J.D. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Я знаю, поэтому у меня уже 2 из ман сити Сочувствую. У меня один оттуда, а мне уже жутко не по себе. и 1 изменявший Шерил Коул. Вот если так, то он дурачок так дурачок. Недаром имя женское. Я бы Шерил Коул не изменял. Кстати, сразу предосторожность: Нападающий «Блэкберна» Леон Бест из-за травмы пропустит около полугода, сообщает Goal.com. Если кто думал его брать. Изменено 30 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну так, я думаю, здесь половина игроков на чемоданах сидит. Ван Перси, Суарес... И не только они - как верно заметил кто-то - победит тот, чьи игроки останутся в своих командах. У самого же Кэролл в аналогичной ситуации) На счет Кэррола - пока все, что о нем читал говорило о том, что если он куда и перейдет, то в клуб АПЛ средней руки, потому и взял волосатика. От несчастья никто конечно не застрахован, так что ждем 1го сентября, Дня знаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати, сразу предосторожность: Нападающий «Блэкберна» Леон Бест из-за травмы пропустит около полугода, сообщает Goal.com. Если кто думал его брать. Вряд ли его кто хотел взять, так как Блэкберн годик еще в Чемпиошипе кантоваться будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вряд ли его кто хотел взять, так как Блэкберн годик еще в Чемпиошипе кантоваться будет. Окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Новость для Flash'а, Кэррол отдан в аренду Вэст Хэму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Новость для Flash'а, Кэррол отдан в аренду Вэст Хэму. Так эта хорошая новость для Флэша. Теперь Кэролл будет забивать стабильно и много. А Ливер купит наверное еще одного напа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Новость для Flash'а, Кэррол отдан в аренду Вэст Хэму. Я же написал выше - именно на это и расчитывал, когда брал этого парня. В Ливере он не был 100% основным игроком, тем более красные купили [censored], а у молотобойцев он будет главной надеждой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я же написал выше - именно на это и расчитывал, когда брал этого парня. В Ливере он не был 100% основным игроком, тем более красные купили [censored], а у молотобойцев он будет главной надеждой. Красные купили [censored]?? Я уж думал, они только собираются покупать. Надо бы последить за Ливером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Красные купили [censored]?? Я уж думал, они только собираются покупать. Надо бы последить за Ливером. Ага, у них будет весьма неплохая парочка в нападении. Думаю Ливер после назначения нового тренера(который именнно тренер, в отличие от Далгиша) поднимутся в новом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ага, у них будет весьма неплохая парочка в нападении. Думаю Ливер после назначения нового тренера(который именнно тренер, в отличие от Далгиша) поднимутся в новом сезоне. Посмотрим)) Просто сколько себя знаю, Ливер всегда был именно уныл в нападении. При всей крутости Суареса это до сих пор так. Интересная игра в атаке была только во времена ОУЭНА. Да, его можно упоминать, посему еще раз и жирными большими буквами - ОУЭНА З.Ы. Флэш, найди Джаста)) Можем добить за сегодня раунд и вполне даже вторую половину пройти следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Посмотрим)) Просто сколько себя знаю, Ливер всегда был именно уныл в нападении. При всей крутости Суареса это до сих пор так. Интересная игра в атаке была только во времена ОУЭНА. Да, его можно упоминать, посему еще раз и жирными большими буквами - ОУЭНА З.Ы. Флэш, найди Джаста)) Можем добить за сегодня раунд и вполне даже вторую половину пройти следующего Позволю себе не согласится, вспомни времена когда при Рафе Реал, МЮ и всех остальных выносили в одни ворота.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Посмотрим)) Просто сколько себя знаю, Ливер всегда был именно уныл в нападении. При всей крутости Суареса это до сих пор так. Интересная игра в атаке была только во времена ОУЭНА. Да, его можно упоминать, посему еще раз и жирными большими буквами - ОУЭНА З.Ы. Флэш, найди Джаста)) Можем добить за сегодня раунд и вполне даже вторую половину пройти следующего Да, Клайв неплохой актер, согласен. С драфтом всегда так, успеем к первому туру будет хорошо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Позволю себе не согласится, вспомни времена когда при Рафе Реал, МЮ и всех остальных выносили в одни ворота.. Может быть ты и прав Может меня просто вгоняет в сон от игры Ливера не потому, что Ливер уныл, а потому, что я его не могу воспринимать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может меня просто вгоняет в сон от игры Ливера не потому, что Ливер уныл, а потому, что я его не могу воспринимать?? Этим вопросом ты сломал мне мозг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Этим вопросом ты сломал мне мозг )) А еще я знаю, что ты задрафтуешь [censored]! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу напомнить - пишите мне смски Я вчера чисто случайно оказался в сети в момент своего выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А где Оуен новые сезон начнет, почему его можно упоминать? В эмираты что ли подался ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Джаст сейчас драфтонёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 джаст ду ит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А где Оуен новые сезон начнет, почему его можно упоминать? В эмираты что ли подался ? ) Его куда только не сватают - от клубов АПЛ до Локомотива. Могу путать, но мне кажется он никому не принадлежит из АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Локомотива ? ))) если только локомотив чита. Ему лучше в чемпионшипе побегать было бы имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Локомотива ? ))) если только локомотив чита. Ему лучше в чемпионшипе побегать было бы имхо Мне кажется все-таки в Эмиратах окажется... Не чувствую, что сумеет заиграть на высоком уровне. Если год в чемпионшипе, то потом еще станет на год старше. А Майкл все-таки раннего расцвета игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне нужно время, чтобы обдумать очередной ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Flaaaaaash!!!!! За что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Флэш он как Уил Уитен или как там его) Джей Ди понял) у меня из под носа Кэролла и Балотелли увел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.