Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я его уже давно видел... Мне казалось даже он сразу был, как и чел на букву М, который тоже новичок Челси. Этот есть у меня в списке, но брать пока не охото, есть опасения что не заиграет Ладно думаю все равно драфт до меня не скоро дойдет буду завтра к обеду, скорее всего пик оставлять мне смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давайте может я буду 1 пост в драфте обновлять, на работе много свободного времени нечем заняться. Джастфайн ответь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вегас, Лескотт у Аристократа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вегас, Лескотт у Аристократа! простите,поспешил.Сейчас иправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А какое правило будет действовать если например у меня сейчас уже 3 игрок тотенхема и кто то из тех кого я задрафтовал например из Арсенала окажутся в тотенхеме ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я думаю, что просто тебе придется от кого-то быстро отказаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дада, тебе нельзя будет делать трансферы пока не скинешь лишнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сейчас обновлю первый пост, сорри за задержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хотел бы сказать две вещи) 1). У кого будет лимит по игрокам из 1й команды, ту команду буду в первом посте выделять красным 2). Будьте котиками - если есть такая возможность, оформляйте свой пик вот так: Vorm (Swansea, ?5.5) GK спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сейчас обновлю первый пост, сорри за задержку слушай давай может я займусь этим? я все равно на работе потчи ниче не делаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно вам, джастфайн и так клево справляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да я не против, просто мне делать то нечего) а так хотя бы игроков вписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да я не против, просто мне делать то нечего) а так хотя бы игроков вписал если я не ошибаюсь, для этого нужно чтобы ты был модером)) ну или админом) ну или создал тему драфта заново) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 через минут 20 ухожу, кому список оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне, но уже поздно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я на работе до утра можешь мне, я часто проверять буду форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пока никого небыло - кинул Адмиралу в ЛС, сейчас перешлю Флэшу еще) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Понеслась... Агбонлахор выбыл на 5-6 недель да и Джей Ди подвёл меня пиком "чувака из Аякса". Эхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Гиггз вроде тут, Алексу кто-нибудь может напишет? Закончим раунд до ночи, пока не так поздно)) Походу никого нет, пошел я спать. Утром вернусь, может дойдет до меня. Изменено 1 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я тут уже. Жду пока Гиггз заберет у меня очередного игрока из-под носа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Забрал он у меня( Долго выбирал между Петькой и ним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дайте мне 15 минут, только что встречалась на корту с мячом, хоть помыться бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Джей Ди вееернись!!! Сейчас нормально можем драфт подтянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Похоже, он спать ушел. В аське его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Джей Ди ушёл, тогда и я пойду спать. В 8 утра буду тута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.