Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Можешь мне пик свой оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Блииин Бэйнс... Все таки зря наделся что он останется, надеялся на чудо =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отправила Хотя, не знаю даже, на какой случай Джей Ди же выбирает передо мной так что полюбас выберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отправила Хотя, не знаю даже, на какой случай Джей Ди же выбирает передо мной так что полюбас выберет Я выберу в течение получаса, Надя соответственно тоже Посему Алекс и Гиггз и Флэш и Джаст - будьте в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Блииин Бэйнс... Все таки зря наделся что он останется, надеялся на чудо =( Я хотел этим раундом его взять (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Теперь еще и По (( мои планы рушатся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тоже собирался запильщика Славика взять, причем в 1 раунде ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 где то через час-два выберу, еще не определился просто кого брать, а с телефона тяжело это сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какбэ Гаррет Бэйл получил леща от [censored]*. Карма в действии? Не захотел ехать на ОИ "из-за травмы", травма и пришла к нему... В лице [censored]. Вегас, сочувствую(( Хотя непонятно, что конкретно случилось с Бэйлом и когда он восстановится. * - дабы не нарушать правило о неупоминании еще невыбранных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В прошлый раз Гарета так же травмировал этот самый [censored], действительно карма =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В прошлый раз Гарета так же травмировал этот самый [censored], действительно карма =( Ты не убегай никуда)) Скоро твой выбор прямо после Гиггза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 буду еще 10 минут. кому оставить свой пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты не убегай никуда)) Поздно написал) буду еще 10 минут. кому оставить свой пик? Мне можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Выберу, 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Выберу, 5 минут. He's alive! Alive! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Взял похожего на эрсанчика типа, надеюсь что он то же alive. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Взял похожего на эрсанчика типа, надеюсь что он то же alive. Вроде должен быть в поряде, если не обменяют никуда. Милан все его хотел. Если останется в Ливере - должен заиграть. *ибо Суарес тоже собирает вещички в ПСЖ* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Завтра буду весь день в нэте, кто хочет оставляйте списки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) кое как идет драфт, давайте немножко поживее что ли. Списки там оставлять.\ Буду до пол 7, оставляйте списки мне. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 обновил первый пост темы драфта. почти целый круг дописал что надрафтовали сегодня) гоу-гоу-гоу дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Адмирал, в курсе, что английские спортивные СМИ уже отправили Аггера в Барсу? Пока конечно слухи, но если барсасранцы не подпишут Хави Мартинеса - Аггер вполне себе вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Адмирал, в курсе, что английские спортивные СМИ уже отправили Аггера в Барсу? Пока конечно слухи, но если барсасранцы не подпишут Хави Мартинеса - Аггер вполне себе вариант. Ну так, я думаю, здесь половина игроков на чемоданах сидит. Ван Перси, Суарес... И не только они - как верно заметил кто-то - победит тот, чьи игроки останутся в своих командах. У самого же Кэролл в аналогичной ситуации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вся АПЛ в Онжы перейдет!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вся АПЛ в Онжы перейдет!!11 Потому надо набирать себе самых дурачков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я знаю, поэтому у меня уже 2 из ман сити и 1 изменявший Шерил Коул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.