Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 эм зигмунд посмотрел и ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 )))получаеться так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Никуда я не уходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Зигмунд увел моего следующего игрока по плану, Фабио я так тебя ждал... *рыдает* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 щас почти все в сборе, можно попробовать дойти до моего пика, давайте товарищи, поднажмем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Скажи спасибо Кранку А ещё, я надеялся, что до меня тихо-мирно доживёт Pienaar (кстати, он в первом посте написан с ошибкой), но Савиола был расторопней А вот Борини, небось, дожил бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Наконец-то я увидел европейского гранда ( не по телику ) . Это Ливерпуль. Стадион под завязку, атмосфера супер, эмоции до сих пор переполняют, да и Гомель не стал мальчиком для битья, проявили характер. Вот несколько фоток : Ради таких моментов стоит жить! А я по инету смотрел и как истинный фэнтезист остался довольным ролью которая отводится Даунингу по новой тактике. Хотя жаль что такого дурачка пустил Гомель, сражались как титаны, но когда команда не реализовывает такие моменты тяжело надеяться на позитивный результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я по инету смотрел и как истинный фэнтезист остался довольным ролью которая отводится Даунингу по новой тактике. Хотя жаль что такого дурачка пустил Гомель, сражались как титаны, но когда команда не реализовывает такие моменты тяжело надеяться на позитивный результат. Моментов создали уйму, но не реализовали, в Ливере понравился как отработал Хосе Энрике, Джерард видно только втягивается, ну и Шкртэл конечно лось, у него вырожение лица, как будто всю жизнь срок матал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Адам играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Адам играл? Не играл, на замене был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пля, весь сезон наверно так будет. Меняю Адама и Еву на Руни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пля, весь сезон наверно так будет. Меняю Адама и Еву на Руни! Эх помню как меня Адам в том сезоне достал, вообще играть не хотел, а брал я его одним из 1ых. Твой черед мучиться с ним XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте искать Жустифине, пока Уил Уитен Флэш тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сейчас смс Джасту отправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если выделяете красным игроков из одной команды, то прошу обратить внимание что у меня уже давно 3 игрока из Мансити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Флеш спасибо за фотку, очень органичная. У меня 3 из Тоттенхема Изменено 3 августа, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Минут через 15 пикну- Алекс не уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Походу один я по ночам не могу заснуть из-за драфта. Минут через 15 пикну- Алекс не уходи. Ну это уже не смешно. 3 игрока из-под носа забираешь))) Сигурдсон, Коул и теперь вот Хут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну это уже не смешно. 3 игрока из-под носа забираешь))) Сигурдсон, Коул и теперь вот Хут. Это радует- значит хорошую команду набираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Это радует- значит хорошую команду набираю Так вроде Алекс 9 место занимает, разве нет? Получается, что те игроки, которых ты увел у него из под носа, словно Флэш Джонса будут тянуть тебя к девятому месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так вроде Алекс 9 место занимает, разве нет? Получается, что те игроки, которых ты увел у него из под носа, словно Флэш Джонса будут тянуть тебя к девятому месту. Совсем не так, Гиггз постоянно 9-е занимает, а я взял пару игроков которые его привели к этому успеху. Поэтому Гиггз верит в итоговый успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я против сокращений, мы отлично успеваем. Тем более выхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Где ДжейДи? Нужно пока все тут начать очередной раунд.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Где ДжейДи? Нужно пока все тут начать очередной раунд.. Я тут, через минут 20 выберу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ок, я тоже тут, жду Джей Ди :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.