Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующий выбор у Квортер бека, и когда он выберет, начнётся последний раунд. Поэтому предлагаю определиться по игрокам Клауда. Я тоже за лотерею, типа после окончания драфта по очерёдности, определённой лотереей, каждый может заменить у себя одного игрока на игрока Клауда. Может быть так?

• Легенда
Опубликовано
Следующий выбор у Квортер бека, и когда он выберет, начнётся последний раунд. Поэтому предлагаю определиться по игрокам Клауда. Я тоже за лотерею, типа после окончания драфта по очерёдности, определённой лотереей, каждый может заменить у себя одного игрока на игрока Клауда. Может быть так?

да, это вариант

• Легенда
Опубликовано

Кевин Девис Болтон 6,9 ляма нападающий, Figueroa Виган 4,5 ляма защитник

Поддерживаю

Опубликовано
Тур 22 числа...состав выстовлять до 15 00 ч. помойму

ну так давайте побыстрому прогоним последний раунд...и выставим составы...

Опубликовано
я не могу команду набрать,у меня состав сбрасывается походу

ну так состав сразу собирать....потом там имя группы и состав в твоем распоряжении....

Опубликовано

Евген - Харт, гк из Бирмингема

Я - Эванс, защ из МЮ

У кого составы уже полные, думаю, можно ставить. Не ваши проблемы, если кто-то не доберёт до завтра игроков или в свою очередь не поставит

Опубликовано

блин там название лиги надо какое то без него не идет!!!у всех одно название будет или рызные???меня только эта проблема волнует

Опубликовано
Евген - Харт, гк из Бирмингема

Я - Эванс, защ из МЮ

У кого составы уже полные, думаю, можно ставить. Не ваши проблемы, если кто-то не доберёт до завтра игроков или в свою очередь не поставит

Харта уже выбрали, Quarter Back.

Я беру Z.Knight, защитник, Болтон.

Опубликовано
блин там название лиги надо какое то без него не идет!!!у всех одно название будет или рызные???меня только эта проблема волнует

Хотя ладно, тут наверное можно дождаться указаний нади.. как я понимаю, в лигу можно будет зайти и потом - главное набрать команду и начать получать очки

Харта уже выбрали, Quarter Back.

Пардон... в первом посте не было...

тогда Евген выбирает: Майхилл из Халла, тоже ГК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу