Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 За что Фил мой любимчик среди оборонцев АПЛ, в прошлом сезоне не взял его вовремя и пожалел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Алекс тут? Пора выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если честно, х3 кого взял...но он дорогой, стата крутая, википедия хвалит, и играет на нужной мне позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если честно, х3 кого взял...но он дорогой, стата крутая, википедия хвалит, и играет на нужной мне позиции. Хороший выбор. Я бы сам его взял, если бы он до меня дошел. Должен отжигать в Тоттенхеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль Алекса нет- дофига бы прошли сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А смс ему никто не может кинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) http://www.slamdunk....ic=5625232&st=0 - тут есть его номер. Кто с Украины, напишите? UP. Вроде отправил сам. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кину сейчас смску Сане, есть у меня его номер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Знаю Сигурдсона по менеджеру - он там читер еще тот. По прошлому сезону, то что видел: отличный игрок с пасом, с великолепным дальним ударом и виденьем поля. Единственный вопрос - адаптация у Шпор, поэтому побоялся брать его раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, пишут, что аренда Кэролла в Вест Хэм под угрозой срыва. JFYI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут сейчас драфтону. Джаст спасибо за смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И Надюн пропала. Может ей кто-нибудь смснуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И Надюн пропала. Может ей кто-нибудь смснуть?) Я ей напишу как только Алекс выберет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я тут, мой выбор готов. один по крайней мере точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Драфтуйте же, друзья! И я за вами следом. Я выберу Роналду, Криштиану, что за МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если честно, х3 кого взял...но он дорогой, стата крутая, википедия хвалит, и играет на нужной мне позиции. Я весь этот раунд молился что бы он мне достался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кэролл же вроде уже официально в аренду ушел, не? http://football.ua/england/news/171668.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А может у нас два Кэррола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я весь этот раунд молился что бы он мне достался)) Рейна, Бен Арфа, Даунинг и Тэвес с моего позапрошлого сезона- я смотрю ты на 9 место нацелился, раз всех моих бывших игроков набираешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Рейна, Бен Арфа, Даунинг и Тэвес с моего позапрошлого сезона- я смотрю ты на 9 место нацелился, раз всех моих бывших игроков набираешь)) Ничего страшного, ребята набрались опыта в фэнтези баталиях за это время. Вон Бен Арфа и Тэвес чемпионство успели взять Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я все сделала, я могу идти домой наконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Алекс, я чуть было Этерингтона не взяла, тебе повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Алекс, я чуть было Этерингтона не взяла, тебе повезло Та тут если бы не Етерингтон, то Волтерс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Гыгыгы ))))) Ты читаешь мои мысли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Флэш куда то пропал, ищите флэша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.