Но насчёт его будущего в Ливере я лично настроен скептически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ливер вообще унылая команда. Извините. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ливер вообще унылая команда. Извините. И туда похоже отправляется Аллен, и я пока незнаю как к этому отнестись... Будет ли это новый Хендерсон, или как Суарез продолжит радовать своими действиями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Понадеялся, что никто против инициативы не будет и создал тему по трансферам. Надо же мне как то Касорлу добавить - _ - Изменено 10 августа, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Понадеялся, что никто против инициативы не будет и создал тему по трансферам. Надо же мне как то Касорлу добавить - _ - А я думал туда составы перенести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я думал туда составы перенести... Я могу перенести их в первый пост как только Джаст всех раскидает и редактировать по мере сезона. Или тебе передать первый пост, с помощью Надюн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.