Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я ему в аську написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Оскар 8,5? Наверное мир как и Челси сошел с ума. Боюсь поламают парнишку какие то (цензура) и (цензура) быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Oscar dos Santos Emboaba Junior Chelsea А этого парня недавно в списки добавили? в тех что я печатал его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я печатала перед своим первым пиком - он у меня есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Простите ребята - ремонт дома, отвлекся от фентези баталий, 5 минут и выберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Можно ли в теме драфта первый пост закрепить чтобы он на любой странице отображался в шапке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 К сожалению, вместе с обновлением форума эта функция канула... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сорри, пикнуть смогу лишь через час-полтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Оскар 8,5? Наверное мир как и Челси сошел с ума. Боюсь поламают парнишку какие то (цензура) и (цензура) быстро. Сейчас уже можно снять цензуру, Чарли Адама выбрали же А этого парня недавно в списки добавили? в тех что я печатал его нет Я его уже давно видел... Мне казалось даже он сразу был, как и чел на букву М, который тоже новичок Челси. Изменено 31 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не смог устоять перед Адамом. Игрок очень классный, надеюсь он не будет банку полировать в Ливере. Я наверно в потолок зарплат не влезу- в среднем в моей команде игрок стоит 8 тугриков...придётся платить налог на роскошь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Не смог устоять перед Адамом. Игрок очень классный, надеюсь он не будет банку полировать в Ливере. Я наверно в потолок зарплат не влезу- в среднем в моей команде игрок стоит 8 тугриков...придётся платить налог на роскошь)) Тут хард кэп. Стерн мутит. За сотню вообще выходить нельзя... Расклад получается такой - если твоя команда стоит больще 74 лямов, то за каждый дополнительный доллар надо платить дополнительный доллар Джастфайну. А за сотню перевалишь - придется игроков продавать, чтобы в кэп вместиться. Мутная ситуация. Мне бы Дэнни Эйнджа в помощники, он бы мне Оскара за 5.5 выписал бы, а не за 8.5, как я заплатил. Ты, Гиггз, кстати забыл написать об Адаме, что он - воин кармы. Так как редактировать посты в теме драфта нельзя, напиши здесь - это очень важно, это второе я Чарли Шина. Изменено 31 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сейчас уже можно снять цензуру, Чарли Адама выбрали же Адам Бэйла травмировал? У меня вообще гнилая команда набирается! Алекс, я чуть было Этерингтона не взяла, тебе повезло Та тут если бы не Етерингтон, то Волтерс)) Если бы Адама взяли, то у меня был бы Этерингтон/Волтерс, но я не хотел опять 2 игроков из Стока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Адам Бэйла травмировал? У меня вообще гнилая команда набирается! Кстати да! Два игрока из Манчестер Гейз. Один злобный убивец Бэйлов (серийный причем, у Адама это уже второй Бэйл в его преступной карьере). Один - подлый изменник, обидевший и предавший такую хорошую девушку, как Шэрил. Крауч слишком тощий - значит много пьет и курит. Один Сиссе - добрый и пушистый. Надо и ему гниль найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Меняю Сиссе на гнилого игрока. Нужен Руни, так как он в камеру материться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Меняю Сиссе на гнилого игрока. Нужен Руни, так как он в камеру материться! У Руни лицо доброе. И он за МЮ играет. Этого уже достаточно, чтобы признать его няшкой... Так что нельзя тебе его, как бы не хотелось. Нужны действительно гнилые игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Знаешь ли, каждому нужен камерный матершинник, так что найди своего!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Меняю Сиссе на гнилого игрока. Нужен Руни, так как он в камеру материться! Суареса выменяй. Он гниль тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут хард кэп. Стерн мутит. За сотню вообще выходить нельзя... Расклад получается такой - если твоя команда стоит больще 74 лямов, то за каждый дополнительный доллар надо платить дополнительный доллар Джастфайну. А за сотню перевалишь - придется игроков продавать, чтобы в кэп вместиться. Мутная ситуация. Мне бы Дэнни Эйнджа в помощники, он бы мне Оскара за 5.5 выписал бы, а не за 8.5, как я заплатил. Ты, Гиггз, кстати забыл написать об Адаме, что он - воин кармы. Так как редактировать посты в теме драфта нельзя, напиши здесь - это очень важно, это второе я Чарли Шина. завтра утром скину номер своего долларового кошелька на вебмани и буду ждать оплаты от нарушителей Джей Ди, ты в доле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше Бартона, с ним приятно беседовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Драфтонул. Сорри, сил нету уже обновлять первый пост( завтра уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) завтра утром скину номер своего долларового кошелька на вебмани и буду ждать оплаты от нарушителей Джей Ди, ты в доле Эээээ, Джаст - смотри как делаешь. Заходишь в свое сообщение, нажимаешь "Изменить" и вот выделяешь эту фразу - Джей Ди, ты в доле - и затем жмешь кнопочку S зачеркнутую. З.Ы. Магнуста бы с Кранком найти... Адмирал обычно утром выбирает, надо, чтобы к утру до него дошел выбор. Изменено 31 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Эээээ, Джаст - смотри как делаешь. Заходишь в свое сообщение, нажимаешь "Изменить" и вот выделяешь эту фразу - Джей Ди, ты в доле - и затем жмешь кнопочку S зачеркнутую. З.Ы. Магнуста бы с Кранком найти... Адмирал обычно утром выбирает, надо, чтобы к утру до него дошел выбор. вроде слышал, мангуст оставил свой пик Алекс_сану. щас выберу Изменено 31 июля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 надеюсь Фридель на пенсию еще не собираеться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 надеюсь Фридель на пенсию еще не собираеться? Цвет кожи у него какой-то болезненный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Цвет кожи у него какой-то болезненный... укачало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.