justf1ne Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я вернулся) буду здесь пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 первый пост обновлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 первый пост обновлен И я уже плачу налог на роскошь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ЖД лучший драфт-менеджер. Кто отгадает почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ЖД лучший драфт-менеджер. Кто отгадает почему? Потому что плачу налог на роскошь? Ты не забывай, я в доле - ты обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 потому что изучил технику "джастфайн-код", который очень помогает когда обновляеш первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 потому что изучил технику "джастфайн-код", который очень помогает когда обновляеш первый пост Это я да)) Это я умею. И учитывая то, какие шрифты я использую и в каком стиле представляю игроков, нам без джастфайн-кода не обойтись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я с телефона, у меня нет значка фунта ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кому оставить список, ато валюсь спать уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 никто не ответил - отравил список Аристократу ибо он один сефчас он-лайн (кажеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я то тут, н ос трудом верю что дотерплю пока все перед тобой выберут )) но если что я постараюсь )Но если что завтра ближе к обеду вылезу и тогда точно драфтану за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кинь мне выбор, я буду онлайн долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Admiral, перевыбери - Ди Санто двумя постами ранее взял Мангуст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обновил первый пост. Адмиралу нужно перевыбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не ну это же надо было так, я хотел доусона брать все по два раза выбрали после меян ни кто его не брал, и тут последний пик передомной он уходит (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ОМГ, у всех по три игрока из всяких Челсей и Манчестеров, а у меня - из QPR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ОМГ, у всех по три игрока из всяких Челсей и Манчестеров, а у меня - из QPR это потому что ты захотел выйти на азиатский рынок. все ради бабла делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Первый пост обновлен. Надюн, твой ход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Написал Наде, жду ответа)) И потом я выберу СУПЕРФОРВАРДА!!!!! Правда какого не скажу. Но учитывая то, что у Нади пул напов уже заполнен, я его выберу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Написал Наде, жду ответа)) И потом я выберу СУПЕРФОРВАРДА!!!!! Правда какого не скажу. Но учитывая то, что у Нади пул напов уже заполнен, я его выберу)))) Я знаю, это [censored]! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я знаю, это [censored]! Ты угадал, Зигмунд)) Именно [censored], он самый, собственной персоной)) Изменено 6 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ваз Те или Карлтон Коул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ваз Те уже у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Готовьтесь. СУПЕРФОРВАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каминг сун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Надя беспалевно задрафтовала Терри З.Ы. Джаст, убедительная просьба - когда будешь обновлять первый пост, не перепутай позицию Ламберта)) Вот примерно так должно быть: 1. Джей Ди: GK: Vorm (Swansea, ?5.5) D: Evra (Man Utd, ?7.0), Vertonghen (Tottenham, ?6.5 ),Simpson (Newcastle, ?5.0), Smalling (Man Utd, ?5.5) M: Larsson (Sunderland, ?6.5), Oscar (Chelsea, ?8.5), Lallana (Southhampton, ?6.0), Michu (Swansea, ?6.5), Pilkington (Norwich, ?6.0) F: Aguero (Man City, ?11,5), Giroud (Arsenal, ?9.0) SF: Lambert (Southhampton, ?6.0) Изменено 6 августа, 2012 пользователем J.D. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.