justf1ne Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Активно вы за день надрафтовали) Только долез домой. Работа - зло. Студентом было быть куда слаще) Сейчас драфт-рум список обновлю Как я понял, Надя уже всё обновила) Спасибо!) Изменено 26 июля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я наоборот не рискую (хватит с меня прошлогоднего Даунанинга во 2 раунде)- все 3 должны быть стартерами. Вот только Сиссе и его сборная беспокоят немного. ЗЫ: Мне нужен ещё 1 пик в этом раунде. Готов обменять свои "ранние" пики в 5 и 7 раундах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как я понял, Надя уже всё обновила) Спасибо!) Да не за что Когда смогу - буду помогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Буду в сети еще час-полтора, если Флэш не появится, кому список оставить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) такая же фигня. Кто будет тут? Оставил Гигзу свой пик. если что спрашивайте с него Изменено 26 июля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тут до часу и в 8 появлюсь. Буду в сети еще час-полтора, если Флэш не появится, кому список оставить?) Оставь мне лучше свой пик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я пока сел одну игру в ту кей 12 сыграю) если по окончании Флэш не появится - оставлю пик Гиггзу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 может кто-нибудь напишет Флэшу? Время пока не позднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Написала. Он выберет через 10 минут. Не расходитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здесь я) Пик свой никому не оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сорри чуть задержал - ездил родителей забирал из гостей. В строке написал 97 - это копипаст его очков за прошлый сезон, а не стоимость)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Балотелли( прямо из под носа( теперь буду думать заново, звыняйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Думал Адебайора взять, но новостей не нашел об его переходе. А так забрал бы его, если б знал что он в Тотен уйдёт=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Думал Адебайора взять, но новостей не нашел об его переходе. А так забрал бы его, если б знал что он в Тотен уйдёт=( последняя новость касательно него что я нашел, датирована 13 июля и звучит как "Адебайор к концу недели подпишет контракт с Шпорами"... Но уже 2 недели прошло, а официоза пока нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 последняя новость касательно него что я нашел, датирована 13 июля и звучит как "Адебайор к концу недели подпишет контракт с Шпорами"... Но уже 2 недели прошло, а официоза пока нет Может он уйдёт в САС, только в САС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тут походу выиграет тот, у кого больше игроков остануться в клубах в которых они выбраны были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) С Балотелли 2ой сезон подряд кстати, надеюсь играть он будет более постоянно и на том же уровне, что и на ЧЕ. Мангуст - Уоллкот полузащитник. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С Балотелли 2ой сезон подряд кстати, надеюсь играть он будет более постоянно и на том же уровне, что и на ЧМ. Мангуст - Уоллкот полузащитник. а точно, перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 научите фотки прикреплять,чтобы большие были! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Адмирала бы найти,а то завтра не известно когда онлайн буду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 научите фотки прикреплять,чтобы большие были! Выбираешь "Картинка" и в URL вставляешь ссылку на фотку. Адмирала бы найти,а то завтра не известно когда онлайн буду( Можешь мне пару футболистов оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто знает в этом году кубки африки или азии будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто знает в этом году кубки африки или азии будут? кубок африки будет в этом сезоне, а кубок азии нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кому оставить список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кому оставить список? мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.