Надюн Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ты же говорил, что моей команде терри не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ты же говорил, что моей команде терри не хватает Я плохого не посоветую))) Джаст, не забудь и Наде вписать Терри в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Джаст не перепутай Наде запиши ДЖЕЙСОНА ТЕРРИ... Джон мой и будет уводить жен моей команды ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Джаст не перепутай Наде запиши ДЖЕЙСОНА ТЕРРИ... Джон мой и будет уводить жен моей команды ) Пикать будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пикать будешь?) Пикать будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пикать будешь?) Все готово. Отвлекся немного, Терри нужно было образумить, а то его эта любовь к девчонкам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Раз Сисе который Джибриль уже выбрали просветите он что остается еще на сезон в КПР он разве не в аренде был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Раз Сисе который Джибриль уже выбрали просветите он что остается еще на сезон в КПР он разве не в аренде был? Пикать будешь?) Джибриль вроде пока в КПР. Хрен его знает, где в итоге играть будет, но в списках значится и люди его выбирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Раз Сисе который Джибриль уже выбрали просветите он что остается еще на сезон в КПР он разве не в аренде был? 31 января 2012 года Сиссе подписал контракт с английским «Куинз Парк Рейнджерс» сроком на 2,5 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Гиггз взял Гиггза. Правильное и мудрое восторжествовало. Теперь у Гиггза игроков из Манчестер Гейз столько же, сколько и игроков из СУПЕРМАНЧЕСТЕРА ГОУ ГОУ. Драфт можно в принципе не продолжать, ибо главный выбор уже сделан))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Драфт можно в принципе не продолжать, ибо главный выбор уже сделан))) Отлично пропустите тогда меня вперед я выберу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Flaaaaaaaaasssshhhh!!!! Хотя я не хотел Коларова)) Но все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ты не хотел про*бать вспышку, вот и растроился Кстати Смоллинг был моим следующим пиком, так что... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты не хотел про*бать вспышку, вот и растроился Кстати Смоллинг был моим следующим пиком, так что... Прости Я долго выбирал между ним и [censored], но в итоге выбрал Смоллинга.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Прости Я долго выбирал между ним и [censored], но в итоге выбрал Смоллинга.. Да не за что прощать, [cencored] в сезоне будет чудо как хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чуть-чуть почистил часть первого поста про вейверы. Настоятельно советуювсем (а особенно тем, кто играет первый раз) её перечитать дабы не возникало разногласий в дальнейшем. Просьба - не вешайте такие огромные простыни в теме про драфт-пики, нереально читать. Хотя бы убирайте под спойлер. Плиииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чуть-чуть почистил часть первого поста про вейверы. Настоятельно советуювсем (а особенно тем, кто играет первый раз) её перечитать дабы не возникало разногласий в дальнейшем. Просьба - не вешайте такие огромные простыни в теме про драфт-пики, нереально читать. Хотя бы убирайте под спойлер. Плиииз Про драфт ты мягко говоря запоздал, Зигмунд, это надо было топикстартеру написать : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 напишите кто нить джастфайну, я не хочу снова до 5 ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 через 10-15 минут пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Прошу прощения за задержку,сейчас в течении 15 минут выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Четырехкратный олимпийский чемпион в спринтерском беге Усэйн Болт заявил, что может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». «Рио Фердинанд сообщил мне по твиттеру, что организует для меня просмотр в «Манчестер Юнайтед», и я жду с нетерпением этого события. Однажды я уже побывал на «Олд Траффорд», и тогда мы говорили о моем возможном трансфере лишь вскользь. Теперь Рио собирается устроить мне встречу с сэром Алексом Фергюсоном», – рассказал Болт в эфире BBC Radio 5. У меня всего два игрока из МЮ, драфтану Болта в следующем раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Четырехкратный олимпийский чемпион в спринтерском беге Усэйн Болт заявил, что может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». «Рио Фердинанд сообщил мне по твиттеру, что организует для меня просмотр в «Манчестер Юнайтед», и я жду с нетерпением этого события. Однажды я уже побывал на «Олд Траффорд», и тогда мы говорили о моем возможном трансфере лишь вскользь. Теперь Рио собирается устроить мне встречу с сэром Алексом Фергюсоном», – рассказал Болт в эфире BBC Radio 5. У меня всего два игрока из МЮ, драфтану Болта в следующем раунде. Ферги понадобился игрок на позицию бегуна за пивом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ферги понадобился игрок на позицию бегуна за пивом? Так и представил))) Ведущий форвард МЮ: Главный тренер МЮ: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Тяжело выбирать после таких фоток Кстати, если что, мне можно оставлять списки теперь. Почти круглый день онлайн. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мой список у Зига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.